FENIX, поздравляю. (прикинь - будет и тысяча дней, а? Я вот хочу набрать тысячу.) Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
FENIX, Гц тебя с таким вот юбилеем)) у меня всего 163 дня пребывания)
Добавлено (24.12.2010, 22:32) --------------------------------------------- И кстати, кто ещё не понял. Я теперь фурри, и стал им примерно неделю назад.
*мою реакцию на эти слова отлично отражают слова Стьюи на 0:28 данного клипа - http://www.youtube.com/watch?v=2WNrx2jq184 * Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Пыщь пыщь олололо! Вашингтоне дядько! Вашингтоне не знать КСС роддоме! Вашингтоне быть очень, очень абиженый!
Теперь у моего брата и, конечно, Даши(Это его жена) родился ребёнок! Назвали Анной. Всё прошло отлично, никаких сбоев, осложнений. Рост - 53 сантиметра, вес - 3,8 килограмма. Сколько всякой дури под напряжением лезло в голову - что может родиться мёртвой(Нередко бывает), безмозглой(Говорят, если мать во время беременности иногда употребляет алкогольные напитки, такое тоже может быть), уродкой и так далее, а она вот взяла и родилась здоровой ^_^ В общем, счастливый я, что слон. Я идиот, поздравьте меня, кто-нибудь!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Поздравляю)Неплохая субкультура, я тоже раньше фуррем была.
А тебе мое радостное событие:у меня наконец-то появился зеркальный фотик)) Canon 500D. Собака с котом уже скоро повесятся от меня)) Но я жутко рада приобретению.Хорошо хорошо учится ^^))
Washington, поздравляю от всей широты моей души!!! Я не имею старших братьев, так что дядей не скоро буду, но с малышыми возиться приходилось (удивительно как я выжил ) - у меня 6 (!) младших братьев! два родных, четыре двоюродных, ну ещё по мелочи до десятого колена... В общем опыт есть. Так что готовься - будет тебе веселье! NiKo, тож поздравляю - обновки всегда радость приносят, а уж если фотик хороший...!
Итак-с! Скачал Game Maker 8! И теперь буду набираться опыта, пока не сумею создать запланированную игру!
Надо бы мне научиться делать управление для персонажа в платформенном стиле, а там - все остальное.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"