Я верю в Бога, но ярым верубщим не являюсь. Не отрицаю его существование, но не все заповеди соблюдаю, часто грешил(да да да) и не соблюдаю посты. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Я верю в Бога, но ярым верубщим не являюсь. Не отрицаю его существование, но не все заповеди соблюдаю, часто грешил(да да да) и не соблюдаю посты.
В наше время пост соблюдать нереально
Вот у меня соседка такая религиозная... Она как зайдет в мою комнату,так ее удар хватит. повсюду скелеты,драконы... Однажды она предложила моей маме сдать меня в монастырь,якобы что бы избавить меня от бесов.
С одной стороны атеист. Не молюсь, посты не соблюдаю, в церковь не хожу, и вообще о религии не задумываюсь. С другой стороны в минуты отчаяния обращаюсь к высшим силам за духовной поддержкой (но это точно не боги из христианства, буддизма и т.д.)
Quote (:Dark-Cynder:)
Вот это уже маразм,а не вера.
Или фанатизм
Quote (:Dark-Cynder:)
В наше время пост соблюдать нереально
Моя мама его соблюдает без проблем) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Ток моя икона рядом с книгами...и на полке бибилия...которую я так и не прочёл x_x
Мне удалось её осилить. Потому христианство не для меня.Слишком много написанного а ней было для меня бредовым. И да, пчоему этот самый "бог" говорит нам "Люби своего ближнего" хотя сам убивает? И последователи его тоже убивали. Какая то в этой Библии несогласовка. (хотя понять её очень сложно)
Quote (Дрейк)
Вот в высшую силу я и верю.
На мой взгляд это всё же лучше чем христианство. Да, наша Матушка Природа и Тётенька вселенная действительно мудрые силы :3
Ни с кем спорить не буду, но скажу, что после некоторых событий в моей жизни убежден в существовании Высшего Существа (назовем его Богом), которое так или иначе влияет на жизнь людей. В подробности вдаваться не буду, так что не спрашивайте.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Ни с кем спорить не буду, но скажу, что после некоторых событий в моей жизни убежден в существовании Высшего Существа (назовем его Богом), которое так или иначе влияет на жизнь людей. В подробности вдаваться не буду, так что не спрашивайте.
Вот я точно так же стал ещё сильнее в Бога верить...
И тема да, реально опасная...
---
И кстати, народ. Вот вы все говорите "Высшая сила"... И что по вашему высшая сила? Сила НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ ХОЗЯИНА! Сила без хозяина - хаос. Силой ДОЛЖЕН кто то обладать. И это, допустим, бог. Ну я считаю что бог, вы считайте кого хотите. И тем не мение, если вы говорите, что верите толкьо в высшую силу, а не в бога, вы противоречите себе, так как высшая сила принадлежит кому то, а точнее - богу или просто божественному существу.
господи, прости меня за эти споры всякие..
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Среда, 15.09.2010, 13:37
И тем не мение, если вы говорите, что верите толкьо в высшую силу, а не в бога, вы противоречите себе, так как высшая сила принадлежит кому то, а точнее - богу или просто божественному существу.
Я верю в силу и знаю, что она кому-то принадлежит, я не верю, что бог похож на человека. Бог есть существо, неподвластное нашей фантазии, он везде. Он есть безкрайнее и безрассудное. モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Я верю в силу и знаю, что она кому-то принадлежит, я не верю, что бог похож на человека. Бог есть существо, неподвластное нашей фантазии, он везде. Он есть безкрайнее и безрассудное.
Или же он какой нибудь учёный старенький, что сидит где то далеко за пределами нашей системы и смотрят на нас сквозь мониторы и творит дальше... Всё может быть. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Или же он какой нибудь учёный старенький, что сидит где то далеко за пределами нашей системы и смотрят на нас сквозь мониторы и творит дальше... Всё может быть.
Э...какие именно слова? O_o <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре