Радостные события
|
|
Дарки | Сообщение # 736 Среда, 01.06.2011, 18:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
С первым днем лета) С днем защиты детей)))
Лето кстати говоря началось довольно весело(не считаю утреннего сюрприза на Рилмсе). Ездили в Детский Филевский Парк со школой,а там был конкурс рисунков))) (о да, Дарки чует мольберты за милю)) Собственно я победила)..Хотя рисунок довольно низкого качества(ну блин,на листе А3 с одним черным карандашом за 40 минут ничего дельного не сделать),но пока я рисовала вокруг меня образовалась очень любопытная толпа,которая сыпала комплиментами._.А пара худ. школ пригласили попробовать поступить и поучиться)
Рисунок уже сфотографирован и если у меня получится подключить свой нет,то постараюсь выложить как можно скорее)
Quote (Washington) Почистим форум от следов Жутко Занятых Олдфагов и перестроим разделы.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
Сообщение отредактировал Дарки - Среда, 01.06.2011, 18:42 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 737 Среда, 01.06.2011, 21:02 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Дарки) Лето кстати говоря началось довольно весело(не считаю утреннего сюрприза на Рилмсе). Ездили в Детский Филевский Парк со школой,а там был конкурс рисунков))) (о да, Дарки чует мольберты за милю)) Собственно я победила)..Хотя рисунок довольно низкого качества(ну блин,на листе А3 с одним черным карандашом за 40 минут ничего дельного не сделать),но пока я рисовала вокруг меня образовалась очень любопытная толпа,которая сыпала комплиментами._.А пара худ. школ пригласили попробовать поступить и поучиться) Рисунок уже сфотографирован и если у меня получится подключить свой нет,то постараюсь выложить как можно скорее) Дарки ты мегасуперпупергигагиперубермаксикибер молодец)))))
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 738 Среда, 01.06.2011, 22:06 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Дарки) Собственно я победила) Ну кто бы сомневался... Дарки, Тебе на конкурсах вообще можно не волноваться - всё равно победишь))) ибо они знают, что если засудят - КПЗ за ними уже в пути). Хотя, конечно, поздравляю от души. Ведь когда ты лучше в чём-то, в хорошем смысле, то это так приятно))
Quote (Дарки) Задело до глубины души( Устроим бунт! На баррикады!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 739 Среда, 01.06.2011, 22:10 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Дарки) Собственно я победила) Поздравляю. Совершенствуйся и иди вперёд)))
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 740 Суббота, 04.06.2011, 13:52 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Сегодня у меня был экзамен по истории Белоруси.До этого,я каждый день только о нем думал,каждые 4 часа зубрил билеты,но все постоянно забывалось и труды были напрасными.Я каждый сущий день молил Бога чтоб мне попался тот билет,который мне лучше всего запомнился(то есть 1-ый).И когда я вытягивал билет,у меня просто все сознание перевернулось верх ногами когда я вытянул первый билет!Хотя я плохо историю знал,но сдал я ее на 8 балов!Я сейчас как никогда рад по горло.
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 742 Суббота, 04.06.2011, 15:57 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Killer460, таки грац с историей) Мне как-то в школе с ней полегче было. Ну в плане, учебник по ней был единственный книгой, которую мне было интересно читать. В результате он прочитывался за первые 2 урока, а потом я большую часть времени спал или делал на истории алгебру X)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Tim640 | Сообщение # 743 Суббота, 04.06.2011, 18:24 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
ДАААААААА!! Итак, буквально пол часа назад мы с друзьями официально зарегистрировали в СМИ наш журнал. Отныне я - штатный фотограф журнала "Newspaper", а по совместительству дизайнер и верстальщик обложек и контента в журнале. Официально числюсь в списке сотрудников~ Итак, журнал зарегистрирован, макет первого номера готов, в понедельник идем печатать первый тираж. О-фи-ген-но!! Плюс мне наконец-то доставили мой новый полупроф Nikon D90!! *О* Господи, я не хочу выпускать его из лап. Он идеален, я бьюсь в экстазе уже второй день Х) Плюс сегодня с двенадцати ночи до часу дня с другом гуляли по ночному городу и крышам. Сделали громадное количество офигеннейших фотографий! И вообще, столько всего приключилось... Самый шикарный день в моей жизни.
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 744 Суббота, 04.06.2011, 18:34 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Сегодня я прошла 5-ю часть Спайро. Почему радостное? Потому что игра не записывается, все время ошибка. Пришлось за один день проходить.
А я приперся
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 745 Суббота, 04.06.2011, 18:45 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Tim640, поздравляю, сулю тебе успешную жизнь и карьеру)
Quote (Настя) Пришлось за один день проходить. Ого! Ну и выдержка у тебя, даже я так не умею!
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 746 Суббота, 04.06.2011, 18:49 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Силикат, У меня мозги кипели, злилась, Спайро все время падал. Потом когда я дошла до Реда, я победила его с первого раза, на сколько я была зла.
А я приперся
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 747 Суббота, 04.06.2011, 19:08 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Настя, Про таких как ты говорят "бой баба"=)
Ну вот у меня тоже появилось радостное событие. С помощью великого и могучего ImgBurn'а я наконец записал на болванки классическую трилогию на английском языке. Да-да-да, теперь мне не придётся слушать ужасную русскую пиратскую озвучку! И вообще, летом буду поднимать квалификацию спайрофана.
ЗЫ: во время работы с годом дракона убил 2 болванки. Ибо писал сначала алкашом, и у третьей части в игре отсутствовала музыка. на третий раз скачал ImgBurn, записал, музыка есть. ппц... ЗЗЫ: пойду сгоняю за квасом и чипсами, такое дело надо обмыть)) ЗЗЗЫ: ну так ни у кого из москвичей нет лицухи хиро тейла и дрэгонфлая? я б и сам купил, но я банкрот(
|
|
| |
dezert | Сообщение # 748 Воскресенье, 05.06.2011, 01:44 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«485»
|
Не знаю как вам, но у меня сегодня радостное событие. Я получил зарплату, я так долго её ждал xD
Это пони, они заполонили всю планету.
-- ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅|█(<3 <3 <3 Bronies <3 <3 ▄██ FRIENDSHIP TANK █ ██▅▄▃▂ ███████████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙☼◤
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 749 Суббота, 11.06.2011, 06:56 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Да! Всё экзамены закончились! Ура! Свобода! Осталась торжественная часть и выпускной! Ура-а! Теперь у меня аттестат особого образца! Все экзамены на пять сдал, а по русскому и по алгебре максимум баллов (вот бы так и в 11-ом). Ах да, я когда общество сдавал, я решил, что если билеты в один ряд, то возьму 4-ый слева, подловил нужный момент и вошёл сдавать, смотрю: билеты в один ряд, взял 4-ый слева, причём он был припрятан под третьим, а там Билет №1! Это же как повезло-то! Этот билет я наизусть знал. Ну я просто счастлив.
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Суббота, 11.06.2011, 07:34 |
|
| |
dezert | Сообщение # 750 Суббота, 11.06.2011, 13:30 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«485»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Да! Всё экзамены закончились Quote (SerЫj_JoЖ) Все экзамены на пять сдал ГЦ, поздравляю. Quote (SerЫj_JoЖ) а там Билет №1! Да, этот учебный год закончился у тебя идеально, удача была а твоей стороне. Желаю продолжать в том же духе.
Это пони, они заполонили всю планету.
-- ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅|█(<3 <3 <3 Bronies <3 <3 ▄██ FRIENDSHIP TANK █ ██▅▄▃▂ ███████████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙☼◤
Сообщение отредактировал dezert - Суббота, 11.06.2011, 20:47 |
|
| |