Интересная система, впервые про такую слышу... Но свободное время - это в любом случае хорошо :)
Эта система у медиков))) Ну ладно, обычная система учёбы циклами: цикл "внутренние болезни", цикл "хирургия", цикл "терапевтичесая стоматология" и т.д. Сначала идут у нас лекции, а потом практика. Всё это заканчивается к 15-16:00, так что времени остаётся очень много. Как поступал в институт, только и ждал когда пойдут циклы, ведб это очень удобно, т.к. не надо голову забивать лишними предметами. 1 цикл длится 3-20 дней, потом зачёт и всё, больше этого предмета в симместре не будет. На следующий симместр опять этот же цикл и так до экзамена. А вообще здесь на сайте есть те, кто учится на стоматолога или врача? Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Апасли чэсных выборов, как и обещал наш президент, мы продолжили строить "сильную и процветающую Беларусь" - в энергосетях зарплату "урезали" на треть - с 500 долларов до 300. Но это ещё не всё, сейчас только рис у нас в ближайшую неделю-две подорожает в 5! раз (А сейчас цена порядка 3 долларов за 9000 граммов). Про остальное можно догадываться...Хотя цены у нас устроят такий спринт, что ветеранам Need for Speed и не снилось! Да и погодка что надо - дождь, и в итоге под слоем воды скрывается скользкий лёд. И ни одного фонаря естественно не горит. А наша лужа разрослась - по однойстороне 15 метров в длинну, и затопила тротуар, а со второй стороны 10 метров - а там сугроб метр высотой! Вот так и живём...
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Апасли чэсных выборов, как и обещал наш президент, мы продолжили строить "сильную и процветающую Беларусь" - в энергосетях зарплату "урезали" на треть - с 500 долларов до 300. Но это ещё не всё, сейчас только рис у нас в ближайшую неделю-две подорожает в 5! раз (А сейчас цена порядка 3 долларов за 9000 граммов). Про остальное можно догадываться...Хотя цены у нас устроят такий спринт, что ветеранам Need for Speed и не снилось! Да и погодка что надо - дождь, и в итоге под слоем воды скрывается скользкий лёд. И ни одного фонаря естественно не горит. А наша лужа разрослась - по однойстороне 15 метров в длинну, и затопила тротуар, а со второй стороны 10 метров - а там сугроб метр высотой! Вот так и живём...
Ой, да это ужас какой то у вас творится((( К стати в России подняли налоги для предпринимателей до 40 с чем то процентов на зарплату сотрудников, т.е. с зарплаты сотрудников теперь государству нужно платить не 20% (точно не помню), а более 40%! Вот наше правительство тоже нам жизнь упрощает(((
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Вчера вечером меня так порадовал ужин - огромное количество вареников с картошкой и луком! Это одно из моих самых любимых блюд! Меня от них оторвали когда я уже десятка два (размеры нехилые, так что это -показатель!) умял, т.е. больше чем все остальные вместе взятые! =) Обожаю их и готов есть в беспредельных количествах!
Alhymik, да уж, покушать вкусно и я люблю, однако чем чаще ты ешь то, что ты обожаешь, тем менее это становится тебе нравиться, "приедается"(даже мамин торт и оливье).
Quote (Arcus)
Кстати в России подняли налоги для предпринимателей до 40 с чем то процентов на зарплату сотрудников, т.е. с зарплаты сотрудников теперь государству нужно платить не 20% (точно не помню), а более 40%! Вот наше правительство тоже нам жизнь упрощает(((
Серая зарплата спасёт мир! А если честно, то это мне очень не нравится. PS: Извините за малую активность, дела, ну вот уже пора выключать комп, а ещё столько нужно просмотреть...ужас...
Ankalagon, грац тебя! У каждого скайповца должен быть микрофон!
Добавлено (10.02.2011, 18:17) --------------------------------------------- Итак. Получается вот как: Не было бы счастья, да несчастье помогло. Почему? Дело в том что я заболел ангиной (я думаю). С другой стороны, я теперь смогу как следует поработать над спрайтом Трона (главгероя моей игры). Не знаю, как все обернется на завтра, но если горло не будет очень сильно болеть, мне придется сдерживать натиск последнего дня школы в этой неделе.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
да уж, покушать вкусно и я люблю, однако чем чаще ты ешь то, что ты обожаешь, тем менее это становится тебе нравиться, "приедается"(даже мамин торт и оливье)
Вот поэтому я любимые блюда ем редко, чтоб не приедались и получать максимальное удовольствие)))
Quote (Ankalagon)
Наконец-то у меня есть микрофон для скайпа!
Это же классно, у менямикрофон встроен в ноутбук, так вот при общении нужно чуть ли не к ноутбуку в упор прислоняться чтобы что то сказать и меня поняли на другом конце провода (чувствительность микрофона на максимуме).
Quote (SerЫj_JoЖ)
Серая зарплата спасёт мир! А если честно, то это мне очень не нравится.
Может и так, но если узнают надзиратели бедет большой ппц, так что уж лучше всё по белому.
Quote (у6Ер-К0Т)
Дело в том что я заболел ангиной (я думаю).
Давай выздоравливай, ангина (он же тонзилит, он же воспаление миндалин) противное заболевание от которого поднимается температура под 39-40, болит голова, уведичиваются ЛУ и появляется резкая слабость. Самое же плохое, если она перейдет в хроническую форму, тогда наличие хронического гнойного очага в организме будет очень портить жизнь своему обладателю и если её не вылечить, а обострения будут очень часты, то придётся их удалять, а это лишение защиты организма от микробов в воздухе, от сюда бронхиты, трахеиты и т.д. Так что лечись и скорее выздоравливай))) Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 10.02.2011, 20:04
ангина (он же тонзилит, он же воспаление миндалин) противное заболевание от которого поднимается температура под 39-40,
Ну, больное горло вещь неприятная, но непрерывным потоком чая с лимоном может снять дискомфорт, а температура под 40 - терпимо - я даже на Рилмсе с такой сидел!=) Но лечиться надо! "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
температура под 40 - терпимо - я даже на Рилмсе с такой сидел!
Если просто 40, то терпимо, но если есть головная боль, общая слабость, боль в мышцах да и вообще признаки общей интоксикации, особо не посидишь, тут нужно лежать и лечиться.
Quote (Ankalagon)
непрерывным потоком чая с лимоном может снять дискомфорт
Можети и снимешь, но не вылечишь, нужно горло полоскать р-ами антисептиков и очищающими р-ами, например, р-р перманганата калия, р-р борной кислоты, р-р соли и пищевой соды, р-р йода, или р-р фурацилина. Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Если просто 40, то терпимо, но если есть головная боль, общая слабость, боль в мышцах да и вообще признаки общей интоксикации, особо не посидишь, тут нужно лежать и лечиться.
Слабость была, головная боль - тоже (но тут такая байда - у меня после приступов "сосудов" - вот где действительно болит голова! - головная боль уже не страшна), боль в мышцах - снял ринзасипом)) "Править по праву крови - значит воистину править"
Слабость была, головная боль - тоже (но тут такая байда - у меня после приступов "сосудов" - вот где действительно болит голова! - головная боль уже не страшна), боль в мышцах - снял ринзасипом))
Но всё равно, как говорят нам в академии "если заболел, то лежи и лечись". Что это за приступы "сосудов"? Мигрень что-ли? Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 10.02.2011, 20:40
Что-то похуже. Сперва в глазах появляется как бэ светящаяся точка - походе на то когда на что-то яркое глянул. Потом она расширяется... в итоге всё мерцает, так что ты не можешь ни на чём сфокусироваться. Паршивое дело... Потом проходит и начинает болеть голова - когда как, но вообще обычно в височно-лобовой части - эпицентр - а тк на всю переднюю часть распространяется. Боль адская - когда начинается тошнота, ты её принимаешь с радостью, так как это единственное, что может ослабить боль. Никакие обезбаливающие - даже убойнейшие - похоже никак не влияют. При этом ложиться бессмысленно - становится только хуже. Лучше сесть ровно и запрокинуть голову - единственный шанс немного ослабить боль - которая бывает усиливается даже от смены хода мысли - но такое пару раз было. При тошноте - бывает сильная кислота. Прикол в том, что никаких предпосылок. из-за чего началось, не выявить. Проходит так же внезапно, как и появилось. "Инкубационный период" - около 4-5 часов
"Править по праву крови - значит воистину править"
Arcus, Ankalagon, об этом беспокоиться особо не стоит. Я чрезврычайно редко заболеваю. И сейчас чувствую себя нормально. Разве что горло болит, но это ничего. Пью молоко с прополисом (на вкус просто гадость, но придется!). И ничего, помогает. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"