Понедельник | 23.12.2024 |23:03
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Радостные события
у6Ер-К0ТСообщение # 601 Среда, 23.02.2011, 21:19
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Урра!!! Наконец я смогу поиграть в Paper Mario 2 (гугл в помощь)! Я скачал 86-битную версию Dolphin с ревизией 6541. И играется! Немного глючно, но ничего.
Может быть, я даже смогу поиграть в Спайро!

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ДаркиСообщение # 602 Среда, 23.02.2011, 22:17
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Cегодня была на концерте Меладзе в Москве... Услыша все свои любимые песни(да,мне действительно нравится много его песен. Одна "Кошка" чего стоит)...и...
он поцеловал меня в щечку))))
Ааааа,я таю...

Знаешь, в эту игру могут играть двое

AnkalagonСообщение # 603 Среда, 23.02.2011, 22:26
Ночной Страж
Летописец
«2248»
:Dark-Cynder:, поздравляю! Встретиться с одним из любимых артистов - наверное здорово.
ПС. Смотри до конца не растай - а то всем Рилмсом устроим Меладзе Вендетту!

Добавлено (23.02.2011, 22:26)
---------------------------------------------
Поздравьте меня - у меня СОТЫЙ день пребывания на Рилмсе! Только что счётчик переключился! Какой-никакой, а юбилей! Следующая остановка - 200!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

ArcusСообщение # 604 Среда, 23.02.2011, 22:29
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
:Dark-Cynder:, ооо, поздравляю тебя Дарки. Ты ему цветы на сцену принесла, после чего он тебя поцеловал? Эх, а у нас в Ёбурге мало артистов приезжает.
А я вот сегодня после 2 недель тренировок смог наконец-то сложиться в книжку))) Правда ещё немного тяжко и долго я немогу находиться в этом положении, но лбом до коленей я достал. Ещё осталось на шпагат продольный и поперечный сесть (уже месяц тренируюсь) и я буду доволен)))
У меня в подписи как раз сказано про мою растяжку, через боль я достигну успеха)))

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 605 Среда, 23.02.2011, 22:48
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Дарки, ну, я не фанат Меладзе, да и по концертам не шатаюсь, но я примерно... Нет, я даже не представляю себе твоей радости!) Гц.
Quote (Ankalagon)
Поздравьте меня - у меня СОТЫЙ день пребывания на Рилмсе!

Зелёный ты, Анк. Я уже 415-ый мотаю ИМХО не надо считать их сотнями. Например, я считаю их годами и полугодиями. То есть, если бы я был на твоём месте, то следующая остановка - 182 дня(Если хочешь, можно 183).
А так это ерунда. Можно ведь считать и каждый день на сайте, можно и по десяткам.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

у6Ер-К0ТСообщение # 606 Среда, 23.02.2011, 22:56
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
:Dark-Cynder:, такой шанс выпадет не каждому - увидеть любимого артиста вживую! Тем более - вблизи.
Ankalagon, изобрети лучше машину времени)) Тогда у тебя будет ОООШЕНЬ много дней)))
Arcus, жаль я не так гибок, чтобы делать шпагат. Надо будет мне упражняться, а то физ-уроков мне что-то маловато.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ZeblaskyСообщение # 607 Среда, 23.02.2011, 23:22
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (:Dark-Cynder:)
Ааааа,я таю...

А кто-то там ещё ныл, что ой, против своей воли забирают бедную-несчастную, мнения видите-ли не спросили... прям как я, только я перед походом в кино вечно ною, что ой, фильм плохой будет, а потом довольный выхожу из зала.
И да, как вдохновение после почелуйчика? Вся ярко пурпурная и дышим суперогнём?)

Quote (Arcus)
смог наконец-то сложиться в книжку

Осталось себя прочитать :D Однако желаю дальнейших гимнастических успехов в укреплении своего здоровья.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

ДаркиСообщение # 608 Пятница, 25.02.2011, 12:38
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Ankalagon)
Встретиться с одним из любимых артистов - наверное здорово.

Осталось увидеть раммштайн и Сопор аетернус))) И можно сказать что жизнь прожита не зря.
Quote (Arcus)
ооо, поздравляю тебя Дарки. Ты ему цветы на сцену принесла, после чего он тебя поцеловал?

Ага)) Спасибо)))
Quote (Washington)
Дарки, ну, я не фанат Меладзе, да и по концертам не шатаюсь, но я примерно... Нет, я даже не представляю себе твоей радости!) Гц.

Моя неописуемая радость продолжается до сих пор.
Quote (у6Ер-К0Т)
:Dark-Cynder:, такой шанс выпадет не каждому - увидеть любимого артиста вживую! Тем более - вблизи.

Да,повезло так повезло
Quote (Skyblaze)
А кто-то там ещё ныл, что ой, против своей воли забирают бедную-несчастную, мнения видите-ли не спросили... прям как я, только я перед походом в кино вечно ною, что ой, фильм плохой будет, а потом довольный выхожу из зала.
И да, как вдохновение после почелуйчика? Вся ярко пурпурная и дышим суперогнём?)

Да нет,уже начала мигать,скоро придется обратно бежать)))

Знаешь, в эту игру могут играть двое

AnkalagonСообщение # 609 Пятница, 25.02.2011, 13:03
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Quote (:Dark-Cynder:)
Осталось увидеть раммштайн

Согласен! Правда не все мне их песни нравятся... То есть нравятся некоторые.
А какая амплитуда - Меладзе и Раммштайн!=)

I'm no man of honour
Myself is my true king

ArcusСообщение # 610 Вторник, 01.03.2011, 19:14
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Ураа))) Я прошёл The legend of Spyro The Eternal Night щас титры идут и поют This Broken Soul, но не только в этом радость... За время игры написал аж три статьи к ней. Теперь самое сложное - редактирование и склейка скриншотов, а их у меня аж 160 штук, а сколько было неудачных, аж страшно подумать.
Вот это радость)))

AnkalagonСообщение # 611 Вторник, 01.03.2011, 20:00
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Arcus, поздравляю! Сам проходил на эмуляторе, да и диалоги пропадали через 2 минуты после загрузки! Ох, как приходилось хитрить для прослушивания... Эх, а ведь я начал писать статью по 3 легенде... Но универ не даёт разогнаться(
Грацио! У нас будет 3 выходных подряд - 6, 7 и 8 марта! Правда 12 надо сдать Рассчётно-Графическую Работу 3. Но я её уже заказал, так что с чистой совесть продолжу работу со статьёй!

I'm no man of honour
Myself is my true king

Killer460Сообщение # 612 Вторник, 01.03.2011, 20:00
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
:Dark-Cynder:,поздравляю!Я представляю каково тебе было встретится с любимым артистом!)
Ankalagon,с юбилеем!Рад что ты все еще с нами и даже очень активен на форуме!Побольше бы таких людей...
Arcus,думаю если будишь мыслить позитивно,то у тебя все обязательно выйдет!

AnkalagonСообщение # 613 Вторник, 01.03.2011, 20:03
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Killer460, ну так просто вы от меня не отделаетесь!-) А вот активность не мешало бы поднять... Просто эти полторы недели я был занят)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 614 Вторник, 01.03.2011, 20:58
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Arcus, вот эт я понимаю - радость!) Эх, мне бы поиграть... Да вот только каковы мои шансы, если мой комп уровня 2006 года, а я сам - человек горячий и тормоза не люблю((
В общем, Аркус, гц тебя! Глядишь, и в настоящего спайрофана когда-нибудь мутируешь!(А то ты говорил, что Спайро интересен тебе просто как персонаж)

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

ArcusСообщение # 615 Вторник, 01.03.2011, 21:03
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Washington, может я и не настоящий спайрофан, но игра очень понравилась. Да ладно тебе, тормоза - это ерунда по сравнению с теми ощущениями которые получаешь от игры. Вот сегодня доделаю статью по боссам в ВН, ещё одна радость у меня будет)))

Дополненно (01.03.2011 год, 22:29)

Фух, готово. Вот теперь я ооочень доволен)))

Сообщение отредактировал Arcus - Вторник, 01.03.2011, 22:29

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация