Эхма! Сдал метрологию (Не МЕТЕРОЛОГИЮ!!) на 8 из десяти! Как говорится, чего не ожидал... Я пришёл - ни конспекта, ни шпор (Последние потом достал). Так то, что скатал, мало - он начинает дополнительные вопросы задавать! Повезло - на все ответил (Видать, в экстремальной ситуации мозг начинает работать шустрее х)) Правда, один вопрос был каверзным - никто не знал ответа, однак его там отвлекли (Из-за того что на пенсию уходит, разбирались с бамажками; тут ещё стрёмный момент - если не сдашь, то он увольняется и ты пересдаёшь кафедре), и яндекс и опера-мини спасли)) Впрочем, такими темпами вполне реально взять повышенную стипендию. Даже если два последние экзамена сдать на минимум - 4, то стипендия уже есть. А уж если одна 5 будет... "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Ееехуу! Недавно узнал, что я один из владельцев 2-х Тарифов Теле-2 (1 Копейка в Минуту).. Его больше нету, теперь только 10 Копеек в минуту. Даешь Халяву!!) Теперь и симочку можно попробовать впарить не за одну сотню тысяч x)
Слуш, а где ты учишся, что у вас все по 10бальной шкале оценивают?
Я в Беларуси - БНТУ (Беларуский Национальный Технический Университет). Там корпуса на целый квартал - от одной станции метро до другой. А вообще - по всей стране 10-баллка. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring