Свет или Тьма
|
|
Spacewire | Сообщение # 1 Вторник, 07.09.2010, 20:44 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот хотел поинтересоваться.Некоторым больше нравится всё таинственно-тёмное , иногда даже злое , таким бы я посоветовал указать , что они относятся к Dark . Других тянет делать добро , им нравятся светлые персонажи - этих можно отнести к Light . А третьим нравится всё и сразу , да и не вдумываются они ни в Darkness ни в Light , а живут себе тихо-мирно - такие выбрали нейтральную сторону.На какой стороне вы?
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
Сообщение отредактировал Spacewire - Вторник, 07.09.2010, 20:44 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2 Вторник, 07.09.2010, 21:45 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Мой ответ всех удивит, но я всё же за Добро. И я такой задрот светлой стороны, что 13 из 13 прохождений Готики 3 я играл за повстанцев, когда можно было открыть для себя новые возможности и пройти игру за орков х) Однако я люблю прикидываться мировым злом, это факт.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Rakshi | Сообщение # 3 Вторник, 07.09.2010, 22:09 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
|
Всегда играю самыми сильными. И ими оказываются плохие!
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 4 Вторник, 07.09.2010, 22:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Нейтрал со склонностями к добру
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
|
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 6 Среда, 08.09.2010, 03:34 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Попахивает Спауном...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Karo | Сообщение # 7 Среда, 08.09.2010, 12:56 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Кстати о Спаунах... Я сам себе Спауна напоминаю. Выбором сторон и делами... Я одновременно и жуткая сволочь и сильный помошник... И всегда по разному. Я не хочу к чему бы то либо склонятся. Я хочу, как ведьмаки, оставаться при себе, на границе. Помогаю и тем и тем, но никогда не буду ни с теми ни с теми. Я Серый. Серый, как Сумеречный Дозоровец.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 8 Среда, 08.09.2010, 16:04 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Хм... Тут сложно найти единый ответ,поскольку я никогда не разделяла точно как Добро и Зло,так Свет и Тьму (хочу заметить,что это разные вещи). Все идет из детства.Я помню,все мои невинные детские игры кончались смертью главгероя и победой злодея.Да.я была невинным ребенком,но факт остается фактом. Смотря фильмы я всегда жду появления злодея или злодеев,чаще всего именно они становятся моими кумирами. (есть исключения) Само слово "Тьма" и все ему близкие по значению заставляют мою душу трепетать. Музыку я слушаю готическую(не смотри мой плейлист в контакте). Часто мой разум рисует страшные картины расправы над обидчиками и просто не приятными мне людьми. Не знаю почему,но когда люди ругаются,бьют друг друга это заставляет меня улыбаться. Говорят что это нормально,но я так не считаю.Не правильно получать удовольствие от чужой боли. Рассмотрим другую сторону. Я человек крайне добрый. Для меня доброта-это смирение и вера. Я практически постоянно улыбаюсь,смеюсь,и даже походка моя больше похожа на прыжки.(то,что я пишу на дашечке не всегда отражает истиную суть.Я пишу только свои мысли.а не описываю свое состояние) Я могу прийти в дикий восторг,если увижу старого друга (даже если сначала начну избивать его зонтиком,дада) Я верю в любовь,надежду и веру,люблю солнечный свет и искренне люблю добрые и спокойные песни. Как немногие признаю свои плохие черты и стараюсь их исправить (я эгоист,пофигист,лентяйка,часто агрессивна) В конце концов просто можно взглянуть на моих персонажей. Ни один из них не является ни злым,ни добрым. Дарки на самом деле ранима,поэтому прячет свои истинные чувства за маской агрессии и ненависти. Зик искренен,но не постоянен. Энная имела в прошлом много грехов,она пролила не мало братской крови,но сейчас хочет исправиться И остальные тоже. Поэтому решать вам,господа,кто же я. Но один мой друг очень четко описал,кто же я. Хиппи-трешер. ^^ С Любовью, ваша :Dark-Cynder:, она же Дарки. (пост был длиннее в четыре раза,но там было много философских монологов)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 9 Среда, 08.09.2010, 16:16 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Нейтрал. ну извините что одним словом. Больше не знаю что сказать не говоря лишнего.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 10 Четверг, 09.09.2010, 00:08 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я Ужасное Добро или Нейтральное Зло)
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 09.09.2010, 11:24 |
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 11 Четверг, 09.09.2010, 17:25 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
ЗЛО!
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 12 Пятница, 10.09.2010, 03:41 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Не проще ли опрос сделать?
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 13 Суббота, 11.09.2010, 20:09 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Я всё таки нейтрал. Но.. 60 % добра и 40% зла V_V Потому что характер переменчив сильно уж, как и у меня, так и у персонажа.
|
|
| |
Дракончик | Сообщение # 14 Воскресенье, 12.09.2010, 16:37 |
Стрекоза
Новопоселенец
«11»
|
Я обычно играю за зло.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 15 Воскресенье, 12.09.2010, 16:49 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Смотря фильмы я всегда жду появления злодея или злодеев Должен признаться не только у тебя такое желание неожиданного появления злодея и его торжества x) Quote (:Dark-Cynder:) Часто мой разум рисует страшные картины расправы над обидчиками и просто не приятными мне людьми. Ну это нормально. У меня тоже порой такое бывает )) А я просто ВЕЛИКОЕ И УЖАСНОЕ ЗЛО! Но если серьезно, то я тоже скорее нейтрал. Я всегда колеблюсь между выбором стороны. С одной стороны - свет, вера, спокойствие и примирение. С другой - сила, власть и соблазн. Как-то так, но смысл в том, что меня привлекает как одна, так и вторая сторона, но дело не только в этом, а ещё в поступках. Но на самом деле все люди отчасти нейтралы, но при этом ещё и агрессоры.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |