Радостные события
|
|
|
Дарки | Сообщение # 602 Среда, 23.02.2011, 22:17 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Cегодня была на концерте Меладзе в Москве... Услыша все свои любимые песни(да,мне действительно нравится много его песен. Одна "Кошка" чего стоит)...и... он поцеловал меня в щечку)))) Ааааа,я таю...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Arcus | Сообщение # 604 Среда, 23.02.2011, 22:29 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
:Dark-Cynder:, ооо, поздравляю тебя Дарки. Ты ему цветы на сцену принесла, после чего он тебя поцеловал? Эх, а у нас в Ёбурге мало артистов приезжает. А я вот сегодня после 2 недель тренировок смог наконец-то сложиться в книжку))) Правда ещё немного тяжко и долго я немогу находиться в этом положении, но лбом до коленей я достал. Ещё осталось на шпагат продольный и поперечный сесть (уже месяц тренируюсь) и я буду доволен))) У меня в подписи как раз сказано про мою растяжку, через боль я достигну успеха)))
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 605 Среда, 23.02.2011, 22:48 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Дарки, ну, я не фанат Меладзе, да и по концертам не шатаюсь, но я примерно... Нет, я даже не представляю себе твоей радости!) Гц. Quote (Ankalagon) Поздравьте меня - у меня СОТЫЙ день пребывания на Рилмсе! Зелёный ты, Анк. Я уже 415-ый мотаю ИМХО не надо считать их сотнями. Например, я считаю их годами и полугодиями. То есть, если бы я был на твоём месте, то следующая остановка - 182 дня(Если хочешь, можно 183). А так это ерунда. Можно ведь считать и каждый день на сайте, можно и по десяткам.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 606 Среда, 23.02.2011, 22:56 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
:Dark-Cynder:, такой шанс выпадет не каждому - увидеть любимого артиста вживую! Тем более - вблизи. Ankalagon, изобрети лучше машину времени)) Тогда у тебя будет ОООШЕНЬ много дней))) Arcus, жаль я не так гибок, чтобы делать шпагат. Надо будет мне упражняться, а то физ-уроков мне что-то маловато.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 607 Среда, 23.02.2011, 23:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Ааааа,я таю... А кто-то там ещё ныл, что ой, против своей воли забирают бедную-несчастную, мнения видите-ли не спросили... прям как я, только я перед походом в кино вечно ною, что ой, фильм плохой будет, а потом довольный выхожу из зала. И да, как вдохновение после почелуйчика? Вся ярко пурпурная и дышим суперогнём?) Quote (Arcus) смог наконец-то сложиться в книжку Осталось себя прочитать :D Однако желаю дальнейших гимнастических успехов в укреплении своего здоровья.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 608 Пятница, 25.02.2011, 12:38 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) Встретиться с одним из любимых артистов - наверное здорово. Осталось увидеть раммштайн и Сопор аетернус))) И можно сказать что жизнь прожита не зря.Quote (Arcus) ооо, поздравляю тебя Дарки. Ты ему цветы на сцену принесла, после чего он тебя поцеловал? Ага)) Спасибо)))Quote (Washington) Дарки, ну, я не фанат Меладзе, да и по концертам не шатаюсь, но я примерно... Нет, я даже не представляю себе твоей радости!) Гц. Моя неописуемая радость продолжается до сих пор. Quote (у6Ер-К0Т) :Dark-Cynder:, такой шанс выпадет не каждому - увидеть любимого артиста вживую! Тем более - вблизи. Да,повезло так повезло Quote (Skyblaze) А кто-то там ещё ныл, что ой, против своей воли забирают бедную-несчастную, мнения видите-ли не спросили... прям как я, только я перед походом в кино вечно ною, что ой, фильм плохой будет, а потом довольный выхожу из зала. И да, как вдохновение после почелуйчика? Вся ярко пурпурная и дышим суперогнём?) Да нет,уже начала мигать,скоро придется обратно бежать)))
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Arcus | Сообщение # 610 Вторник, 01.03.2011, 19:14 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Ураа))) Я прошёл The legend of Spyro The Eternal Night щас титры идут и поют This Broken Soul, но не только в этом радость... За время игры написал аж три статьи к ней. Теперь самое сложное - редактирование и склейка скриншотов, а их у меня аж 160 штук, а сколько было неудачных, аж страшно подумать. Вот это радость)))
|
|
| |
|
Killer460 | Сообщение # 612 Вторник, 01.03.2011, 20:00 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
:Dark-Cynder:,поздравляю!Я представляю каково тебе было встретится с любимым артистом!) Ankalagon,с юбилеем!Рад что ты все еще с нами и даже очень активен на форуме!Побольше бы таких людей... Arcus,думаю если будишь мыслить позитивно,то у тебя все обязательно выйдет!
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 614 Вторник, 01.03.2011, 20:58 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Arcus, вот эт я понимаю - радость!) Эх, мне бы поиграть... Да вот только каковы мои шансы, если мой комп уровня 2006 года, а я сам - человек горячий и тормоза не люблю(( В общем, Аркус, гц тебя! Глядишь, и в настоящего спайрофана когда-нибудь мутируешь!(А то ты говорил, что Спайро интересен тебе просто как персонаж)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 615 Вторник, 01.03.2011, 21:03 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Washington, может я и не настоящий спайрофан, но игра очень понравилась. Да ладно тебе, тормоза - это ерунда по сравнению с теми ощущениями которые получаешь от игры. Вот сегодня доделаю статью по боссам в ВН, ещё одна радость у меня будет))) Дополненно (01.03.2011 год, 22:29) Фух, готово. Вот теперь я ооочень доволен)))
Сообщение отредактировал Arcus - Вторник, 01.03.2011, 22:29 |
|
| |