Религия
|
|
|
|
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 91 Понедельник, 03.10.2011, 14:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (nonun) Ты не понял сути. Внимание нужно было концентрировать на "Все люди во что-то верят", а не на мой неудачный пример (который ты понял слишком буквально). Не может человек ни во что не верить. Это невозможно. "Все люди во что-то верят, потому что все люди во что-то верят, потому что ни во что-то не верить невозможно" Я правда не понял, бро.
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Понедельник, 03.10.2011, 18:40 |
|
| |
nonun | Сообщение # 92 Понедельник, 03.10.2011, 18:47 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) "Все люди во что-то верят, потому что ни во что-то не верить невозможно" Вот! Ты очень точно вкратце выразил мою мысль. Талант
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 93 Понедельник, 03.10.2011, 19:29 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Quote Все люди во что-то верят Эмм, вы говорите просто о вере. А мы говорим о вере в бога. Если ни в кого не веришь, значит у тебя нет веры. У атеистов нет веры, и собственно говоря, атеизм не религия. И в ней нет никаких законов, убеждений, историй, заветов и прочего, что есть у каждой религии. Атеистов ничего не связывает, когда религиозных людей связывает многое, основным является вера.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 94 Понедельник, 03.10.2011, 19:41 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Flakky) Эмм, вы говорите просто о вере. Quote (nonun) Я имел ввиду обычную веру Ну я как бы этого и не скрывал. Rainbow_Dash_Likes_Girls просто тролль не так меня понял
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 95 Понедельник, 03.10.2011, 20:54 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Quote Ну я как бы этого и не скрывал. Тогда о чём разговор? О вере или о вере в бога?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 96 Понедельник, 03.10.2011, 21:19 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Flakky) Тогда о чём разговор? О вере или о вере в бога? Я знаю что тема о том в какую религию верите ВЫ. А что тут пишут...
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Хроник | Сообщение # 97 Воскресенье, 16.10.2011, 13:08 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«177»
|
Православие.Я очень верующий человек(благодаря маме),верю в Бога,в загробную жизнь...вот только рай мне не светит наверняка=(
Медленно деградирую в кактус.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 98 Воскресенье, 16.10.2011, 13:13 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Хроник) вот только рай мне не светит наверняка=( А кому он светит?
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 99 Воскресенье, 16.10.2011, 14:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Хроник) Православие.Я очень верующий человек(благодаря маме),верю в Бога,в загробную жизнь...вот только рай мне не светит наверняка=( Зачем тогда верить? Всмысле многие верующие утверждают, что вера в Бога, в частности счастливой загробной жизни, дают им жизненную силу. А вот зачем в него верить при такой мрачной перспективе?
= 3.00
|
|
| |
Хроник | Сообщение # 100 Воскресенье, 16.10.2011, 15:47 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«177»
|
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Зачем тогда верить? Всмысле многие верующие утверждают, что вера в Бога, в частности счастливой загробной жизни, дают им жизненную силу. А вот зачем в него верить при такой мрачной перспективе? Ну лично для меня главное ,что я есть,что я существую и пускай даже придется гореть в аду-главное не раствориться в небытие,и перестать осозновать себя как личность.
Сообщение отредактировал Хроник - Воскресенье, 16.10.2011, 15:49 |
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 101 Воскресенье, 16.10.2011, 18:18 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Quote (Хроник) Ну лично для меня главное ,что я есть,что я существую и пускай даже придется гореть в аду-главное не раствориться в небытие,и перестать осозновать себя как личность. Растворение в небытие или вечные муки... ммм... даже не знаю.
= 3.00
|
|
| |
Хроник | Сообщение # 102 Воскресенье, 16.10.2011, 19:59 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«177»
|
Quote Растворение в небытие или вечные муки... ммм... даже не знаю. Ну у каждого свой выбор=)
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 103 Понедельник, 05.03.2012, 16:22 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
http://uath.org/religiometer/index.php Вообще-то это религиометр, но я не узнать вашу религию хочу. Мне просто интересны ваши убеждения о жизни в таком.. филосовском плане. Собсно, прочтите верхний текст и отвечайте на вопросы обдуманно и честно.
Сам я отношу себя к пастафарианцам, однако в последнее время всё больше склоняюсь к буддизму. Сам религиометр последний раз показал вот что..
|
|
| |
nonun | Сообщение # 104 Понедельник, 05.03.2012, 17:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Атеист со склонностями к буддизму.
Этот тест уже скидывали вот здесь. Также ты можешь найти полезную информацию по убеждениям пользователей здесь и здесь.
|
|
| |
Тигрёнок13 | Сообщение # 105 Понедельник, 05.03.2012, 20:16 |
Маленький Дракон
Житель Города
«527»
|
http://uath.org/religiometer/lite.php Вот этот тест отличный! На пятёрку!
|
|
| |