Я могу теперь сказать, что книга "Эрагон" теперь по праву занимает первое место в списке любимых книг! Кстати, как бы это ни звучало, но у меня также любимыми являются различные книги, касающиеся различных аномалий, паранормальных явлений, чудес природы и т.п. вещей. Дома полно книг, в которых столько всего интересного! Даже не знаю почему мне нравятся всякие непонятные вещи...
Я могу теперь сказать, что книга "Эрагон" теперь по праву занимает первое место в списке любимых книг!
У меня она заняла лишь третье...Второе достаётся "Полной Истории Средиземья", а первое "Летописям Разлома" Остальные прилично отстают от призовой троицы! "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
У меня она заняла лишь третье...Второе достаётся "Полной Истории Средиземья", а первое "Летописям Разлома" Остальные прилично отстают от призовой троицы!
Учитывая тот факт что эти две книги я не читал, то всё верно выходит! =) Анкалагон, а какие у тебя впечатления первые были от "Эрагона"?
Анкалагон, а какие у тебя впечатления первые были от "Эрагона"?
Ну вот так сразу и не опишешь...интересно, красиви и тд. (я вообще люблю драконов и всё с ними связанное!) Но после Летописей Разлома чувствовалось, что книга "попроще"
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Serlutin, спасибо за книжку, прочитал « Другой отличный миф», довольно интересная книга, читается легко и быстро, и юмор есть, хоть у меня в тексте присутствовали довольно грубые ошибки, это нисколько не испортило впечатление от книги. В общем рекомендую к прочтению. Drakus Violetus Minor
книга "Эрагон" теперь по праву занимает первое место в списке любимых книг!
Для меня это так же любимая книга, с нетерпением жду заключительной части.Alhymik, ты знал что первую часть Паолини написал в 15 лет? По моему очень интересный факт.
На выходе из леса колонну церкачей встречает ежик. Он встает на задние лапки и пискляво-пронзительным голосом командует: - Отряд, стой! Раз-два! Первые ряды заинтересованно останавливаются, окружают ежика полукругом. Некоторые в первом ряду опускаются на корточки. - Где главный? Приказую позвать брата Теофила, говорить буду, - командует ежик. Наконец, вперед пробирается интеллектуальная элита. Ежик отдает честь лапкой и докладывает: - Леди Тэрибл велела передать, что если вы обидите хоть одного селянина, она превратит вас всех в трехлетних детей. Сказав это, ежик опускается на все четыре лапки, и убегает под ближайший куст. Люди пораженно молчат. - Сдается мне, что лисы, хорьки и ежики к селянам не относятся, - говорит брат Амадей. - Пра-авильно ска-зано... - подает голос брат Теофил. - Догнать! Поймать! Допросить ежа! Такого оборота событий я не ожидал. Церкачи отработанным приемом разбились на две шеренги, охватили значительный участок леса, стали сжимать кольцо. Трех ежей я успел вывести из окружения, но двух пришлось прятать. Церкачи их не нашли. Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.
Да, недавно перечитал всё имеющееся у меня творчество Шумила - в основном это ранние произведения. Понял, что больше всего мне нравятся первая(Слово о Драконе) и четвёртая(Стать Драконом) книги. Первая за юмор, четвёртая за Мрака. Ну а остальные книги несколько страдают патологиями.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Alhymik, ты знал что первую часть Паолини написал в 15 лет? По моему очень интересный факт.
Не знал! Но что-то мне подсказывало, что в таком возрасте - видно по тексту, хоть и не сильно... Но я думал, что где-то в 16-17, не раньше! Это конечно неплохо! С нетерпением жду следующих книг...
Что-то вдруг опять на ностальгию потянуло. Кто-нибудь читал "Эру милосердия" Вайнеров? (Если что, по ней сняли "Место встречи изменить нельзя") Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
" Хромая судьба" многоуважаемых Аркадия Стругацкого и Бориса Стругацкого. Никогда не думала что книга переполненная диалогами,да и к тому же с тонкой нитью смысла.
Кто может посоветуйте хорошую книгу. Только не надо фантастику про будущее,я вас умоляю.