Я думаю каждый из нас мечтает нарисовать своего дракона, но не все умеют хорошо рисовать, прям как я. Вдохновленный темой о потомстве нашего любимого пурпурного я порыскал в интернете, и достал несколько хороших ФЛЕШЕК.
Dragon Name Generator - очень полезная вещь, если вы не можете придумать имя своему дракону.
Ролевеки если вы решили сделать себе персонажа с помощью этих генераторов, не проходите мимо, расскажите нам о своем персонаже и о его истории.
Помладше
Постарше
Для того чтобы перенести дракона на форум необходимо:
1) Создать таки своего дракошу с помощью одного из перечисленных генераторов; 2) Нажать кнопочку Print Screen, кто не знает где она находится, смотрим картинку ниже; 3) Открываем любой редактор изображений, это может быть: Paint, Photoshop, или любой другой редактор, лично я использую Paint.NET; 4) Создаем в редакторе новую картинку и (если вы уже нажали Print Screen) нажимаем сочетание клавиш Ctrl+V, наш дракоша должен переместится в редактор, далее редактируем и обрезаем полученный рисунок, чтобы убрать все ненужные нам детали. 5) Сохраняем его в формате JPEG; 6) Заходим на http://www.radikal.ru; 7) Ищим надпись "Выберите файл изображения на своем компьютере" нажимаем "Обзор" и ищим своего дракошу; 8) Убираем галочку с пункта "Уменьшить до" (если таковая имеется) и нажимаем кнопку "Загрузить"; 9) Теперь наш дракоша загружен на сайт radikal.ru, далее у нас появится меню "Коды", здесь нам необходимо скопировать содержимое окна "2. Картинка в тексте" 10) Далее заходим на форум и в новом сообщение вставляем данную ссылку (из окна "2. Картинка в тексте"), после чего выделяем текст и нажимаем кнопочку "spoiler" чтобы ваша картинка не светилось постоянно на пол форума.
Данный FAQ я написал дабы избежать излишнего флуда в дальнейшем, если кому что то непонятно пишите в личку
Цель темы: собрать в одной теме все возможные генераторы драконов, так что если вы найдете то чего здесь нет, присылайте.
я бы могла поделиться ссылкой на очень хороший драконий мейкер, но у меня сейчас нет такой возможности, поэтому поделюсь позже) а пока-что познакомьтесь с моим недавно сделанным персонажем)) http://i.pixs.ru/storage/4/6/6/hiffinspng_3795532_5379466.png получилось что-то вроде химеры) информацию писать не стала,но доделаю потом) ссылка на уменьшенное изображение т.к. оригинал огромен!))
Добавлено (28.07.2012, 17:58) --------------------------------------------- ну....снова я) сделала таких миленьких дракошек в другом хорошем генераторе) особенно мне понравилось в нем то, что можно выбирать фоны с подробным описанием! здесь можно сделать себе отличный аватар) -ну, это уже моё мнение, вот что я сделала: маленькая Синдер, которую мне хочется поставить аватаркой: http://i.pixs.ru/storage/7/3/0/msinderpng_5639056_5379730.png и Спайрик)))- http://i5.pixs.ru/storage/7/7/1/mspayropng_9020803_5379771.png
Сообщение отредактировал Hiffins - Воскресенье, 29.07.2012, 12:47
это просто: Нажать слово FINISH -> выбрать цвет фона -> нажать "Click here to...."(надпись обведена овалом)) -> пишите информацию) P.S.: фон можно не выбирать (если не хочется)) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рина: Кот, что это там у тебя? Я: *gasp* О_О Мне пора! *убежал* Рина: *посмотрела на картинку* ЧТО?! *погналась за КотЭ* А ну вернись! GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Имя : Диайнзиге (просто Ди) Возраст : 13 Раса : Ночная фурсия (ойнёнёнюшки нёнё, фантазия моя) Происхождение имени : Родители Ди, Лордеан и Матисс назвали так свою дочь не с проста. Когда то давно Матисс узнала немецкий язык. Она часто прилетала на немецкие поля и общалась с немцами. Постепенно она начала понимать его (немецкий). --- Когда вылупилась единственная девочка, родители долго искали для неё имя. Но неожиданностью стало то грациозное имя Диайнзиге. Когда отец спросил, что же всё таки значит это имя, Матисс гордо ответила : " По немецки Диайнзиге (die einzige) - значит единственная ". Способности : Её не видно в ночи, отличная летунья)) Усё, на этом усё
Добавлено (21.08.2012, 00:13) --------------------------------------------- Юги, а что за гениратор? ОО