Вопросы и ответы
|
|
Юги | Сообщение # 586 Среда, 06.10.2010, 14:08 |
|
Всё, обсуждения действия Сапфира на этом прекращается
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 587 Среда, 06.10.2010, 15:00 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Ммм воросец есть у меня. *ЗНАЮ что для этого есть соответствующая тема, но здесь отвечают быстрее*. В близжайшее время намечаються какие игры, фильмы, издания, произведения по Спайро?
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 588 Среда, 06.10.2010, 15:20 |
|
FENIX, пока нет. Лично я не распологаю такой информацией. Но вродебы Сиера не собирается нас ничем удивлять
|
|
| |
Rakshi | Сообщение # 589 Среда, 06.10.2010, 21:10 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
|
Эм... Я тут просматривал список жителей (на случай если какому небудь новенькому повысить репутацию) и в друг заметил что жителей стало меньше! Раньше было где-то 200, а сейчас 159. Почему так?
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 590 Среда, 06.10.2010, 21:17 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Rakshi, юзеров, не набравших десяти сообщений за месяц, удаляют.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
Сообщение отредактировал Vesa_Ranta - Среда, 06.10.2010, 21:30 |
|
| |
Rakshi | Сообщение # 591 Пятница, 08.10.2010, 22:35 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
|
Что такое оффтоп? Я смотрел правила, но там про это нечего нету... вроде
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 592 Пятница, 08.10.2010, 22:51 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Rakshi, разговоры, не относящиеся к теме обсуждения.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 593 Суббота, 09.10.2010, 13:45 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Мне кажется или всё же надо добавить в фак или в правила лексические значения оффтопа, флуда, флейма и тд.?
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 594 Суббота, 09.10.2010, 14:02 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Мне кажется или всё же надо добавить в фак или в правила лексические значения оффтопа, флуда, флейма и тд.? В правилах нету только обозначения оффтопа, о флуде и флейме там сказанно. Про оффтоп я сейчас добавлю.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 595 Среда, 20.10.2010, 17:31 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Что может зничть то что раз я зашёл из одного браузера потом вышел (закрыл нафиг все вкладки и сам браузер, убедившись что он не сохранял их), захожу из другого и прикиньте я в сети 0_о Добавлено (20.10.2010, 17:31) --------------------------------------------- В сети значит, я там когда меня там нет
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 596 Среда, 20.10.2010, 17:38 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
FENIX, когда ты просто закрываешь сайт, то сайт еще об этом не знает. Он лишь догадывается об этом через 15 минут. (это на всякий случай, вдруг ты 14 минут одно сообщение читал) Но если ты выйдешь из своего логина, то ты исчезаешь моментально. (Кстати, Вконтакте то же самое)
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 597 Четверг, 21.10.2010, 17:11 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Вот у меня вопрос.Есть сайт для того что-бы заливать туда изображения и получать на них ссылки в интернете(Radical например),а есть ли сайты в которые можно было-бы заливать файлы или проги и получать от них прямую ссылку на скачивание?
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 598 Четверг, 21.10.2010, 17:29 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Killer460) а есть ли сайты в которые можно было-бы заливать файлы или проги и получать от них прямую ссылку на скачивание? Любые файл-хостинги, типа DepositFiles.com , MegaUpload.com , Letitbit.com и так далее.
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 599 Четверг, 21.10.2010, 17:31 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
А это бесплатно или нужно хотябы зарегестрироваться?
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 600 Четверг, 21.10.2010, 17:45 |
Герой Города
«316»
|
Killer460, большинство из них бесплатные, некоторые требуют регистрации. У бесплатных ограниченное кол-во загружаемого пространства для 1 файла.
|
|
| |