И все-таки, к какой расе Вы принадлежите?
|
|
Arcus | Сообщение # 106 Вторник, 23.07.2013, 19:51 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Человек и только человек.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
smara29 | Сообщение # 107 Понедельник, 03.02.2014, 15:24 |
Стрекоза
Житель Города
«0»
|
Физически:Макака с айфоном. Духовно: Лиса перевёртыш.(Могу преврощатся в КОГО УГОДНО) Гипотечитески:Макака с айфоном и лев с клавой.
МНЕ УЖЕ ПЛЕВАТЬ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ.
|
|
| |
lizali | Сообщение # 108 Четверг, 06.02.2014, 19:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
Я признаюсь вам что я начинаю задыхатся от сырого чеснока который в меньше чем 20 см от меня, у меня аллергия на солнце и я жутко боюсь шершавого дерева т. к. панически боюсь загнать занозу. Думаю что последний пункт - перестать отражатся в зеркале вам всё стало понятно... Конечно же я - суслик!!!
|
|
| |
major_happy | Сообщение # 109 Суббота, 08.02.2014, 01:31 |
Яйцо
Житель Города
«317»
|
Моя подруга всегда говорила, что я тентакли осьминожек :3
А в сущности слова не значат ничего. Перестановка буквенных слагаемых местами Нам толком мало что дает. Измеришь жизнь свою короткими шагами.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 110 Среда, 12.02.2014, 13:42 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Я? Я отношусь к рассе Драконо-человеков с планеты Упячка)
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
Bruno | Сообщение # 111 Четверг, 13.02.2014, 19:50 |
Потусторонний пришелец
Житель Города
«3104»
|
Я к троллям отношусь.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 112 Четверг, 13.02.2014, 20:36 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Bruno ( ) Я к троллям отношусь. К этим чтоли?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Bruno | Сообщение # 113 Понедельник, 17.02.2014, 22:17 |
Потусторонний пришелец
Житель Города
«3104»
|
Дарки, Нет, к этим
Сообщение отредактировал Bruno - Понедельник, 17.02.2014, 22:17 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 114 Суббота, 08.03.2014, 05:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Всё ещё дракон, всё ещё пришибленный.. мда..
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
FCSD | Сообщение # 115 Среда, 26.03.2014, 12:14 |
Яйцо
Житель Города
«126»
|
Да вроде бы всё ещё дракон. Хотя, несомненно, имею две ноги, две руки и ещё много-много черт, присущих только человеку, но разве это имеет какое-то значение?
Нет. Это не я. Вы всё неправильно поняли. Это подстава. Я буду жаловаться в Гаагский трибунал.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 116 Среда, 26.03.2014, 14:07 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ох, как давно я в эту тему не заглядывала Что же я такое.... Физически: С фактами не поспорить с виду и внутри, как показали доктора, я обычный представитель человечской особи. Хотя по мне так ровность рук под вопросом Духовно: По большей части дракон. Полиморфный да и с овер 9000 модов, но это мои ощущения. Психически: Агрессивная химера, панически боящаяся общества. Почему химера? Потому что настолько неопределенная и слепленая
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
The_Werewolf_Thunder | Сообщение # 117 Воскресенье, 06.03.2016, 09:52 |
Яйцо
Житель Города
«58»
|
Я - редкий дракон-оборотень. Да-да, они существуют.
Я - Последний Безмолвный Царь. Берегитесь моего царского могущества! _____________
ВСЕ СИПУХИ - ДЕМОНЫ! ЗАПАСЙТЕСЬ СОЛЬЮ, ЧИСТЫМ ЖЕЛЕЗОМ И СВЯТОЙ ВОДОЙ - ОНИ УЖЕ В РИЛМСЕ НАРЯДУ С ДРУГИМИ СОВАМИ! _____________
- Это удивляло бы , если б я была драконом. - Но... Тогда кто ты? - Я оборотень. А теперь беги. Ну, чего ждёшь? - Зачем? - Ну, это обычная реакция. Нас все боятся. - Вас просто не понимают...
|
|
| |
|
KDreik | Сообщение # 119 Воскресенье, 01.05.2016, 10:00 |
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
|
Давайте будем честны! Все мы принадлежим одной, самой замечательной, не перестающей удивлять и нестандартной расе. А раса эта- БИОМАССА! >:D
«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би. «Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 120 Пятница, 06.05.2016, 11:48 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Цитата KDreik ( ) Давайте будем честны!Все мы принадлежим одной, самой замечательной, не перестающей удивлять и нестандартной расе. А раса эта- БИОМАССА! >:D Скорее это уже принадлежность к ресурсу, чем к расе. :D
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |