Радостные события
|
|
Arcus | Сообщение # 586 Четверг, 10.02.2011, 22:55 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну наконец-то дописал историю болезни на 24 страницы текста в тетради, всего то 6 часов и готово)))
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
i1i | Сообщение # 587 Пятница, 11.02.2011, 00:58 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Я первый раз сюда зашла и увидела парадокс.....Название темы - радостные события . В ней обсуждаются - жутковатые болезени и т.д......(Вот радость то )))
|
|
| |
|
Killer460 | Сообщение # 589 Среда, 16.02.2011, 18:59 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Вот уже ровно двухсотый день моего пребывания на рилмсе!Для меня это рекорд!Есть!!=) Каждый раз когда я включаю интернет на своем компьютере,в первую очередь я открываю этот сайт.Для меня этот сайт и его обитатели,стали частью моей жизни!Я всегда мог рассчитывать здесь на теплый прием и на хорошее общение.
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 591 Четверг, 17.02.2011, 10:25 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Killer460, Круглая дата :) поздравляю, впереди - 300 дней... Quote (Killer460) Каждый раз когда я включаю интернет на своем компьютере,в первую очередь я открываю этот сайт. Quote (Ankalagon) У меня тоже 1-м делом открывается Рилмс Хе, а у меня он всегда открыт в "Мозилле" на форуме (я потому редко заглядываю на главную страницу).
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 592 Четверг, 17.02.2011, 15:10 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Killer460, грац тебя! А мне до 150-ти осталось 6 дней. Quote (Killer460) Каждый раз когда я включаю интернет на своем компьютере,в первую очередь я открываю этот сайт. Совпадение! Тоже самое делаю.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 593 Суббота, 19.02.2011, 13:16 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Killer460, поздравляю! мне ещё дней 30 до 100... А вот я сначала сайт Игромании открываю, новости смотрю, потом Рилмс=) Добавлено (19.02.2011, 13:16) --------------------------------------------- Да! После двух недель мучений домашняя беспроводная сеть наконец заработала! Теперь я смогу больше времени проводить на Рилмсе (с ноута, пока ПК занят отцом). Ожидайте выпадение обильных осадков в виде моей повышенной активности=)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 594 Суббота, 19.02.2011, 16:04 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Силикат, мои поздравления! Я понимаю каково это - ждать, пока инет освободится. Хорошо, что у меня комп свободен почти целый день по будням.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Vati | Сообщение # 595 Суббота, 19.02.2011, 17:19 |
Стрекоза
Житель Города
«40»
|
Да радостная новость есть !) У Вати скоро день рождения !)
|
|
| |
Livi | Сообщение # 596 Суббота, 19.02.2011, 17:25 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Ну да, надо будет поздравить )) надо всех поздравить с такими морозами )) Quote (Силикат) мне ещё дней 30 до 100... А у меня 212 деней х)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 597 Суббота, 19.02.2011, 17:38 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Силикат) Да! После двух недель мучений домашняя беспроводная сеть наконец заработала! Теперь я смогу больше времени проводить на Рилмсе (с ноута, пока ПК занят отцом). Ожидайте выпадение обильных осадков в виде моей повышенной активности=) Гц! А то я тебя чуть к изучаемому объекту "Кровотечения" не причислил =) Так что давай, скорее перебирайся на комп и начинай генерировать "Осадки" >D
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 598 Воскресенье, 20.02.2011, 11:06 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Наконец нашёл кучу полезного и бесплатного софта, который дано искал! Наконец сумел разрезать альбомы Технологии формата flac на отдельные звуковые дорожки - прекрасные песни! Даже вдохновение вернулось!
|
|
| |
|
|