Радостные события
|
|
nonun | Сообщение # 781 Суббота, 18.06.2011, 23:00 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Хаул, Скай, dezert, спасибо Дарки, поздравляю с покупкой хотя я бы скачал на твоём месте =)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 782 Воскресенье, 19.06.2011, 21:29 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
nonun, поздравляю,десу!Куда поступать будешь,десу? Дарки, Поздравляе,но лучше скачать,десу!
|
|
| |
dezert | Сообщение # 783 Воскресенье, 19.06.2011, 22:07 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«485»
|
Ох поздравьте меня, я наконец то починил в машине ГУДОК!!! месяц мучений с проводкой, и 5 последних потраченных часов все таки помогли мне его заставить работать. УРА!!! Я сейчас счастлив.
Это пони, они заполонили всю планету.
-- ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅|█(<3 <3 <3 Bronies <3 <3 ▄██ FRIENDSHIP TANK █ ██▅▄▃▂ ███████████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙☼◤
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 784 Понедельник, 20.06.2011, 08:16 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (dezert) я наконец то починил в машине ГУДОК!!!
Ага, я помню, когда у нас еще была "шестерка" без сигнала - никто не пускал и в упор нас не видел и не слышал. Так что гудок - штука еще как нужная :)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
dezert | Сообщение # 786 Понедельник, 20.06.2011, 23:05 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«485»
|
Ankalagon, поздравляю, а повышенная стипендия ваще супер, поздравляю в двойне, надеюсь все сложится удачно...
-- ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅|█(<3 <3 <3 Bronies <3 <3 ▄██ FRIENDSHIP TANK █ ██▅▄▃▂ ███████████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙☼◤
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 787 Среда, 22.06.2011, 23:26 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Я стал на www.crashb.org.ru почетным пользователем!, и уже с неделю где-то! Хочу сказать спасибо реалмсу, ведь благодаря ему я нашел этот сайт. Спасибо большое!
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 788 Четверг, 23.06.2011, 00:14 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Аврил Лавин выступает в Питере. http://www.dma-media.ru/archives/2434 Для меня это нечто большее чем радость. Это, это...чудо! Аврил моя любимая певица, тащюсь по её песням. Убьюсь, но на концерт попаду :3
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 23.06.2011, 00:15 |
|
| |
|
Юги | Сообщение # 790 Четверг, 23.06.2011, 15:31 |
|
Я...закончила..технарь... АРРРРРР! Ура! Пока экзамены я вас не увижу больше в этой жизни *-*
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 791 Четверг, 23.06.2011, 15:34 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Хаул, не помню, уже поздравлял ли тебя или нет, но трижды гц ^^ Да, и Quote (Хаул) Пока экзамены я вас не увижу больше в этой жизни *-* Какие экзамены, если Quote (Хаул) Я...закончила..технарь... ? ._.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 792 Четверг, 23.06.2011, 15:36 |
|
Quote (Washington) Какие экзамены, если Я от радости запятую не поставила. Quote (Хаул) Пока экзамены, я вас не увижу больше в этой жизни *-*
|
|
| |
dezert | Сообщение # 793 Четверг, 23.06.2011, 15:53 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«485»
|
Поздравляю Хаул. Quote (Хаул) не увижу больше в этой жизни А что дальше не планируеш идти учится? ну там в институт или еще куда?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 794 Четверг, 23.06.2011, 16:14 |
|
Quote (dezert) Поздравляю Хаул. Спасибо. Quote (dezert) А что дальше не планируеш идти учится? ну там в институт или еще куда? Бессмысленно. Я ж в Волгограде... чортова деревня
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 795 Четверг, 23.06.2011, 16:17 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Хаул) Я ж в Волгограде... чортова деревня Ваша деревня по населению и размерам крупнее нашей столицы! хД (Наверное). А вообче можно в другой город поехать - но эт токмо при сильном желании. Бо жить в общаге не каждому нравится (Я даже заяву не писал), а ездить за 40-60 км каждый день - это жёстко. Quote (Хаул) Я...закончила..технарь... С чем вас и поздравляю. Алсо - а какая специальность теперь, ежели не секрет?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |