Аниме
|
|
Юги | Сообщение # 406 Четверг, 26.05.2011, 11:57 |
|
Quote (Laservega) если какое-либо аниме становится популярным, то Ъ-анимэшники его начинают ненавидеть. Интересный способ показать что: "не такой как все" и выходит наоборот. Quote (Ankalagon) это полнометражные фильмы, и сериалы. Возможно, сериалы тоже можно разделить, но в этом я уже нуб. Да, Анк, ты нуб. Сериалы тоже делятся и ты посмотрел не самое лучше, но и не само худшее. Вот например аниме о вампирах люто ненавижу (сказано в 3-й раз) так же как и школьных приключениях "adventure Ho!". И мне кажется минус у аниме всегда один и тот же, чтобы вы не смотрели: ближе к конку начинается очень, очень, очень много трескатни. Я не знаю кто поклоник таких вещей, но это всегда портит любое аниме, потому что сидеть и слушать их как они трут об одном и том же (о мире, о Боге, о емье нужное подчеркнуть) И вот ещё одна вещь которая меня раздражала: японцы очень часто делают аниме по чужим религиям и это всегда так тупо выглядит. Вот в акшен аниме можно по пальцам перечесть те где нет Многокрылых-ангело-злодеев псевдо-серафимов. Вот серьёзно. Где-нибудь да встретиться и я даже не понимаю к чему.
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 407 Пятница, 17.06.2011, 01:08 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Где: Не в городе Драконов
|
Смотрите Yumekui Merry (Мерри, пожирательница снов),хорошее средненькое ониме,очень понравилось^^
|
|
| |
|
pinkyBear | Сообщение # 409 Воскресенье, 19.06.2011, 21:06 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Rozen Maiden это слепящий вин!Обязательно смотреть,десу!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 410 Понедельник, 20.06.2011, 08:41 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Хаул) И мне кажется минус у аниме всегда один и тот же, чтобы вы не смотрели: ближе к конку начинается очень, очень, очень много трескатни. Я не знаю кто поклоник таких вещей, но это всегда портит любое аниме, потому что сидеть и слушать их как они трут об одном и том же (о мире, о Боге, о емье нужное подчеркнуть)
О даа, японцы таки грешат слишком часто. Собственно, поэтому аниме и не люблю - вместо того, чтобы устроить нормальный мордобой, герои обязательно полсерии бухтят ни о чем с суровыми эпичными лицами. Удар - минут пять разговор. Не все аниме-сериалы этим грешат, но многие.
Quote (Хаул) И вот ещё одна вещь которая меня раздражала: японцы очень часто делают аниме по чужим религиям и это всегда так тупо выглядит.
+100500
И еще раздражающий фактор - целиком и полностью вытекающий из первого: подавляющее большинство диалогов сводится к трагической до ПОЛНОГО идиотизма трескотне на "вечные" и оттого - избитые до потери пульса темы, причем все это обставлено так, что после просмотра охота либо повесится, либо напиться.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 411 Четверг, 14.07.2011, 01:12 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
http://www.youtube.com/watch?v=2VTpsfru0ak&feature=related Это торт же,DESU~Добавлено (14.07.2011, 01:12) --------------------------------------------- Когда плачут цикады ололочное ониме,дружба там жестко позиционируется,даже немного стыдно стало,десу. xD 1 OP первого сезона http://www.youtube.com/watch?v=3hHKmiRwyBU 2 OP второго сезона http://www.youtube.com/watch?v=Kk3Nmu8Kq6Y&feature=related
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 412 Воскресенье, 31.07.2011, 12:18 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
Советую посмотреть Ангельские ритмы- красивый юмористический сериал про подростков попавший в загробный мир (это школа), лучше смотреть от начала до конца и вы узнаете, что эти люди покинули мир не напрасно, там они подружились с первым врагом якобы ангелом и много вего еще, еще раз говорю советую посмотреть. Вот ОР на русском =) Добавлено (31.07.2011, 12:18) --------------------------------------------- А вот оригинал
CrazyBreach
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 413 Среда, 03.08.2011, 18:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
хм,не помню что я любил аниме,но из всей массы пожалуй выделяется только наруто.глупо выглядит,но у экрана держать может
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Юги | Сообщение # 414 Среда, 03.08.2011, 18:44 |
|
А я думала уже увидеть пост о том какое аниме фигня. Quote (йаникто) наруто.глупо выглядит,но у экрана держать может Чем же вас так удерживает сие произведение?
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 415 Среда, 03.08.2011, 21:43 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Quote (йаникто) хм,не помню что я любил аниме,но из всей массы пожалуй выделяется только наруто.глупо выглядит,но у экрана держать может посмотри что нибудь из того что постилось выше(не наруто и блич),поймешь,что есть чтото лучшее чем это,ня. Quote (Хаул) А я думала уже увидеть пост о том какое аниме фигня. ПЛЮСУЮ
|
|
| |
reddragon | Сообщение # 416 Воскресенье, 23.10.2011, 21:38 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«252»
|
Я был не любителем аниме,но в последние время завис на нем. 1 аниме, которое я смотрел,было "Шаман Кинг",а смотрел я его в 8 лет. Потом несколько лет вообще ничего из этого не смотрел,но этим летом чисто из любопытства посмотрел "Стальной Алхимик" и пошло.....затем всякие прочие сериалы начал смотреть и особенно завис на Fairy Tail. По началу посмотришь,кажется ТАКОЙ БРЕД!!!(Но поржать можно) А потом события все больше и интересней развиваются,и становятся более серьезными. Остановился на 102 серии. http://www.animespirit.ru/anime....ri.html Потом еще из интереса начал смотреть ЮГИО с самого первого выпуска 1998 года. Короче аниме мне нравится,особенно в жанре сенен.=)
__________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
Сообщение отредактировал reddragon - Воскресенье, 23.10.2011, 21:40 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 417 Понедельник, 24.10.2011, 13:31 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (reddragon) Я был не любителем аниме Ну, аниме в целом любить и не надо, чтобы любить что-то отдельное. Я вот например до сих пор испытываю ненависть к анимешным стереотипам.
Quote (reddragon) Шаман Кинг Даааа, не меня одну это аниме ввязало в фанатсво х)
Quote (reddragon) особенно завис на Fairy Tail РекомендовалиЮ но я не посмотрела. Quote (reddragon) По началу посмотришь,кажется ТАКОЙ БРЕД!!!( Мне кажется 90% в начале "такой бред". 50% Таким бредом и остаются~
Quote (reddragon) Потом еще из интереса начал смотреть ЮГИО О! Ещё кто-то смотрит за тем как люди играют в карт? о.о Quote (reddragon) с самого первого выпуска 1998 года. Дооо, 0-й сезон самый хардкорный. Дуэльные моснтры уже среднячок, а вот GX, 5Ds и Зексал, что-то не то ._. Еретики! Там нет Юги! Quote (reddragon) Стальной Алхимик Смешной, до доза бреа и философии там превышена...
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 418 Понедельник, 24.10.2011, 18:54 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (reddragon) Потом еще из интереса начал смотреть ЮГИО Yu-Gi-Oh это Класика в аниме)) Quote (reddragon) "Шаман Кинг" Тоже ничо))Quote (reddragon) чисто из любопытства посмотрел "Стальной Алхимик" Смотри до конца!This is are coooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool anime!YAY!Скоро кстати будет вторая полнометражка)Quote (reddragon) Fairy Tail Аниме как аниме. Quote (reddragon) аниме мне нравится,особенно в жанре сенен.=) Этот жанр меня напрягает.
|
|
| |
reddragon | Сообщение # 419 Понедельник, 24.10.2011, 20:06 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«252»
|
Quote (Gig) Смотри до конца!This is are coooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool anime!YAY!Скоро кстати будет вторая полнометражка) Я летом весь 1 сезон просмотрел и полнометражку. Я не смотрел только "братство"(2 сезон) там сплошное ответвление от сюжета.
__________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 420 Понедельник, 24.10.2011, 21:08 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Gig) Yu-Gi-Oh это Класика в аниме)) No, its not >_>
Quote (Gig) Этот жанр меня напрягает. Расслабься... и привыкай к боли, потому что её там много xD
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |