Радостные события
|
|
Дарки | Сообщение # 511 Четверг, 20.01.2011, 21:27 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Я очень неудачно пропустила свое тысячелетие тысячадне...короче свою первую тысячу дней на Рилмсе) Оно было 9 дней назад. Но как бы отмечаем только сейчас)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 512 Четверг, 20.01.2011, 21:45 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (:Dark-Cynder:) короче свою первую тысячу дней на Рилмсе) Всего-то тысяча дней? Да это немного =) Шучу, шучу. Грац тебя, Дарки, ты теперь один из самых олдфагистых олдфагов на Рилмсе! :D
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 513 Четверг, 20.01.2011, 21:50 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Но как бы отмечаем только сейчас) Поздравляю! *достаёт медицинский спирт* Налить всем по чарке!Добавлено (20.01.2011, 21:50) --------------------------------------------- А, у меня типа тоже праздник - я сдал философию! Учитывая, что я был там лишь 1 раз, да и то полпары, на которых играл в пятых героев, и конспект я переписал перед экламеном на 15%, и шпор не готовил...в общем с моей стороны это подвиг!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 514 Пятница, 21.01.2011, 06:48 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
:Dark-Cynder:, поздравляю! 1000 дней, это же ого-го! Долгий срок, очень долгий... Ankalagon, поздравляю! Хотя халявить нехорошо...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 515 Пятница, 21.01.2011, 10:16 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
:Dark-Cynder:, Мои поздравления! Как Ваш сказал - Олдфаг из олдфагов! Ankalagon, Тоже поздравляю (успешно сданный экзамен, да еще и сданный при таких обстоятельствах - всегда повод для радости).
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 516 Пятница, 21.01.2011, 14:37 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
:Dark-Cynder:, поздравляю с 1000 днями! (Ого-го сколько дней-то... так почти 4 года прождать можно...). *thumbs up* *кидает плюс Дарки* Ankalagon, Да ты у нас везунчик! Лови плюсец в репу) *кидает еще один плюс Анку, но не может* Ладно, придется ждать 4 дня...
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 21.01.2011, 14:41 |
|
| |
Arcus | Сообщение # 517 Пятница, 21.01.2011, 19:01 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Ровно 8 дней назад я сдал экватор - самую сложную 5 сессию 3 курса УГМА. Сложная она потому, что необходимо сдать 3 дисциплины - патологическая анатомия, патологическая физиология и фармакология в придачу, а это самые ёмкие предметы на нашем факультете. В общем мои "достижения": 1. Патан - 5, мой любимый предмет, очень нравилось разглядывать законсервированные в формалине части тела (цирроз печени, гангрена стопы, мускатная печень, ишемический инфаркт миокарда, кардиосклероз, анэнцефал и т.д.), правда от микроскопа глаза уставали и немного болели. По сути это нормальная анатомия + гистология только изучает патологию. 2. Патфиза - 4, сложный предмет, который так нормально и не учил, лишь в 5 симместре его подтянул. Но он интересный, 3 опыта над крысками провели - одной ампутировали надпочечник, другой селезёнку, а третьей ЭКГ снимали. Сразу говорю, все крысы живы и здоровы. 3. Фармакология - 3, ну слаб я в химии и лекарствах, что тут поделаешь))) Эххх, самый скучный предмет, зато преподы классные, весёлые))) :Dark-Cynder: Поздравляю с 1010 дением! Это ого-го как много, сам здесь только 119 дней)))
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Пятница, 21.01.2011, 19:05 |
|
| |
|
Arcus | Сообщение # 519 Пятница, 21.01.2011, 19:13 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Ankalagon, это точно. Быть студентом очень сложно, но так интересно. У нас на стомате, уже с 3 курса лечишь кариес и пульпит, а также проводишь профессиональную чистку зубов. Преподаватель при этом внимательно следит за тобой, подсказывает, что делать. За эти полгода я пока успел вылечить кариес 3-х зубов, удалить 2 зуба, а также 5 раз провести гигиену полости рта, ну и конечно же маленькая кучка осмотров, в общем скучать у нас не приходится)))
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 520 Пятница, 21.01.2011, 22:39 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Arcus) Быть студентом очень сложно, но так интересно. Это верно! Со школой и близко не сравнить! А если и группа прикольная попалась (как в моём случае) Quote (Arcus) а также проводишь профессиональную чистку зубов. Преподаватель при этом внимательно следит за тобой, Прикидываю ощущения пациента))
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 521 Пятница, 21.01.2011, 23:37 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Ankalagon) Прикидываю ощущения пациента)) Да не норм у них ощущения, стараешься всё-таки))) Они ещё спасибо говорят
Сообщение отредактировал Arcus - Пятница, 21.01.2011, 23:38 |
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 522 Суббота, 22.01.2011, 05:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Arcus, поздравляю. Студентом быть действительно лучше, чем школьником :)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 523 Суббота, 22.01.2011, 07:39 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
SerЫj_JoЖ, :Dark-Cynder:, Ankalagon, Arcus, от души поздравляю! Жаль конечно что поздновато (а всё дела, дела...), но как говориться - лучше поздно чем никогда! =) Всего наилучшего!
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 524 Суббота, 22.01.2011, 13:45 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Вы наверно сейчас будете бить меня тапками, но я создаю 7 главного персонажа X'D Он... *барабанная дробь* Он брат Тампли! Имя пока в разработке, а вот внешность будет в скором времени :) И да кстати... Сегодня День Рождение у РИЧ! Просто он не поставил себе дату.. Но у него День Рождение сегодня и ему уже 22 года! Поздравьте няшку :)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 525 Суббота, 22.01.2011, 13:50 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) я создаю 7 главного персонажа X'D Поздравляю. У Тамплиора уже целая семья :) А Рича поздравим непременно.
|
|
| |