Вопросы и ответы
|
|
Кеншин | Сообщение # 556 Воскресенье, 19.09.2010, 20:37 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Rakshi) Как понизить свои замечания?:( Общаться на форуме, оставлять дельные посты, делиться своим мнением с окружающими, учавствовать в жизни сайта.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 557 Воскресенье, 19.09.2010, 20:37 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Придёться подождать, голубчик, или делать сайту чтото полезное.
|
|
| |
Rakshi | Сообщение # 558 Среда, 22.09.2010, 15:52 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
|
А что нужно, чтобы писать в архиве?
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 559 Среда, 22.09.2010, 16:41 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Админка. Только в архивах никто не пишет, на то это и архив. Там хранятся темы, которые ныне не актуальны, но удалять их было жаль. Вот мы и создали архив, чтобы старые темы можно было почитать, но не более.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Rakshi | Сообщение # 560 Пятница, 24.09.2010, 23:37 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
|
Почему у Spacewire я не могу повысить или понизить репутацию?
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 561 Пятница, 24.09.2010, 23:39 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Rakshi, есть некоторые пользователи с отключенной репутацией. К таковым относятся Spacewire, Karo и до недавнего времени относилась сама великая и ужасная Хаул. Им нельзя повышать или понижать пепяку.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 562 Суббота, 25.09.2010, 18:38 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (Рич) Можно ли как-то вставить в подпись аудио? Quote Запрещается использовать тэги [VIDEO], [FLASH], [MUSIC]. Правила о подписи говорят такие вещи.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Рич | Сообщение # 563 Суббота, 25.09.2010, 18:44 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Однако правила заметно выросли со времени моей регистрации
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 564 Понедельник, 27.09.2010, 21:28 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Чо с Серлутином? Вроде был себе модером, как вдруг обратно в героев перевели. Без голосования и даже без объявления.
Сообщение отредактировал Washington - Понедельник, 27.09.2010, 21:28 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 565 Понедельник, 27.09.2010, 21:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Он сам нас попросил. У него процессор сгорел и пока что он не может регулярно появляться. Вот и снялся с должности. Временно.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 566 Четверг, 30.09.2010, 20:14 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Пользователь LeonardTheFox перенесён в группу "Житель города", хотя у него набрано 4 поста вместо требуемых 10. Понимаю, может, вам он и давно знаком, но получается, что одни пользователи должны набрать 10 постов для перенесения в пользователей полноценных, а другим достаточно набрать всего 4 поста, а это уже фашизм какой-то.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 567 Четверг, 30.09.2010, 20:25 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Washington) Пользователь LeonardTheFox перенесён в группу "Житель города", хотя у него набрано 4 поста вместо требуемых 10. Он уже был в жителях, причем с немалым количеством сообщений. Просто его аккаунт снесли по неизвестным причинам(по моему, с ним так уже 2 раз).
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 568 Пятница, 01.10.2010, 20:44 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Washington) Пользователь LeonardTheFox перенесён в группу "Житель города", хотя у него набрано 4 поста вместо требуемых 10. Понимаю, может, вам он и давно знаком, но получается, что одни пользователи должны набрать 10 постов для перенесения в пользователей полноценных, а другим достаточно набрать всего 4 поста, а это уже фашизм какой-то. Quote (Skyblaze) Он уже был в жителях, причем с немалым количеством сообщений. Просто его аккаунт снесли по неизвестным причинам(по моему, с ним так уже 2 раз). Тим был администратором, но был изгнан по причинам того, что слишком много "влавствовал". С его возращением, админа мы из него не делали. Лео я удалил по причине неактивности. Раз он вернулся, никто не давал ему привилегии становиться "Жителем". Лео был перенесён в группу "Новопоселенцы".
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 569 Пятница, 01.10.2010, 21:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Дрейк) Лео я удалил по причине неактивности Кажется, мы удаляем только новопоселенцев, не набравших 10 сообщений за месяц, не так ли? А остальных мы удалять не имеем права, как долго бы они не отсутствовали. Ведь полно случаев, когда люди возвращаются и через год после отсутствия. И их аккаунты, кстати, в большинстве случаев оказываются на месте.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 570 Пятница, 01.10.2010, 21:49 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) Кажется, мы удаляем только новопоселенцев, не набравших 10 сообщений за месяц, не так ли? А остальных мы удалять не имеем права, как долго бы они не отсутствовали. Ведь полно случаев, когда люди возвращаются и через год после отсутствия. И их аккаунты, кстати, в большинстве случаев оказываются на месте. Открою тебе тайну, уже давно мы удаляли неактивных пользователей, если они долгое время не посещают сайт и не оставляют тут сообщения. Это и называется чисткой. Хотя я так же отправляю им сообщения в Лс, надеясь, что те получат уведомление по мейлу и вернуться на сайт. Если же они не вернутся после этого - их удаляют. Им даются не малые сроки. Плюс, никто не запрещает зарегестрироваться снова после удаления.
|
|
| |