уже давно мы удаляли неактивных пользователей, если они долгое время не посещают сайт и не оставляют тут сообщения
Знаю. Но где-то полгода назад мы вроде с этим разобрались и решили так не делать. И к тому же, какой в этом смысл? Место свободное чистим? Если учесть тот факт, что у нас его и так выше крышы, и учетные записи пользователей занимают крайне мало дискового пространства, то это как-то бессмысленно. По мне, количество пользователей, когда-либо проявлявших активность на сайте, нам только в плюс -оно придает нашему форуму атмосферу крупного. Плюс, повторюсь, как показывет практика, пользователь всегда может неожиданно вернуться. На моей памяти таких случаев было штук 10 минимум. К тому же неприятно, копаясь в темах, натыкаться на посты, оставленные удаленными пользователями. P.S. А вообще, должен отметить, что почти на любом более-менее крупном форуме, пользователей вообще не чистят. Ноль сообщений, не ноль - все не обращают на это внимание. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Эм... Чисто ради интереса спрошу: Я случайно заметила. что у SerЫj_JoЖ 241 пост и он находиться в группе "Дракон Подросток". У меня уже 303 поста, но я "Маленький дракон". По моей логике подросток ведь старше маленького, так ведь?
Сообщение отредактировал Тампли - Понедельник, 04.10.2010, 20:38
Тампли, была изменена статистика, по которой пользователи получают ранг. Но это не затронуло сами ранги. Потому у некоторых, количество сообщений не соответствует их рангу. Сейчас поправлю. モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Sapphire, статус был присвоен для того чтобы дети не обрушивали на нас тонну глупых вопросов и не объяснять им на пальцах что в ролевой нельзя то нельзя это и не портит игру окружающим.
Хаул, А вот мне интересно, какой процент детей(ну....от 8-ми до 12-ти лет) бывают на сайте? Может например быть ограничение для ролевой 18+? Не в смысле каких то сексуальных действий, а например насилия? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Выскажу своё мнение по этому вопросу. Насилия в ролевой не так уж много. Особенно если учесть, что любой нормальный "Компьютерный" ребёнок начинает с Контры(Call of Duty, Battlefield или ещё какого-нибудь шутера) или даже ГТА(У которой рейтинг аж 18+). А "Санта-Барбара", что создал Сапф, дело не такое страшное, как кажется. Что же касается "Защиты от глупых вопросов детей", то она бесполезна. Во-первых, анонимироваться - дело несложное. Во-вторых, никто никому не мешает быть дауном в 20 лет и гением в 10. Кроме того, как я понял, качество постов зависит не от календарного возраста, а от времени, проведённого в интернете.
Впервые я начал штурмовать интернет-форумы в 13 лет, зарегистрировавшись на StopGame 23 августа 2009 года. Мне тогда казалось, что я пишу гениальные сообщения... Сейчас я перечитываю их и удивляюсь, как я мог плодить такие идиотские псто. Коротенькое сообщение на 3-4 слова и ровно 16 смайлов... Ужас какой-то. А чего стоит знаменитая флуд-атака на ветку с Готикой в ноябре! Более 300 постов, на 10% посвящённых самой игре, и 90%, посвящённых всему остальному! Я поражаюсь, как Грокс смог удержаться от того, чтобы влепить мне пожизненный банан... Недавно вот получил замечание за Упячку и капс. Не мог я от них удержаться... Теперь уже ничего, на Онотолицу больно не тянет. А сейчас я, наверное, похож на "Пай-мальчика", нюхающего цветочки и примерно себя ведущего. Вывод? Чем дольше находишься в инете, тем лучше к нему адаптируешься и тем реже тебе тычут носом.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Среда, 06.10.2010, 12:25
Что же касается "Защиты от глупых вопросов детей", то она бесполезна. Во-первых, анонимироваться - дело несложное. Во-вторых, никто никому не мешает быть дауном в 20 лет и гением в 10. Кроме того, как я понял, качество постов зависит не от календарного возраста, а от времени, проведённого в интернете.
Я знаю. Но большинство кто эти вопросы задаёт младше 12-ти лет [вообще ролька сначала была 13, но глядя на Тампли я поняла, что бывают и исключения.] В основном придётся всех посылать читать о ролевой на других сайтах. почему? Потому что у нас не сайт ролевая ><
Quote (Washington)
Насилия в ролевой не так уж много. Особенно если учесть, что любой нормальный "Компьютерный" ребёнок начинает с Контры(Call of Duty, Battlefield или ещё какого-нибудь шутера) или даже ГТА(У которой рейтинг аж 18+).
Ну, понимаешь есть дети которые узнают "откуда беруться дети" и в 5 лет (как я =_=) а есть которые узнают об этом в 17 лет, и во имя соблюдения приличия, в рольке не должно быть кровищи и пошлятины. Иначе на нас могут и в суд подать.
Quote (Washington)
А "Санта-Барбара", что создал Сапф, дело не такое страшное, как кажется.
Я где-то писала что это кошмар и напасть?
Quote (Washington)
А сейчас я, наверное, похож на "Пай-мальчика", нюхающего цветочки и примерно себя ведущего.
Похож на нормального пользователя.
Quote (Washington)
. Сейчас я перечитываю их и удивляюсь, как я мог плодить такие идиотские псто. Коротенькое сообщение на 3-4 слова и ровно 16 смайлов... Ужас какой-то. А чего стоит знаменитая флуд-атака на ветку с Готикой в ноябре! Более 300 постов, на 10% посвящённых самой игре, и 90%, посвящённых всему остальному! Я поражаюсь, как Грокс смог удержаться от того, чтобы влепить мне пожизненный банан...
Когда я пришла на рилмс я писала сообщения с 3-мя восклицательными знаками. =_= меня это всегда раздражает.
А "Санта-Барбара", что создал Сапф, дело не такое страшное, как кажется.
Это не просто ужас, это....блин, вспоминается мне одна похожая история, так в конце концов была такая DRAMA, что все чуть не сдохли, слёз был океан, а Лурка с Драматикой впали в истерический смех. Лучше не разводить Санта-Барбар...нигде и никогда...поэтому лучше тех, кто устраивает, связывать по рукам и ногам с помощью Гуу. :3 <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре