Аниме
|
|
|
Yumi | Сообщение # 392 Воскресенье, 15.05.2011, 17:28 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Аю-даг) Naruto сооовсем не радует. Щиго щиго?Мне показалось???!!!!Ну всё!Наруто-The cool anime!За оскорбление Наруто сжигать Аматерасу надо!!!
Сообщение отредактировал Spyrofan - Вторник, 17.05.2011, 13:26 |
|
| |
DragonSniper | Сообщение # 393 Суббота, 21.05.2011, 15:13 |
Яйцо
Житель Города
«113»
|
У наруто начало интересное было,самое что я в наруто не люблю что они растягивают действия и вставляют всякие воспоминания по 5 мин. По мне Lupin III самое то аниме, взрослый юмор и нереальные трюки.Хоть и прошлого века но отлично смотрится
Даёш 192000ГЦ how to train your dragon plush dragon toy 3/4 collected
Сообщение отредактировал DragonSniper - Суббота, 21.05.2011, 15:16 |
|
| |
Юги | Сообщение # 394 Суббота, 21.05.2011, 15:22 |
|
Quote (Spyrofan) Щиго щиго?Мне показалось???!!!!Ну всё!Наруто-The cool anime!За оскорбление Наруто сжигать Аматерасу надо!!! А вот это я терпеть не могу. Можешь застрелить меня любым шлаком из этого аниме, но приставать к другим пользователям не позволю. У каждого своё мнение, смирись.
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 395 Воскресенье, 22.05.2011, 22:43 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Quote (Spyrofan) Щиго щиго?Мне показалось???!!!!Ну всё!Наруто-The cool anime!За оскорбление Наруто сжигать Аматерасу надо!!! Опа,набижали,каждый второй нарутенок именно такой,вот так ;)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 396 Воскресенье, 22.05.2011, 22:53 |
|
pinkyBear, только не надо концентрировать своё внимание.
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 397 Вторник, 24.05.2011, 23:29 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Не могу смотреть Наруто. Скажу больше - терпеть не могу это, с позволения сказать, "аниме". Я являюсь поклонником творчества Хаяо Миядзаки и для меня всегда были магнитными полюсами - это творчество и Наруто. В довершение всего я испытываю дикий ужас пр виде "метаморфозах лиц". Меня прошибает озноб, когда я наблюдаю, например, глаза - щёлки, рот на большую часть лица или слёзные реки. Видеть это мне противно.
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 398 Среда, 25.05.2011, 00:57 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
По выше написанным постам создаётся впечатление, будто анимэшники делятся на нарутофагов и нарутоненавистников. Это даёт основание считать, что Наруто является отправной точкой, этаким "нулём", по которой судят остальную аниму. :3
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 399 Среда, 25.05.2011, 08:44 |
|
Laservega, наверно наруто это эдакая "попса" как в 90-х. Когда у тебя спрашивали жанр музыки любимый и по умолчанию отношение к попсе тоже. Вот в России наруто, как в 98 покемоны. Все трещали о них.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 400 Среда, 25.05.2011, 16:03 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (Хаул) наруто это эдакая "попса" как в 90-х. Чтооооо?А за такое нужно Шиши-ренданом бить.А лучше записать имя в "Тетрадь Смерти"
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 401 Среда, 25.05.2011, 20:38 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
А в чём собственно дело? По-моему г-жа Хаул довольно точно обрисовала ситуацию. Этот пресловутый сериал является пограничной заставой, буем. Кого ни спроси - все знают что такое Наруто. Даже моя сестра младшая сестра знает что это такое. Но, это предмет моей гордости, ей он тоже не нравится!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 402 Среда, 25.05.2011, 21:25 |
|
Quote (Spyrofan) Чтооооо?А за такое нужно Шиши-ренданом бить. Во-первых это сравнение. Во-вторых, попса от слово popular - популярный. Так что как не крути, то что становиться излишне популярным это попса.
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 403 Четверг, 26.05.2011, 00:18 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
=> Суть™: если какое-либо аниме становится популярным, то Ъ-анимэшники его начинают ненавидеть.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 404 Четверг, 26.05.2011, 01:45 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Кстати да. Года 3-4 назад тетрадь смерти среди Ъ-анимешников была на пике популярности. А теперь многие её считают попсой.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 405 Четверг, 26.05.2011, 09:38 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Эх. Решил и тут отписаться! По правде говоря, я не любитель аниме. Но тут есть одна загвоздка. Всё аниме можно по-простецки разделить на две части - это полнометражные фильмы, и сериалы. Возможно, сериалы тоже можно разделить, но в этом я уже нуб. Разного рода сериалы-аниме я не переношу. Не то чтобы говорю всем и каждому - мол, всё это хрень и всё такое. Просто - мне они не нравятся. Хотя, должен сказать, в них есть свои плюсы - в том самом Бличе (Тов. Тензи заставил меня посмотреть 10 минут) неплохо отражены их мифы. Хотя сам стиль аниме - вроде "разорванных глаз в меньшей степени и непонятные бои а-ля "я стою на воздухе аки на гравейке") мне не идёт. Потому всякого рода Наруто, Бличи и прочее вызывают у меня жест "фейспалм". Но это дело вкуса. Другое дело - полнометражные фильмы. Их я тоже не смотрел особо - но те, что видел, как правило можно назвать шедевры. Притом они настолько наполнены смыслом и своей тонкой философией, что понять их порой весьма непросто, а уж понять до конца - так и вовсе кажется нереально западному обывателю. Но вот те, которые я смотре. Последняя Фантазия - Дух Внутри. Интересный такой фильм, не скажу, чтобы стал любимым или сильно затронул, но всё-таки потратить время на его просмотр можно. Последняя Фантазия 7 - Дети пришествия. Это вообще стало одним из любимых фильмов. Отличное музыкальное сопровождение, даже хочется сказать - отличная игра актёров - да только таковой там не было. Я смотрел фильм с "двойным" переводом - есть и японский, и русский. В этом есть плюс - вы можете слышать голос и интонацию персонажа, которую "локализаторы" никогда не передают как следует. Одна беда - чтобы понять смысл и сюжет полностью, требуется порыться в инете для нахождения сюжета игры - потому как фильм лишь только "завершает" историю. Ну, и наконец - "Унесённые Призраками". Вот тут классическое аниме, в отличие от первых двух. Но сделано оно на высоте. Великолепный фильм, наполненный своим смыслом. Наверное, одно из лучших произведений в аниме.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |