Аниме
|
|
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 181 Понедельник, 27.07.2009, 13:55 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дрейк) Tenzi-Sharptail, я смотрел. И какое сложилось впечатление? , он же ещё до конца не сделан, 226 серия помойму уже есть.
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 182 Вторник, 28.07.2009, 11:22 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (Дрейк) Первые серий 80 было круто, потом как-то нудно. Ну а сейчас когда Готей и Айзен разборки устроили,мы сможем увидеть,банкай Сай-Фонга например (Банкай Урахары ). Щас опять будет интересно ,если только мы дождёмся пока они наговорятся (а то обычно половину серии монологи Ичиго с самим собой ) Добавлено (28.07.2009, 11:22) --------------------------------------------- Я видел его,банкай Урахары !!! Анализирующе-Защищающий меч. (О боже,к концу этого года выйдет толковый словарь покемонов по всем сериям,там скажут где,когда и зачем участвовал покемон ,вес книги около 1 кг. ....(бумагу траят) конец оффтопа.)
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Karo | Сообщение # 183 Вторник, 28.07.2009, 11:24 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Балин, можете мне кто нибудь подсказать где посмотреть Блич кроме как на Ютубе?
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 184 Вторник, 28.07.2009, 11:27 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
В контакте,можно и на zerx.ru ,kino-on.com(сюда лучше не надо ) Просто пишешь смотреть блич. Лучше с переводом этих,ну там два автора.(Ancord&noir)
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Вторник, 28.07.2009, 11:30 |
|
| |
Karo | Сообщение # 185 Вторник, 28.07.2009, 11:28 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Ок. Я ещё спросить хотел, а что за аниме One Piece?
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 186 Вторник, 28.07.2009, 11:32 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
В кратце-One Piece» повествует о приключениях команды пиратов, во главе с капитаном Монки Луффи,его цель — найти величайшее сокровище мира, One Piece и стать новым «Королем пиратов».А не так это и просто.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 187 Вторник, 28.07.2009, 11:34 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Пойду посмутрю и поржу xD
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 188 Вторник, 28.07.2009, 11:34 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Меня радует Белоусый,человек-гора,а его зовут "дядька".(и ещё капельницы)
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 189 Вторник, 28.07.2009, 11:40 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
фруктики http://upload.wikimedia.org/wikiped....%BB.jpg Кто помнит?
|
|
| |
Karo | Сообщение # 190 Вторник, 28.07.2009, 11:41 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Что это такое было?
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 191 Вторник, 28.07.2009, 11:45 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Это плоды дьявола,их много видов и они дают странные силы. Quote (Дрейк) Луффи съел один в детстве, теперь он резиновый XD Скорее каучуковый Добавлено (28.07.2009, 11:45) --------------------------------------------- Всего существует более сотни плодов. Плоды , даже те, эффект которых неизвестен, очень высоко ценится — каждый стоит не менее 100 000 000 бели.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 192 Вторник, 28.07.2009, 11:50 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
А ещё есть в виде "бананов" Угу,а ещё съевшего второй плод внутри начинается "борьба двух дьяволов", что в конечном итоге приведёт к смерти (т.е. дьявол обрекает на смерть того, кто из жадности хотел иметь сразу две способности фрукта) Съевший плод лишается возможности плавать в морской воде. Он, лишаясь способности двигаться, камнем идет на дно. Однако некоторые не теряют своих свойств под водой. (правда, чтобы их задействовать кому-то нужно подсобить, ибо сам владелец ничего сделать не может). В пресной воде съевший плавать тоже не может, но она, в отличие от морской, не высасывает из владельца все силы. Не,лучше не есть...
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 193 Вторник, 28.07.2009, 21:05 |
|
Обновлённый список [я забыла кое - какие аниме, гомен] 1. Сейлор Мун[почти все серии] 2. Чобиты[парочку серий видела] 3. Хеллсинг[несколько серий] 4. Принцесса Мононоке[почти целиком] 5. Ходячий Замок [полностью] 6. Унесённые Призраками [полностью] 7. Покемон [почти все серии] 8. Возвращение Кота [полностью] 9. Эльфийская Песнь [в процессе] 10. Тетрадь Смерти [полностью, ярый фанат] 11. Air Gear [10 серий] 12. Loveless [в процессе, 8 серий] 13. Стальной Алхимик [несколько серий] Вот весь список) В разброс, лень по порядку указывать D:
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 194 Среда, 29.07.2009, 09:05 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) 13. Стальной Алхимик [несколько серий] Во,это я тож смотрел ток все серии,меня радует когда его в очередной раз откуда нибуть выкидывают Quote (PS1_fan) Покемон [почти все серии] Кхм....Покемон ещё не закончен Quote (PS1_fan) . Хеллсинг[несколько серий] А меня там радует момент с "усатым" мальчиком,Шерингер или как его... Quote (PS1_fan) 9. Эльфийская Песнь [в процессе] Опеннинг обажаю . А кто смотрел..кхм...Кровь +?Добавлено (29.07.2009, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (PS1_fan) 7. Покемон [почти все серии] Ужжжас --> ( 新アニメシリーズポケットモンスター12月に、今年も100アニメシリーズの出力を約束したポケモンの百科事典の完全版の出力に対応していますがリリースされます。 ) Новые серии Аниме покемоны будут выпущенны в декабре этого года,ещё обещанно около ста серий,выход аниме совместен с выходом издания полной покемон-Энциклопедии. )
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Среда, 29.07.2009, 08:49 |
|
| |
Karo | Сообщение # 195 Среда, 29.07.2009, 09:29 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Tenzi-Sharptail) Во,это я тож смотрел ток все серии,меня радует когда его в очередной раз откуда нибуть выкидывают Балин, ты мои мысли читаешь Quote Ужжжас --> ( 新アニメシリーズポケットモンスター12月に、今年も100アニメシリーズの出力を約束したポケモンの百科事典の完全版の出力に対応していますがリリースされます。 ) Новые серии Аниме покемоны будут выпущенны в декабре этого года,ещё обещанно около ста серий,выход аниме совместен с выходом издания полной покемон-Энциклопедии. ) НЕЕЕЕЕТ!!! ЗАЧЕМ???
|
|
| |