Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава
|
|
Serlutin | Сообщение # 166 Понедельник, 15.08.2011, 22:49 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote История переходов по страницам не сохраняется и адрес остается одним и тем же. Ну и что? Зато плеер не останавливается и страницы грузятся быстрее.
Сообщение отредактировал Serlutin - Понедельник, 15.08.2011, 22:49 |
|
| |
n1x64 | Сообщение # 167 Вторник, 16.08.2011, 12:26 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Quote (Serlutin) Ну и что? Листая архив новостей, несохранение истории переходов очень раздражает. Допустим, я перешел на 5 страницу архива новостей, захожу в какую-то новость. Прочитав ее, нажимаю кнопку назад и меня кидает на главную, а не на /news/5 . В итоге мне приходится опять лазить по навигации внизу страницы. Quote (Serlutin) Зато плеер не останавливается Но когда переходишь в другой модуль - в галерею, каталог статей или каталог файлов, плеер останавливается. :( Quote (Serlutin) страницы грузятся быстрее. С этим я согласен. Но все же, укозам нужно доделать его, прикреплять к ссылкам хэш(#****) и сделать историю переходов.
Сообщение отредактировал n1x64 - Вторник, 16.08.2011, 12:26 |
|
| |
DaShota | Сообщение # 168 Суббота, 24.09.2011, 20:08 |
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
|
У меня ни как ни качаются песни!!! Извините, я не туда вроде попала... А как иначе?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 169 Суббота, 24.09.2011, 20:09 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (adiDASHA) У меня ни как ни качаются песни!!! Выдаёт ошибку? Или брыкается ногами и не качаются? Quote (adiDASHA) Извините, я не туда вроде попала... А как иначе? Набор слов...
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 170 Пятница, 30.09.2011, 21:27 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Прочёл правила после регистрации. Сегодня захотел кое что там уточнить насчёт чата. Думаю в правилах стоит отдельно написать правила для чата, а не всё вместе.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 171 Пятница, 30.09.2011, 22:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Flakky) Думаю в правилах стоит отдельно написать правила для чата, а не всё вместе. Зачем? Я и так их в последние 3 пункта выделил. А создавать целый раздел для 3 правил, которые подходят и ко 2 разделу, как-то слишком.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 172 Понедельник, 03.10.2011, 12:37 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Голосовалка у вас на куках держется? Могу проголосовать два раза с одного аккаунта. Не дело.. Лучше поставить на аккаунт. Если способны, конечно. Да и вообще, укоз - зло. :)
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 173 Понедельник, 03.10.2011, 21:10 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Голосовалка, которая на главной страницы или опросы в темах? Хотя и там, и там проблемы. Скорее всего для экономии ресурсов все голосования сделаны на куках. Да и вообще, кому всё-равно эти голосования, стоят только для красоты. Но пусть будут, надо же чем-то себя занимать, хоть иногда. Quote (Flakky) Да и вообще, укоз - зло Самое смешное, что мороки с ним гораздо меньше, чем с полноценными движками. Работает себе и работает. А с движками сразу куча проблем: нужен хостинг хороший, и долго мучиться с правильной настройкой движка, чтоб не сильно ресурсы ел, с обновлениями заморачиваться, да и ещё и надеяться, что что-нибудь не отвалится, пока тебя нет.
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 174 Вторник, 04.10.2011, 00:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Quote Самое смешное, что мороки с ним гораздо меньше, чем с полноценными движками. Работает себе и работает. Это само собой, но и работает он похуже. Да и функционалом не блещет. К тому же с phpBB мороки не так много.
Сообщение отредактировал Flakky - Вторник, 04.10.2011, 00:16 |
|
| |
Coco | Сообщение # 175 Четверг, 06.10.2011, 15:00 |
Дракон Подросток
Житель Города
«90»
|
Мне кажется,что надо изменить дизайн.По моему он немного мрачноват.Надо добавить яркости,как в прошлом дизайне.
:3
|
|
| |
|
Coco | Сообщение # 177 Четверг, 06.10.2011, 18:19 |
Дракон Подросток
Житель Города
«90»
|
Ну может быть.Я только предложила.
:3
|
|
| |
Kitsune | Сообщение # 178 Четверг, 22.12.2011, 12:41 |
Яйцо
Изгнанник
«»
|
Предлагаю включить возможность добавлять картинки. С картинками многие сообщения станут интересней. Хотел создать тему про старого Спайро и нового Спайро, но без картинки описание получилось бы очень пресным. Поэтому не создал.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 179 Четверг, 22.12.2011, 13:49 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Kitsune) Предлагаю включить возможность добавлять картинки.
Пользуйтесь фотохостингами типа радикала и т.п. Все описано здесь: http://www.spyro-realms.com/forum/19-718-1 Саму тему лучше удалить.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Четверг, 22.12.2011, 13:52 |
|
| |
Kitsune | Сообщение # 180 Четверг, 22.12.2011, 13:54 |
Яйцо
Изгнанник
«»
|
Давать ссылки на другие ресурсы это не очень. А с картинками можно было бы написать полноценную статью.
|
|
| |