Радостные события
|
|
NiKo | Сообщение # 556 Суббота, 29.01.2011, 11:38 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Спарвьеро) NiKo, сегодня, стало быть, тысяча! Поздновато я поздравляю, но цифра довольно-таки внушительная. Спасибо ^^ Ага,целая тысяча проведенных (почти) здесь дней.А сколько всего было-то...ууу... Quote (Тампли) Мой класс занял 3 место)) + За рисунок темы о пожарниках тоже 3 место) Тампли,поздравляю,это так круто на самом дела))
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 557 Суббота, 29.01.2011, 11:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Тампли, Поздравляю! Третье место это тоже неплохо)
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 558 Вторник, 01.02.2011, 19:48 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Я на Рилмсе уже 111й день :) Вот это дата :)
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 559 Вторник, 01.02.2011, 19:52 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Что ж поздравляю!
|
|
| |
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 562 Среда, 02.02.2011, 11:33 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
OptimisT, поздравляю! Интересная цифра, и немаленькая :)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Livi | Сообщение # 563 Среда, 02.02.2011, 11:55 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
OptimisT, поздравляю ) ох , а 195й день х))) Думаю стоит многих поздравить с тем , что завтра во многих учреждениях начинается 2 семестр после зимней сессии , и надо пожелать всем удачи))
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 565 Среда, 02.02.2011, 16:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Ура! Народ, поздравте меня! У меня - карантин до 12 числа! Для меня это очень... очень радосное событие :3
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 566 Среда, 02.02.2011, 16:07 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (CynderMan) Ура! Народ, поздравте меня! У меня - карантин до 12 числа! Для меня это очень... очень радосное событие :3 Поздравляю! Отлынивать от учебы по уважительной причине - всегда приятно, по себе знаю :) Когда ж у нас карантин объявят?..
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 567 Среда, 02.02.2011, 16:15 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
CynderMan, ух ты, это первый раз когда я поздравляю кого-то с карантином XD
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 568 Среда, 02.02.2011, 16:43 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Ankalagon) Хе, а у меня вессенний семестр только 9 февраля начнётся))) А у нас уже начался, уже 2 дня как идёт первый цикл внутренние болезни. Но у нас зато сессия закончилась 17 января. Ух как же классно когда учёба идёт циклами, учишь только один предмет, больше свободного времени появилось)))
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 569 Среда, 02.02.2011, 16:48 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Arcus) Ух как же классно когда учёба идёт циклами, учишь только один предмет, больше свободного времени появилось))) Интересная система, впервые про такую слышу... Но свободное время - это в любом случае хорошо :)
|
|
| |
|