Ура! Я нашёл время посидеть в Ялте, в интернете.. Странно, но тут полчаса интернета стоит 4 Грн(приблизительно 15 рублей) Вощпем Жизнь налаживаеться) Нафоткал кучу прикольных фоток, вот, только что поговорил с друзьями. Йа счастлив. Осталось только прожить ещё 4 дня, и я вернусь сюда без башни, и с загаром) __________________________ Добавлено 12.06.11(17:24) _________________________ Нашёл интернет-клуб около дома(Очень близко), и как ни странно - 6 Грн за 1 час) Погулял ночью по набережной, сделал аццкую фотку, похожа на Кино "Крик"))). И кстати, Не поверите, тут проезд на троллейбусе стоит 1 Грн = 3.5 Рубля)))
Сообщение отредактировал Скай - Воскресенье, 12.06.2011, 18:30
ура!!!!! я закончила художку на отлично!!!!!!! Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Не знаю почему, может Хаул просто очень скромная, и не хочет чтобы знали о её празднике. Но ни смотря на то что я тут недавно, всетаки возьму на себя ответственность и сделаю это.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Хаул, 20 лет это не мало, круглая дата, и отметить её надо подобающе. Желаю тебе творческих успехов, на отлично здать экзамены, а также, что самое главное в жизни, здоровья и счастья. Это пони, они заполонили всю планету.
А по сему и желаю сдать экзамены, а потом отметить и днюху и отлично зданную сессию. Надави на жалось преподу, пожет подарок сделает в виде зданного на отлично экзамена. Это пони, они заполонили всю планету.
У меня наконец-то экзамены кончились. Осталось только сессию закрыть. Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Сегодня у меня очень символизирующее событие. Я получил первую награду! За создание локаций к ролевой! Ё-моё, у меня нет слов! Я безмерно благодарен товарищу Вашингтону, если бы не он, я бы ждал этого момента наверн аж до конца лета. А Хаул тоже поспособствовала? Да не важно, и ей спасибо! *на радостях обнимает Хаул*
Как я уже говорил, меня благодарить не надо) Чувак, поверь, ты её заслужил. То, что ты спас нашу ролевую от недо-второго-Рилмса, выше всяких похвал. Но я понимаю твою радость. Даже сейчас я был бы не против получить награду, хотя на репутацию и счётчик постов я давно забил) Гц. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Cдал историю России. Фуууух, для меня это подвиг, потому что знаю я вашу историю как настоящий иностранец, то есть, никак. Вобщем спросил меня препод о Елизавете, а я знаю о ней только то что она была первая и вторая, ну возможно ещё третья xD Вобщем препод понял что я абсолютно не парю в истории русской империи и начал спрашивать более приземленные веши как великая отечественная война. Ня! Вот на этом я и выехал, знаю даже стратегию ведения боевый действий, вплоть до вооружения и оснащения : D В общем сдал на "хорошо", и в группе долго смеялись над тем что я знаю лучше историю России чем некоторые, были у нас кадры которые сдали на "неуд\удовлетворительно" xD Забанен. Без права на прощения