Радостные события
|
|
nonun | Сообщение # 811 Вторник, 05.07.2011, 01:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Ankalagon, двойное большое достижение. Поздравляю, товарищ!
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
|
|
Arcus | Сообщение # 814 Вторник, 05.07.2011, 14:47 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Хаул поздравляю с окончанием технаря, теперь ты переходишь из студентов в рабочий класс, желаю тебе удачно найти работу (: Но вышка не помешала бы, учиться ведь легко, а образование всегда приводится (главное идти в институт не ради корочки, а ради будущей работы и мечты) (: Анк и тебя тоже поздравляю с законченной сессией, а также со стипендией. Ну а у меня щас тоже хорошо дела идут. Купили новую квартиру (огромный скачек, из 40 летнего панельного дома переехали в новый кирпичный дом класса "Комфорт +"). Сдал всю сессию на 5. Ну а теперь вот производственную практику прохожу у отца. Отдыхать опять нет времени(( Ну да ладно (:
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Вторник, 05.07.2011, 14:51 |
|
| |
|
Arcus | Сообщение # 816 Вторник, 05.07.2011, 17:17 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Ankalagon, у меня графический планшет для рисования, это не те планшеты на андроиде.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Скай | Сообщение # 817 Вторник, 05.07.2011, 20:12 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Еееха!) Я тут уже 3 безбашенных месяца x). Можете поздравить меня)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 818 Вторник, 05.07.2011, 21:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Фууф, сдал наконец-то 6-часовой письменный экзамен по чешскому языку. Чувствую себя овощем
------------------------------------- Sellivira, Arcus, поздравляю вас с успешно сданной сессисей (а так же с новым домом и планшетом =) )
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
|
dezert | Сообщение # 820 Среда, 27.07.2011, 11:51 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«485»
|
Ребят поздравьте меня, я достал 2 билета на МАКС!!! ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ
Это пони, они заполонили всю планету.
-- ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅|█(<3 <3 <3 Bronies <3 <3 ▄██ FRIENDSHIP TANK █ ██▅▄▃▂ ███████████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙☼◤
|
|
| |
Скай | Сообщение # 821 Среда, 27.07.2011, 21:35 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Поздравляю Жека). Сегодня Восскресил свой компьютер из мертвых. Сделав его на 20% лучше братого, и на 120% лучше моего старого ^^. Заменил всё, кроме жесткого диска на 320 гб и Дисковода Как говориться, новый компьютер - Новая жизнь)
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 822 Четверг, 28.07.2011, 21:34 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (dezert) Ребят поздравьте меня, я достал 2 билета на МАКС!!! ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ Поздравляем! Хотя всё равно мне не понять этого хДQuote (Скай) Как говориться, новый компьютер - Новая жизнь О да, знаем это дело! Я тож помню обновыл комп - остались лишь старые монитор (Здоровый который, но и современные ЖКИ ему и в подмётки не годятся), клава, мышка и колонки! Так что тже - поздравляю!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 823 Среда, 24.08.2011, 20:00 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Мало того,что недавно мой домашний зверинец пополнился милой декоративной лягушкой (ока клевая), так еще и меня ждал необычный сюрприз от мамы...
Тык Зовут это чудо Эсперанса (с Испанского "Надежда",что для меня крайне актуально). завтра еду ее забирать *О*
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Denver | Сообщение # 824 Среда, 24.08.2011, 20:04 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Хэй, Дарки, поздравляем с появление щеночка! А я сегодня наконец спустя неделю мучение с кастрюлей забрал таки чайник из гарантийного ремонта. Такая радость! В чайнике вода не такая гадкая как кастрюле да и ждать 2 мин пока запикит лучше чем 10 у плиты стоять!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 825 Среда, 24.08.2011, 21:54 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Дарки, грац тебя с таким милым пополнением твоего звериного племени)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |