Радостные события
|
|
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 406 Вторник, 28.12.2010, 02:30 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (FENIX) как говортиться "студент живёт от сессии к сессии" "...От сессии до сессии, живут студенты весело, а сессия всего два раза в год..." Washington, эх...как вспомню...родилась сестрёнка, счастье, радость, потом столько возни...не спал по ночам...а у меня однокомнатная....в общем о гостях пришлось забыть...в общем я стал намного ответственней...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 408 Вторник, 28.12.2010, 11:20 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Washington, ох незнаю Ваш, я своих младших и старших не очень люблю
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
famifamifa | Сообщение # 410 Вторник, 28.12.2010, 17:12 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Поздравляю, однако я закончила четверть 24-го, а обратно в школу 20-го января. Так что у меня 27 выходных подряд. Ура!!!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 411 Вторник, 28.12.2010, 17:23 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (famifamifa) Поздравляю, однако я закончила четверть 24-го, а обратно в школу 20-го января. Так что у меня 27 выходных подряд. Ура!!! Везет же тебе)) Жаль, у меня выходные сокращены
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 412 Вторник, 28.12.2010, 18:01 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Даа.! Конец полугодия - хорошо, особенно с пятёрками... ну в моё случае две четвёрки по историям=). Но всё равно, в школу только 10-го, а значит смогу отдохнуть как следует!!!Quote (famifamifa) Поздравляю, однако я закончила четверть 24-го, а обратно в школу 20-го января. Так что у меня 27 выходных подряд. Мне бы столько, вообще б до потолка от счастья прыгал=) А вообще, тож поздравляю и разделяю с вами свою и вашу радость!
Сообщение отредактировал Силикат - Вторник, 28.12.2010, 18:02 |
|
| |
|
Килтеин | Сообщение # 414 Среда, 29.12.2010, 00:13 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Наконец-то наступили каникулыыыыыыыыыыыыыыы!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 415 Четверг, 30.12.2010, 11:16 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Силикат) Даа.! Конец полугодия - хорошо, особенно с пятёрками... ну в моё случае две четвёрки по историям=). Но всё равно, в школу только 10-го, а значит смогу отдохнуть как следует!!! Quote (Kiltein) Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Наконец-то наступили каникулыыыыыыыыыыыыыыы! Ну теперь и я могу порадоваться. Ура-а-а-а! Пыщь пыщь олололо! *Прыгает, убиваясь затылком об потолок и извергая мегатонны лучей поноса* P.S. Да, они у меня ещё вчера начались, но я был так рад, что забыл сказать)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 416 Четверг, 30.12.2010, 11:22 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ваш, поздравляю! *Трубит в наполеон, угожает трубой*
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 417 Четверг, 30.12.2010, 18:25 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Уррррра, у меня 10-дневный перерыв перед началом сложнейших экзаменов!!! ... ну вот почему у студентов всё не как у людей?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 418 Четверг, 30.12.2010, 18:27 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Skyblaze) ... ну вот почему у студентов всё не как у людей? Это чтоб нам жизнь мёдом не казалась...Добавлено (30.12.2010, 18:27) --------------------------------------------- А вообще это дискриминация по учебно-рабочему статусу!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 419 Четверг, 30.12.2010, 18:35 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Skyblaze) Уррррра, у меня 10-дневный перерыв перед началом сложнейших экзаменов!!! Халявшик!!! Я уже 4 Января как штык в универ должен идти.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 420 Четверг, 30.12.2010, 21:01 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Сегодня приходил дед мороз и принес Дарки красивого деревянного дракончика! Теперь эта красота висит у Дарки над кроватью=3 как смогу зайти со своего компа-выложу фотку.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |