Радостные события
|
|
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 481 Вторник, 11.01.2011, 17:12 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Юппи! Мне сегодня починили мою первую Соню Плэйстэйшеновну! Теперь у меня три рабочих плэшки(1, 2, 3) и я наконец-то смогу поиграть в игры для первой пихи без всяких сдвигов и смещений! (как если играю в них на второй) Вот бы еще карты памяти починить для ПС1, а то только одна осталась.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 482 Вторник, 11.01.2011, 17:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
SerЫj_JoЖ поздравляю :) Играть теперь будешь не наиграешься! Повезло что еще сказать! От души поздравляю!
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 483 Вторник, 11.01.2011, 18:50 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
SerЫj_JoЖ, поздровлаю! Желаю получать удовольствие от игр. А моя сонька два раза была в ремонте, я ее недавно два раза раняла, а она работает!
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 484 Среда, 12.01.2011, 01:58 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
famifamifa, x-SiGmA-x, спасибо! Да, помню те времена, когда мне только подарили мою первую соньку, мне её подарили на пятилетие, значит сейчас моей соньке 10 лет! Как много времени прошло... Quote (x-SiGmA-x) Повезло что еще сказать! И вправду повезло, нашли-таки единственную мастерскую в городе и отнесли починить, кстати, хотели в мастерской сменить ещё и движок, но увидев в каком он отличном состоянии, удивились и спросили о том, играли ли мы в соньку, а я вас уверяю, за ней я убил не один час, до того как сломал(точнее даже там что-то с контактами было, окислились или что-то ещё). Вот что значит японское качество.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 485 Среда, 12.01.2011, 11:29 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
SerЫj_JoЖ, от души поздравляю! Знаю что такое отсутствие соньки... Моей уже больше 8 лет, я её сам 5 раз чинил, детали менял, спаивал запчасти - вроде работает... Всегда был рад когда она работала! Так что береги - они уже вроде не продаются.
|
|
| |
|
famifamifa | Сообщение # 487 Среда, 12.01.2011, 14:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Quote (Alhymik) Моей уже больше 8 лет Моей примерно столько же. Мне ее купили когда мне было 4 или 5 лет вместе с диском Крэш Бандикут 3в1.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 488 Среда, 12.01.2011, 14:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
SerЫj_JoЖ, Поздравляю! Помнится, мне один знакомый советовал при работе аккуратно ставить ее набок - говорил, так лучше диски проигрывает. Ну а сейчас у меня из приставок только престарелый Mega Drive - без картриджей и разукомплектованный.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 489 Среда, 12.01.2011, 17:25 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Сдал ненавистный математический анализ Это проедмет который даётся, точнее не даёться вообще, я его ненавижу. В общем дело было так. Учил пол ночи, рвал пятую точку, писал шпоры, накачал помощникоа на сотовый. А потом пришёл на экзамен и получил АВТОМАТ. И назревает вопрос, нафига я старался? Жизнь несправедлива, но я доволен
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 490 Среда, 12.01.2011, 17:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
FENIX! Поздравляю! Учить по ночам... Тяжко это я то знаю :) Но хорошо, что автоматом, повезло значит :)
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 491 Среда, 12.01.2011, 17:44 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Неделю назад мы с моей мамой послали посылку моему любимому человеку (многие знают, кого я имею в виду)) И вот буквально позавчера она ему дошла) Весь мой скромный новогодний подарок его очень порадовал. Я счастлива ^^
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 492 Среда, 12.01.2011, 19:53 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Тампли, я счастлива, что ты счастлива. Quote (Тампли) (многие знают, кого я имею в виду) А я не знаю...
Сообщение отредактировал famifamifa - Среда, 12.01.2011, 19:53 |
|
| |
Тампли | Сообщение # 493 Среда, 12.01.2011, 20:15 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (famifamifa) А я не знаю... Его никнейм на этом сайте Рич Х) Quote (famifamifa) Тампли, я счастлива, что ты счастлива. Спасибо ^^
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 495 Среда, 12.01.2011, 20:25 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Поздравляю Тампли! Как говориться - "подари счастье ближним и будешь сам счастлив!"
|
|
| |