Самый нелюбимый персонаж
|
|
Killer460 | Сообщение # 121 Суббота, 04.09.2010, 19:39 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote это взбесит кого угодно Поддерживаю.Он единственный персонаж который бесит.А в остальном все персонажи меня удовлетворяют.
|
|
| |
Livi | Сообщение # 122 Четверг, 23.09.2010, 06:43 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Killer460) Он единственный персонаж который бесит. Хорошо что в самой 1й части его не было х)))Потому как действительно неприятный перс в игре.
Сообщение отредактировал Livш - Четверг, 23.09.2010, 06:43 |
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 123 Четверг, 23.09.2010, 14:45 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
Livш, ну в 1-й части из главных героев кроме спайро и гнасти никого нет
|
|
| |
Livi | Сообщение # 124 Четверг, 23.09.2010, 17:18 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Я знаю что нет) то и хорошо)) но она по своему сложа )
|
|
| |
|
Rakshi | Сообщение # 126 Воскресенье, 26.09.2010, 22:25 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
|
Меня Рипто, Рэд и Малефор раздражают!!
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |
ElizabethT | Сообщение # 127 Пятница, 12.11.2010, 22:32 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«135»
|
Эмбер, Синдер и, пожалуй, враги которые меня убивали Х) Эмбер из-за её.. даже не знаю. То-ли внешности, то-ли характера, но бесит Х) Ну а Синдер, по моему, очень уж много внимания уделяли. -- Омг, одни женские персонажи.
~Oresama~ I`m Awesome c:
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 128 Суббота, 13.11.2010, 12:39 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Меня, в принципе, никто особо сильно не раздражает и уж тем более не бесит. Некоторые враги разве что доставляли эпизодические трудности, но не более того. Так что в целом меня там все персонажи вполне устраивают.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 129 Суббота, 13.11.2010, 14:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Мне не нравится Манибегс, потому что он меня столько раз обокрал, а я ему отомстить не могу ( мой год дракона пиратка). Все остольные персонажи либо мне нравятся, либо мне не мешают.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 130 Суббота, 13.11.2010, 14:59 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (famifamifa) Манибегс Как я заметил, это самый популярный ответ в этой теме :). Тем более что Манибег вымогал деньги довольно-таки нагло и изощренно. Впрочем, он просто играл свою роль в игре.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 132 Среда, 19.01.2011, 16:17 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Sellivira) Мэнибэг. Самый популярный вариант:) Он в свое время бесил этим очень многих. И в третьей части разработчики али хорошую возможность ему отомстить. Quote (Sellivira) Бианка не слишком понравилась Да, мне она тоже сперва не приглянулась. Но потом попривык к ней.
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 134 Среда, 19.01.2011, 16:29 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) но ежели будет рога показывать, сломаю игру через АртМани и обрушу ему весь рынок!!! Я так многих обламывал))) У него рогов в принципе нету. Он - медведь-вымогатель, который за "умеренную плату" предлагал какую-либо услугу вроде "открыть дверь". И нередко троллил Спайро.
|
|
| |
|