Компьютерная помощь
|
|
Serlutin | Сообщение # 61 Суббота, 25.12.2010, 02:12 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Кстати, у меня была точно такая же проблема. Тогда я просто ввёл в поиске по компьютеру название файла. Мне он выдал кучу таких файлов, я взял самую последнюю версию и кинул в папку с эмулем. И нечего с нета качать не пришлось.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 62 Суббота, 25.12.2010, 03:48 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Срочно нужна помощь!!!!!!!!! У меня винда сошла с ума! Выводит на экране слева снизу надпись Возможно вы приобрели поддельную копию ПО, ищите подлинное ПО Microsoft. Ваша Windows не прошла проверку на подлинность Что делать??? HELP!
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Суббота, 25.12.2010, 03:49 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 63 Суббота, 25.12.2010, 03:55 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ничего. Если пиратка, забить на окошко. Если лицензия(если точно лицензия!), моджо попробовать выяснить, что делать, но нафиг?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Serlutin | Сообщение # 65 Суббота, 25.12.2010, 04:20 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Sапфир, ну правильно, ведь у тебя пиратская винда. Просто ты скачал официально обновление, которое проверило твою винду на подлинность. Теперь она будет тебе постоянно напоминать, что у тебя краденная версия, и отключать картинку рабочего стола, но в целом система полностью работоспособная. Как убрать читай здесь (за работоспособность не ручаюсь)
Сообщение отредактировал Serlutin - Суббота, 25.12.2010, 04:22 |
|
| |
Livi | Сообщение # 66 Суббота, 25.12.2010, 10:07 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Sапфир) Возможно вы приобрели поддельную копию ПО, ищите подлинное ПО Microsoft. Ваша Windows не прошла проверку на подлинность Что делать??? HELP! вырубаешь инет , ставишь и перезагрузка. Пашет для всех 7ок http://depositfiles.com/files/kyb6r4uts
Сообщение отредактировал Livi - Суббота, 25.12.2010, 11:10 |
|
| |
|
Livi | Сообщение # 68 Суббота, 25.12.2010, 20:13 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Оу , такое только на СП 4-5 есть Оо , тогда не знаю. Обычно лекторство вшито уже...
|
|
| |
|
Laservega | Сообщение # 70 Четверг, 30.12.2010, 18:15 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Если проблема всего из-за одной или нескольких песен, то почему бы не поднять тогда громкость у них в аудиоредакторе. Это очень просто.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
|
Laservega | Сообщение # 72 Пятница, 31.12.2010, 00:52 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Устанавливаешь какой-нибудь Sound Forge, открываешь прогу, закидываешь туда файл. Во вкладке Process выбираешь Volume и там ползунком добавляешь децибелы. Потом сохраняешь изменения. Никаких особых знаний не требуется, как видишь.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
|
Serlutin | Сообщение # 74 Среда, 12.01.2011, 23:45 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Ankalagon, возможно драйвер слетел. Попробуй заново скачать драйвер для сетевой карты и установить. Зря ты конечно резервное копирование отключил - очень помогает в таких ситуациях.
|
|
| |
|