Любимые книги
|
|
Kaonari | Сообщение # 166 Воскресенье, 06.05.2012, 22:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Конечно! Хроники Амбера: Девять принцев Амбера> Ружьё Авалона> Знак единорога> Рука Оберона> Двор хаоса (или дворы?) дальше не дочитал. Если вы читали Шумилова ,,Эмбер. Чужая игра'' то вы быстро розберётесь. Ещё могу посоветовать кажется ,,Подменённый'' про двух парней которых поменял колдун, живущих в разных мирах пока один из них... (старость не в радость, точно название не помню) и продолжение одержимые магией. Добавлено (06.05.2012, 22:07) --------------------------------------------- Мои самые любимые произведения... Кстати Стерлинг Ланье, Джек Лондон (особенно о севере), Гарри Гарисон и пойду пороюсь в блакнотах.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 167 Понедельник, 07.05.2012, 16:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (kresh) Хроники Амбера Хм, а можешь вкратце рассказать, о чём там? Quote (kresh) Если вы читали Шумилова ,,Эмбер. Чужая игра'' Из Шумилова я читал только цикл "Слово о драконе") Quote (kresh) Джек Лондон (особенно о севере) Аналогично. Очень хороший автор, жизненные у него рассказы.
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 168 Понедельник, 07.05.2012, 18:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Желаю на днях прочитать ,,Белый клык'' у Джека Лондона. Если у вас нет времени прочитать ,,Чужую игру'' то двумя словами. Речь идёт о борьбе за власть в Эмбере. Единственном настоящем мире который отбрасывает отражения (миры). Те в свою очередь отбрасывают свои отражения (и так до хаоса). И всё бы ничего если-бы сам хаос не ввязался в эту борьбу. Одним словм хроники интересны, советую прочитать.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 169 Вторник, 08.05.2012, 19:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (kresh) Желаю на днях прочитать ,,Белый клык'' у Джека Лондона. Хороший выбор. Я бы сказал, это одно из лучших произведений Джека Лондона) Quote (kresh) Речь идёт о борьбе за власть в Эмбере. Единственном настоящем мире который отбрасывает отражения (миры). Те в свою очередь отбрасывают свои отражения (и так до хаоса). И всё бы ничего если-бы сам хаос не ввязался в эту борьбу. Одним словм хроники интересны, советую прочитать. Хм... а это фэнтези или фантастика? И какие расы там присутствуют?
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 170 Вторник, 08.05.2012, 21:26 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Роджер Желязни писал восновном фантастику и этот цикл не изключение. Сложно говорить о рассах в этом произведении. Помимо людей мы видим всё что угодно, но в основном это оборотни (другие существа больше смахивают на людей).
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 171 Среда, 09.05.2012, 21:26 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Джек Лондон хорош, ибо писал в основном о том, что видел своими глазами. Поэтому получалось так живо и неповторимо атмосферно. У него кстати не только про крайний Север хорошие вещи есть. Жалко правда к концу жизни он начал писать профашистские мысли.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 172 Среда, 09.05.2012, 21:48 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Профашистские мысли? Напомните.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 173 Среда, 09.05.2012, 22:54 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
*покопался в библиотеке* "Мятеж на Эльсиноре". Очень малоизвестная его книга, к счастью. Ещё кстати "Межзвёздного Скитальца" советую. Там не о фашизме, а скорее немного то ли о научной фантастике, то ли о фэнтези.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 174 Среда, 09.05.2012, 23:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
О фэнтази? Вы умеете удивлять. Обязательно причитаю (если_бы ещё не эгзамины... эх).
|
|
| |
Superdragon | Сообщение # 175 Четверг, 10.05.2012, 12:25 |
Яйцо
Житель Города
«42»
|
легенда ночных стражей мне понравилась эта книга
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 176 Четверг, 10.05.2012, 23:54 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Такс. Вроде кто-то просил залить всю Наоми Новик? Пожалуйста - http://ifolder.ru/30398849
Первые две книги переведены, хотя качество перевода второй достаточно посредственное. Остальные пять - оригинал. Книги в разных форматах, так что, если возникнут проблемы, можете воспользоваться этой читалкой - http://ifolder.ru/30399075
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 177 Пятница, 11.05.2012, 15:16 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Люди,знаю что вопросы тут задавать нельзя,но где можно достать книгу Тома Клэнси "Конец войны" на русском языке? Буду очень признателен,если кто подскажет
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 178 Суббота, 09.06.2012, 12:41 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Кто что думает о Стерлинге Ланье?
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 179 Суббота, 09.06.2012, 20:38 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Эрин хантер - коты воители
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
|