Радостные события
|
|
|
FENIX | Сообщение # 497 Среда, 12.01.2011, 21:29 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (x-SiGmA-x) Учить по ночам... Тяжко это я то знаю :) ГЫг. Я уже 4 месяца так только и учу. Ночью меня прёт что-то делать :3 Quote (x-SiGmA-x) FENIX! Поздравляю! Но хорошо, что автоматом, повезло значит :) А личные старания не приписываються? х) Quote (Sапфир) FENIX, сори что поздновато но поздравляю)) думаю для тебя это было не просто радостным событием, а просто неописуемым удовольствием)) Гц! Это был чистый восторг Quote (Ankalagon) А вышмат - это зло! Но он легче чем Матан, по крайней мере для меня :3
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 498 Четверг, 13.01.2011, 14:36 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Феникса со сдачей экзамена! А Тампли - с ее радостью! Тут уже все сказали до меня.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 499 Четверг, 13.01.2011, 15:47 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Спасибо за тёплые слова вам всем ^^ Феникс, с єкзаменом :)
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 500 Четверг, 13.01.2011, 15:49 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (FENIX) И назревает вопрос, нафига я старался? Жизнь несправедлива, но я доволен Закон подлости, а вот не выучил бы, то не повезло бы так. Quote (Спарвьеро) Помнится, мне один знакомый советовал при работе аккуратно ставить ее набок - говорил, так лучше диски проигрывает. Хм...сомнительная гипотеза...думаю проверять не стану. Тампли, поздравляю! А что за подарок? Если не секрет.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 501 Четверг, 13.01.2011, 16:07 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Тампли, поздравляю! А что за подарок? Если не секрет. Да так, малюсенький - рисунки, носочки, что то сладкое.. Точно и не помню уже ._.
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 503 Четверг, 13.01.2011, 20:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Анкалагон я тебя от души поздравляю! Особенно на счёт книги - у меня уже первая заканчивается, думаю где бы вторую взять... И дорого обошлась?
|
|
| |
|
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 505 Вторник, 18.01.2011, 07:48 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Вроде бы недавно я только зарегистрировался тут, но уже прошёл аж целый год с того момента! Куда так летит время? Когда смотришь назад, кажется, что время быстро пролетело, а когда смотришь вперёд, то кажется, что времени ещё очень и очень много...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 506 Вторник, 18.01.2011, 12:40 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
SerЫj_JoЖ, С годовщиной! (Может, и моя когда-нибудь настанет...) Можно сказать, что ты - один из ветеранов форума!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 507 Вторник, 18.01.2011, 13:27 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
SerЫj_JoЖ, поздравляю со статусом олдфага =) Теперь ты в одном ряду с такими легендами, как Скай, Дарки, Хаул и т.д.)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
|
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 510 Четверг, 20.01.2011, 07:43 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Ankalagon, у6Ер-К0Т, Washington, Спарвьеро, спасибо за поздравления! Quote (Спарвьеро) Может, и моя когда-нибудь настанет... Настанет твоя годовщина, куда она денется?(ну разве что только как в "День сурка" будешь постоянно просыпаться 10 сентября). Quote (Washington) SerЫj_JoЖ, поздравляю со статусом олдфага =) Теперь ты в одном ряду с такими легендами, как Скай, Дарки, Хаул и т.д.) Я легенда. XD Quote (у6Ер-К0Т) SerЫj_JoЖ, наш супер еж! (рифма 0_о) "Серый Ёж, наш супер ёж", да и вправду рифма :D Quote (Ankalagon) SerЫj_JoЖ, Поздравляю! Следующий юбилей - 1000 дней!=) 1000 дней, да уж, вот это будет юбилей....дожить бы до него.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |