Компьютерная помощь
|
|
FENIX | Сообщение # 76 Четверг, 13.01.2011, 04:44 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Не подскажите? Можно в экспресс панели увеличить количество окон с сайтами больше чем 5х5? http://rghost.ru/3919589.view
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 77 Четверг, 13.01.2011, 09:43 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Последняя версия оперы вашего покорного слуги так же обладала лишь 5х5 размерностью. Так что ваш покорный слуга думает, это врятли.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Дрейк - Четверг, 13.01.2011, 09:46 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 79 Суббота, 15.01.2011, 13:50 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Вчера удалил прокси сервер. Теперь не работают Скайп и Опера. Не подскажите что делать?
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 80 Воскресенье, 23.01.2011, 10:24 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Рилмсовцы! Опять что-то с эмулем, теперь уже не знаю что делать - выдаёт ошибку следующего содержания: Missing framebuffer object function! Prepare to crash... После сего вылетает...
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 81 Воскресенье, 23.01.2011, 11:09 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Alhymik) Рилмсовцы! Опять что-то с эмулем, теперь уже не знаю что делать - выдаёт ошибку следующего содержания: Missing framebuffer object function! Prepare to crash... После сего вылетает... А какой именно эмуль? (в прошлый постах так и не нашёл ответа на свой вопрос)
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 82 Воскресенье, 23.01.2011, 11:51 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Quote (Дрейк) А какой именно эмуль? (в прошлый постах так и не нашёл ответа на свой вопрос) ePSXe v1.7.0 Не знаю что и думать - единственный видео плагин с которым у меня работал Спайро - Pete's OpenGL2 Driver 2.8. А теперь выдаёт эту ошибку...
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 83 Воскресенье, 23.01.2011, 13:16 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Alhymik) ePSXe v1.7.0 Не знаю что и думать - единственный видео плагин с которым у меня работал Спайро - Pete's OpenGL2 Driver 2.8. А теперь выдаёт эту ошибку... Хм...у меня вроде бы тоже ePSXe 1.7.0. Присутствует плагин для видео Pete's OpenGL2 Driver 2.9. Однако почему выдаётся ошибка я сказать не могу. Давай попробую скинуть тебе файл плагина, может заработает.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 84 Воскресенье, 23.01.2011, 21:25 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Дрейк, был бы очень благодарен, тока каким образом ты мне его можешь скинуть? Я просто мало разбираюсь в таких вещах...
|
|
| |
turianspy | Сообщение # 85 Воскресенье, 23.01.2011, 23:32 |
Перекати-поне
Почетный Житель
«221»
|
Alhymik, отключили все связанное с шейдерами (shader) в настройках плагина. Ошибка связанна с тем, что рендер не нашел буфер кадра. А без буфера кадра невозможна передача данных на экран монитора. Скорее всего, это ошибка в самом плагине либо несовместимость с видеокартой.
Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 86 Воскресенье, 23.01.2011, 23:57 |
Герой Города
«316»
|
Alhymik, http://dl.dropbox.com/u/8056247/gpupeteogl209.zip Вот, пожалуйста. Помог чем смог)
|
|
| |
Livi | Сообщение # 87 Понедельник, 24.01.2011, 17:00 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Alhymik) Pete's OpenGL2 Driver 2.8 Раньше , была такая тема, что OpenGL а он же раньше software ну ни как не были связанны с D3D. Софт содержал полный набор библиотек. Но на смену пришел директ (D3D(Direct3D). Сейчас же , для некоторых карт , OpenGL и software разные вещи , по этому скороее всего рендер не нашел у тебя opengl32.dll , из-за этого идет крах.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 88 Понедельник, 31.01.2011, 18:35 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Хелп, народ! Помните те чудеса в решете, на которые я жаловался в октябре? Так вот, то, что происходит с моим компом сейчас, очень похоже на это. Проще говоря, опять какие-то чудеса в решете нарисовались. Всё началось пару дней назад, когда ВНЕЗАПНО намертво зависла Опера. Пришлось тыкать на спасительную кнопочку "Reset". Когда комп загрузился, я снова попробовал залезть в инет. Точно такой же эффект. Тогда я разозлился, удалил Оперу(Для этого были основания - ещё за три дня до этого она криво отображала укозовские яваскриптовые окна) и пересел на Хром. Но и Хром начал вытворять точно такие же трюки. Ещё через полчаса комп оккупировала мама, а она заходит через Огнелиса. Как оказалось, Огнелис тоже "Выпендривается". Наконец, я включил инет, быстро зашёл в последний на тот день раз глянуть на Рилмс и запустил НВ(Что может быть лучше хорошей РПГ в такой вечер?). Ещё на загрузочном окне с рабочего стола это окончилось зависанием. АЛСО: из всех этих наблюдений я сделал вывод, что если подключить интернет, через полторы минуты комп намертво зависает. Сюда я ещё могу кое-как наведываться: подключаю инет, оперативно захожу в нужную тему, выключаю, неспешно печатаю пост, включаю, отправляю пост, ищу следующую тему, выключаю, пишу пост и т.д. Кроме того, теперь комп очень долго загружается. Загрузочный экран "Добро пожаловать" "Висит" минуты три-четыре. Что делать? Совсем недавно отвалили 600 рублей мастеру :'(
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 90 Понедельник, 31.01.2011, 18:55 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Крайне вероятен размножающийся вирусняк. Сначала попробуй это - http://www.freedrweb.com/cureit Если не поможет, попробуй скачать это - http://z-oleg.com/secur/avz/download.php , затем запусти винду с диска или флешки и устрой тотальную проверку(только не забудь сначала настроить, чтобы проверял по максимуму и заражённые файлы сразу лечил-в карантин или запрашивал действия). Долго, но надёжно. Если и AVZ не поможет, то тогда либо дело в другом, либо сносить винду, либо отгонять её на неделю назад, либо попробовать снести недавно установленные программы.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |