Аниме
|
|
Karo | Сообщение # 151 Понедельник, 27.07.2009, 12:09 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Мне уже нравится! Я тащусь от Данте!!!
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 152 Понедельник, 27.07.2009, 12:17 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (Karo) Мне уже нравится! Я тащусь от Данте!!! Вот видиш ..... кста мне вегда приходила идея встречи анимешных персов(разных) вместе знаешь аник про встречу Нарутовцев,Бличевсев и персов из Хроник Д?(енд оф оффтоп)
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Karo | Сообщение # 153 Понедельник, 27.07.2009, 12:19 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Я вот думаю, а можно ли некоторые игра считать аниме?
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 154 Понедельник, 27.07.2009, 12:21 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Точно в игре всё выполнено в аниме моделях или я что-то путаю?
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Karo | Сообщение # 155 Понедельник, 27.07.2009, 12:21 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Не ну это понятно! А другие? Есть же много других я понских игр
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 156 Понедельник, 27.07.2009, 12:23 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (Karo) Не ну это понятно! А другие? Есть же много других я понских игр Конечно,ток про одного Наруто,(даже Dawn of The Ninja есть)
|
|
| |
Karo | Сообщение # 157 Понедельник, 27.07.2009, 12:24 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Я бы хотел посмотреть на эти игры Есть кстати игры по аниме
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 158 Понедельник, 27.07.2009, 12:25 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (Karo) Есть кстати игры по аниме Не понил ???
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 159 Понедельник, 27.07.2009, 12:27 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
А,я прост вопрос не так понял.Этих аниме игр,много,а ещё игры как аниме-фильмы,на пример анимешный Хитмен.
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 160 Понедельник, 27.07.2009, 13:00 |
|
Гм... про игру в стиле аниме знаю только одну - из серии Touhou Project >< -- Хм, решаюсь написать все аниме, которые посмотрела за свою короткую жизнь[Ибо мне 13, да, я мелочь].Итак(вспоминаю в таком порядке, в котором смотрела, начиная с 5 лет): 1. Сейлор Мун[Все видели, наверное x'D] 2. Чобиты 3. Хеллсинг 4. Покемон[Тоже все видели xD] 5. Shaman King 6. Возвращение Кота 7. Унесённые Призраками 8. Sonic X [отрывками, почти не фанатею] 9. Тетрадь Смерти 10. Эльфийская песнь 11. Air Gear Ну как вам такой списочек?x'D
Сообщение отредактировал PS1_fan - Понедельник, 27.07.2009, 13:02 |
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 161 Понедельник, 27.07.2009, 13:04 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) Ну как вам такой списочек?x'D Круто,а как же Наруто? (я шучу) Боже ток вот покемоны ,сначала как то ничего но потом....их всё больше и больше.Эта история точно не закончится....
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 162 Понедельник, 27.07.2009, 13:08 |
|
Quote (Tenzi-Sharptail) Круто,а как же Наруто? А вот Наруто мне не интересен) Выбираю только то, что меня заинтересует и по сюжету, и по непохожим персонажам и оригинальности аниме в целом ^__^ Quote (Tenzi-Sharptail) Боже ток вот покемоны wacko ,сначала как то ничего но потом....их всё больше и больше.Эта история точно не закончится.... biggrin Ага о_О Это жесть)
|
|
| |
Karo | Сообщение # 163 Понедельник, 27.07.2009, 13:09 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (PS1_fan) Ну как вам такой списочек?x'D Нда... Нормально Кстати, рекомендую посмотреть Vampire Hunter D. Vampire Hunter D - для тех, кто любит вампиров
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 164 Понедельник, 27.07.2009, 13:11 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) Ага о_О Это жесть) Их уже тысячи!!!,(видов). Эльфийская Песнь-ооо! Жесть! Везде одна кровь и .......уши.... Шаман кинг,щас идёт 2 сезон (уже говорили).
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 165 Понедельник, 27.07.2009, 13:15 |
|
Quote (Tenzi-Sharptail) Их уже тысячи!!!,(видов) О_________О XD Омг! -- Quote (Tenzi-Sharptail) Эльфийская Песнь-ооо! Жесть! Ога.))) Но круте же *_* -- Quote (Tenzi-Sharptail) уши Точнее быть, рожки, похожие на уши) -- Quote (Karo) Кстати, рекомендую посмотреть Vampire Hunter D. Vampire Hunter D - для тех, кто любит вампиров Попытаемся ознакомиться.) -- Народ, а я вот хочу Loveless посмотреть... те, кто смотрел - могут сказать, хорошее ли это аниме?
|
|
| |