Любимые книги
|
|
|
Serlutin | Сообщение # 152 Вторник, 24.04.2012, 21:58 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Zeblasky, самое смешное, что эта книга уже как месяц на флибусте лежит: http://www.flibusta.net/b/267291
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 153 Вторник, 24.04.2012, 22:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Serlutin) эта книга уже как месяц на флибусте лежит Страница недоступна :/
Quote (Ankalagon) предыдущие части есть на русском? Толко первые две, и вторую перевели... тек себе.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Somny | Сообщение # 154 Вторник, 24.04.2012, 22:57 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Zeblasky, а кто обещал выложить ссылки на предыдущие её книги, а-а? укушу же. Serlutin, кстати да - ссылька пинается - видать, флибустьеры уплыли) .
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Вторник, 24.04.2012, 22:59 |
|
| |
Serlutin | Сообщение # 155 Вторник, 24.04.2012, 23:11 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote пинается - видать, флибустьеры уплыли) . Хм, оказывается, что если незалогинен, то показываются только проверенные книги.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 156 Среда, 25.04.2012, 00:33 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Zeblasky) пролистать 70 страниц гугла, зарегистрироваться на каком-то левом форуме и скачать архивчик с PDFом. Quote (Zeblasky) Однако неплохо. Хм... мне кажется, результат немного не соответствует затраченным усилиям.
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 25.04.2012, 00:33 |
|
| |
Antroz | Сообщение # 157 Среда, 25.04.2012, 07:53 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Quote (nonun) затраченным усилиям. Ну, может быть, если пролистать 70 страниц гугла, то можно найти и офф. перевод Эрагона 4) Кстати, никто не посоветует мне какой-нибудь фентезийный роман типа тех, что писали Кристофер Паолини и Роберт Сальваторе?
|
|
| |
|
STALKER_007 | Сообщение # 159 Среда, 25.04.2012, 19:13 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Ankalagon) фильм и книга - вещи разные Не хочу вмешиваться в разговор, но просто хотел выразить согласие) Т.к. во-первых, некоторые имена отличаются, во-вторых, в книге описано гораздо больше деталей. Например, "топот босых ног" во время путешествия братства через Морию...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 160 Четверг, 26.04.2012, 17:46 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (STALKER_007) Например, "топот босых ног" во время путешествия братства через Морию... И целый квест в Могильниках хД Кстати, особенно сильно отличается 3 часть от оригинала - если первая, в основном, порезанная, то третья совсем переделана. Её ещё называют фантазиями Питера Джексона хД Хотя, надо сказать, фильм он снял хорошо, пусть и с клюквой, зато крайне эпично и красиво. И кого теперь волнует, что армия клятвопреступников никогда не была на Пелленорских Полях под вратами Минас-Тирита?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 161 Суббота, 28.04.2012, 19:53 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Решил прочитать нашего великого русского современного писателя — Пелевина. Вот прочёл «Чапаев и Пустота». Книга действительно офигенная. Тут и две эпохи (революционной России и России 90х годов), и философия, и буддизм. Вот только одно но. Я ничего не понял. Нет сюжет более менее понятен. Я не понял, как же устроен мир в этой книге. Уже которой день об этом думаю, и не могу понять. Хоть бери и заново перечитывай, благо книга не очень большая. Я её всего за один вечер прочёл. Кто-нибудь читал? Кто-нибудь понял?
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 162 Воскресенье, 06.05.2012, 21:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Шумилов Павел Слово о драконе. Кто знаком?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 163 Воскресенье, 06.05.2012, 21:12 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Я знаком) На мой взгляд, одна из лучших книг с драконами, которые я когда-либо читал.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 164 Воскресенье, 06.05.2012, 21:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Нашёл таки единомышлника (ну или хотя-бы взгляды совпадают), а что скажеш о Роджере Желязни?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 165 Воскресенье, 06.05.2012, 21:25 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (kresh) а что скажеш о Роджере Желязни? Слышал, но не читал. Можешь посоветовать что-нибудь стоящее из его произведений?
|
|
| |