Радостные события
|
|
|
Arcus | Сообщение # 617 Четверг, 03.03.2011, 22:13 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Вау у меня оказывается уже 1 награда есть (: Вот радости полные штаны))) Спасибо Скаю.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 618 Четверг, 03.03.2011, 23:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
Еееее, Тим устроился на работу в "Билайн"!! 15 000 в месяц + проценты и премии. Все отлично, если бы не приходил теперь в десять часов вечера домой... Надо привыкнуть скорее... Зато теперь у меня есть жилетка от "Билайн" и галстук хЗЗ
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 619 Пятница, 04.03.2011, 00:50 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) Так, сегодня я дочитал Д книгу про Эрагона! Обычно в ознаменование подобных событий я ехал в 'Мир книг' и покупал следующую книгу, но увы, она ещё не вышла. Вот теперь буду ждать 4 Эрагона и 2 Гибель Богов - две самые ожидаемые вещи! Даже ноут от них отстаёт. *понимающе кивает* Quote (Tim640) Еееее, Тим устроился на работу в "Билайн"!! Поздравляю х) Quote (Tim640) Зато теперь у меня есть жилетка от "Билайн" и галстук хЗЗ Ради этого и стоит работать в Билайн О3О P.S. А если ещё и дадут именную крутотеньскую ручку Паркер с твоим именем. Голллум! *кстать когда я работал там мне такую вот подарили, я ею даже не писал х)*
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 620 Пятница, 04.03.2011, 14:45 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Tim640) 15 000 в месяц Ёптыть, кем же ты работаешь, что столько зарабатываешь? %) Неважно. Гц тебя, Тим, хотя деньги меня никогда не интересовали... Был бы комп и инет на нём, а остальное - фигня :DDD По делу: кто часто разговаривает со мной, тот знает, что я занимаюсь в школололольном театральном кружке. Хотя на первый взгляд он выглядит довольно приземлённым, мы на деле можем дать фору любой "Профессиональной" студии не только мастерством, но и масштабностью самих представлений. В прошлый раз(А было это аж в ноябре 2009) мы выступали на городском(!) конкурсе, где заняли первое(!) место, обойдя 14 конкурентов. К чему я это веду? А веду я вот к чему. Сегодня день рожденья моей мамы(Как бы это странно не звучало, но ей исполняется 55 лет), и на сегодня же было назначено выступление! Конкурс был менее масштабным: мы выступали уже не в театре, а в другой школе(Благо, там имелся отличный актовый зал, который послужил неплохим театром), и конкурентов было всего 4, но тем не менее, они собрались со всех уголков города и двое из них были серьёзными соперниками. Так вот, сегодня удача снова настигла нас, и мы второй раз подряд победили! Сколько было криков радости, когда объявили результаты, сколько было бешеных хагов! А самое главное, на данный момент это лучший подарок маме, и, вероятно, он таковым и останется! В общем, радости у меня полные штаны, которые, кстати, немного порвались, когда я присел, чтобы сфотографироваться вместе со всей труппой х3. Я идиот, поздравьте меня, кто-нибудь xDDD
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 621 Пятница, 04.03.2011, 16:39 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Washington, *вдохнул побольше воздуха* Поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю... *продолжает постоянно повторять "поздравляю"*
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 622 Пятница, 04.03.2011, 16:53 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Washington, Поздровляю! Правда я с тобой мало общалась...напиши в лс что это за Quote (Washington) школололольный театральный кружок
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 623 Воскресенье, 06.03.2011, 02:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Наконец-то приобрёл фигурку драконессы Фараун, на которую я долго "облизывался". Редкий экземпляр в нашем городе. http://img850.imageshack.us/img850/9905/farauniceblaze.jpg
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 624 Воскресенье, 06.03.2011, 02:36 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Laservega) фигурку драконессы Фараун Няшка. Грац с таким приобретением. А откуда такая драконесса взялась?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 625 Воскресенье, 06.03.2011, 09:27 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Laservega) фигурку драконессы Фараун, Красивая фигурка, где покупал? Quote (Laservega) http://img850.imageshack.us/img850/9905/farauniceblaze.jpg А кто это рядом сней стоит, такой синий двухголовый?
|
|
| |
|
Laservega | Сообщение # 627 Воскресенье, 06.03.2011, 11:48 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Skyblaze) А откуда такая драконесса взялась? Есть такая компания Schlech. Они делают высококачественные фигурки животных и не только. Quote (Arcus) Красивая фигурка, где покупал? Удивительно, но нашёл в магазине товаров для новорожденных. Quote (Arcus) А кто это рядом сней стоит, такой синий двухголовый? Он таки одноголовый.) Iceblaze из серии Mega blocks Dragons.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
|
Arcus | Сообщение # 629 Воскресенье, 06.03.2011, 19:55 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Laservega) Удивительно, но нашёл в магазине товаров для новорожденных. Надо бы туда сбегать, может тоже что-нибудь найду. Quote (Laservega) Он таки одноголовый.) Iceblaze из серии Mega blocks Dragons. Да, я уже понял, вторую голову я спутал с крылом, очень похоже. А вот моя радость - до пола осталось 26 см (это я про шпагат говорю), ещё месяца 2-3 и у меня всё получится))) Может и меньше времени потрачу, но не буду сильно самоуверничать.
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 630 Воскресенье, 06.03.2011, 21:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (Laservega) Наконец-то приобрёл фигурку драконессы Фараун, на которую я долго "облизывался". Редкий экземпляр в нашем городе. ААа...у синего мордочка классная, а бежевый вообще няшка...уууу...затискала бы!)) Quote (Arcus) А вот моя радость - до пола осталось 26 см (это я про шпагат говорю), ещё месяца 2-3 и у меня всё получится))) Может и меньше времени потрачу, но не буду сильно самоуверничать. Ого! О_о Сразу вспомнила прикол как кто-то с пьяну на шпагат с лету сел, в таком положении и увезли ))) Удачи!
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
Сообщение отредактировал Snipe - Воскресенье, 06.03.2011, 21:23 |
|
| |