Вторник | 24.12.2024 |03:00
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Радостные события
ArcusСообщение # 586 Четверг, 10.02.2011, 22:55
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
Ну наконец-то дописал историю болезни на 24 страницы текста в тетради, всего то 6 часов и готово)))

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

i1iСообщение # 587 Пятница, 11.02.2011, 00:58
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
Я первый раз сюда зашла и увидела парадокс.....Название темы - радостные события . В ней обсуждаются - жутковатые болезени и т.д......(Вот радость то )))

AnkalagonСообщение # 588 Пятница, 11.02.2011, 11:59
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Quote (i1i)
Я первый раз сюда зашла и увидела парадокс.....Название темы - радостные события . В ней обсуждаются - жутковатые болезени и т.д......(Вот радость то )))

Нет, радость была в том что можно что-то прогулять, а наш Рилмовский врач начал давать предостережения, я тоже влез, и пошёл оффтоп) Чтобы не оффтопить:
Сегодня мне принесут выполненной заказанную Рассчётно-Графическую Работу №1 По теме "Рассчёт статически неопределимого стержня"! И завтра я её здам и у меня не будет проблем! (хотя она уже засчитанна мне))

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Killer460Сообщение # 589 Среда, 16.02.2011, 18:59
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Вот уже ровно двухсотый день моего пребывания на рилмсе!Для меня это рекорд!Есть!!=)
Каждый раз когда я включаю интернет на своем компьютере,в первую очередь я открываю этот сайт.Для меня этот сайт и его обитатели,стали частью моей жизни!Я всегда мог рассчитывать здесь на теплый прием и на хорошее общение.

AnkalagonСообщение # 590 Среда, 16.02.2011, 21:13
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Killer460, поздравляю с юбилеем! У меня тоже 1-м делом открывается Рилмс, и последним закрывается. Я из-за него даже в игры перестал играть.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

СпарвьероСообщение # 591 Четверг, 17.02.2011, 10:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Killer460, Круглая дата :) поздравляю, впереди - 300 дней...

Quote (Killer460)
Каждый раз когда я включаю интернет на своем компьютере,в первую очередь я открываю этот сайт.

Quote (Ankalagon)
У меня тоже 1-м делом открывается Рилмс

Хе, а у меня он всегда открыт в "Мозилле" на форуме (я потому редко заглядываю на главную страницу).

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

у6Ер-К0ТСообщение # 592 Четверг, 17.02.2011, 15:10
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Killer460, грац тебя! А мне до 150-ти осталось 6 дней.
Quote (Killer460)
Каждый раз когда я включаю интернет на своем компьютере,в первую очередь я открываю этот сайт.

Совпадение! Тоже самое делаю.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

СиликатСообщение # 593 Суббота, 19.02.2011, 13:16
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Killer460, поздравляю! мне ещё дней 30 до 100...

А вот я сначала сайт Игромании открываю, новости смотрю, потом Рилмс=)

Добавлено (19.02.2011, 13:16)
---------------------------------------------
Да! После двух недель мучений домашняя беспроводная сеть наконец заработала! Теперь я смогу больше времени проводить на Рилмсе (с ноута, пока ПК занят отцом). Ожидайте выпадение обильных осадков в виде моей повышенной активности=)

у6Ер-К0ТСообщение # 594 Суббота, 19.02.2011, 16:04
Почетный Житель
«3382»
Силикат, мои поздравления! Я понимаю каково это - ждать, пока инет освободится. Хорошо, что у меня комп свободен почти целый день по будням.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

VatiСообщение # 595 Суббота, 19.02.2011, 17:19
Стрекоза
Житель Города
«40»
Да радостная новость есть !)
У Вати скоро день рождения !)

LiviСообщение # 596 Суббота, 19.02.2011, 17:25
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Ну да, надо будет поздравить )) надо всех поздравить с такими морозами ))
Quote (Силикат)
мне ещё дней 30 до 100...

А у меня 212 деней х)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 597 Суббота, 19.02.2011, 17:38
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Силикат)
Да! После двух недель мучений домашняя беспроводная сеть наконец заработала! Теперь я смогу больше времени проводить на Рилмсе (с ноута, пока ПК занят отцом). Ожидайте выпадение обильных осадков в виде моей повышенной активности=)

Гц! А то я тебя чуть к изучаемому объекту "Кровотечения" не причислил =) Так что давай, скорее перебирайся на комп и начинай генерировать "Осадки" >D

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AlhymikСообщение # 598 Воскресенье, 20.02.2011, 11:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Наконец нашёл кучу полезного и бесплатного софта, который дано искал! Наконец сумел разрезать альбомы Технологии формата flac на отдельные звуковые дорожки - прекрасные песни! Даже вдохновение вернулось!

у6Ер-К0ТСообщение # 599 Воскресенье, 20.02.2011, 11:09
Почетный Житель
«3382»
Alhymik, Знаешь, я тоже люблю музыку. Особенно игровую. Поздравляю тебя с приобретением такого полезного софта.

GAME HELPER

СиликатСообщение # 600 Воскресенье, 20.02.2011, 13:05
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Alhymik, Грац тебя! Честно говоря, я ничего не понял, но всё равно, очевидно, полезное приобретение!=)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация