Воскресенье | 22.12.2024 |22:32
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 136 Вторник, 15.02.2011, 21:38
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Рич)
А судить о человеке по репутации на форуме - это разве не поверхностно?

Репутация - в первую очередь мнение людей. Есть, конечно, плюсы типа "+1", "С новым годом", "х)" и т.д., но иногда там можно откопать что-то действительно ценное.
Quote (Рич)
Мотивация к чему? Оо

К тому, чтобы общаться. Общение в обычной форме надоедает после 100-200 сообщений.
Quote (turianspy)
Мнение может быть высказано на форуме\в ЛС

Неудобно, вот и всё.
Quote (turianspy)
Нет никакой мотивации в репутации.

Есть, и серьёзная.
Алсо, Рич, turianspy, я понимаю, вы, несомненно, самые мудрые в мире люди, но, во-первых, считайтесь с мнением глупых букашек, коих 95% форума, а во-вторых, вы тоже наверняка следите за такой ерундой, как количество постов и репутация. Тот, кто говорит, что не следит за этим - либо брехун, либо очень умный человек. Тема закрыта.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

Сообщение отредактировал Washington - Вторник, 15.02.2011, 21:38

ЮгиСообщение # 137 Вторник, 15.02.2011, 21:43
Удаленные
Quote (Рич)
Я предлагаю вообще её убрать... какой от неё толк?

Если вам от неё нет толка не обращайте на неё внимание. Для кого-то плюс поднимает настроение.
Зачем делать из форума какой-то расчётливай банк, где что-то надо получать за что-то. Давайте уж плюс оставим за просто так.
ПС: платный плюс у нас награда

ArcusСообщение # 138 Вторник, 15.02.2011, 22:52
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Рич)
Я предлагаю вообще её убрать... какой от неё толк?

Есть толк, может относительно показывать отношение других людей к юзеру, а если посмотреть комментарии, то в некоторых случаях становится понятно, чем человек занимается и помог другим, например, "за отличные рисунки", "За стихи", "за классый анекдот" и т.д. Так что убирать её не надо.
Quote (turianspy)
Мнение может быть высказано на форуме\в ЛС, а не только в репутации.

А зачем, если можно поблагодарить человека и чтоб другие это видели.

Лично для меня репутация важна, она показывает, чем я пригодился для других юзеров, хотя есть и просто повышения репы на удачу или с первым сообщением.

Quote (turianspy)
Понимаю, если бы вместо репутации была система "оценки сообщения", как в IPB, это действительно иногда очень нужная функция.

Зачем, от неё будет толк только если все сообщения будут размещаться на одной странице, а в том виде как они располагаются сейчас, это будет неудобно, пользователь просто не сможет все сообщения прочитать перелистывая страницы и оценить их.
Quote (turianspy)
Модуль интернет-магазина вполне может для этого подойти.

Не подойдёт, да там есть оценка товара, но это не то.
Но в чём же проблема сменить время между повышениями репы с 7 до 3-4 дней? Ведь намного больше повышений репы всё равно не будет.

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 139 Вторник, 15.02.2011, 22:57
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Arcus)
Но в чём же проблема сменить время между повышениями репы с 7 до 3-4 дней?

Я и сам был бы не против, но в админке Укоза есть галочка "Лимит на повышение репутации". Там есть лимит только в 1 день, 1 неделю или в 1 год, четвёртый вариант - отключение лимита. Настроить сайт так, чтобы можно было измерять репутацию раз в 3-4 дня, никак не получится.
Можно, конечно, организовать ручной контроль модерами, но это убийственно - следить за репутацией каждого активного пользователя и наблюдать за датами. Даже 20 толковых модераторов не справятся с такой работой.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

ArcusСообщение # 140 Вторник, 15.02.2011, 23:10
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Washington)
Там есть лимит только в 1 день, 1 неделю или в 1 год

Всё теперь понятно, какой же "деревянный" этот Укоз, прям слов нет. А ручной контроль действительно убийственен, очень сложно будет отследить за всеми пользователями. Может в будущем, когда будет платный домен и новая ЦМС удастся реализовать это, а пока то,что даёт Укоз, тем придётся пользоваться.

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

SerlutinСообщение # 141 Вторник, 15.02.2011, 23:31
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
По какой причине все ваши демагогии находились в теме по дизайну? Пришлось мучиться и переносить?
По теме. Мне кажется, что даже недели для репутации мало. Я бы вообще сделал 2 недели. А то как получается, ты поставил плюс, и, с вероятностью 90%, тебе в ответ поставят плюс. То есть получается, что репутацию ставят не за уважение, а только в знак благодарности.

ЮгиСообщение # 142 Вторник, 15.02.2011, 23:34
Удаленные
Serlutin, а какая разница за что ставить плюс? Чего вы такие скупердяи стали? Плюс не влияет ни на какой параметр. Пусть остаётся раз в неделю (потому что спам плюсами не есть хорошо)

Nega_CrashСообщение # 143 Среда, 30.03.2011, 22:26
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
я хочу стать к вам и всему рилмсу ближе,я с украины,и не знаю как вы относитесь к не руским,просто я семи лет спайрофан,мне уже четырнадцать,но огонь спайро горит во мне до сих пор,и если я не там пишу простите я не освоил всего,в нашем посёлке интернет не давно появился и я сразусначал искать любимую музыку из спайро 2 из уровня глиммер,но я нашёл рилмс и для меня это второй дом,спасибо за всё,и сделайте дизайн по второй части ну первой трилогии хотябы на пару недель,и на сайте spaces ru я создал сообщество как посольство спайро рилмс с названием этого сайта с форумом и файлами у меня там ник как и ссдесь и тринадцать участников это всё.

Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
Базы обновляй, ба-ю-бай…

YamsСообщение # 144 Среда, 30.03.2011, 23:08
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
8dolg8, Spyro Realms — интернациональное сообщество. Главное — иметь возможность изъясняться по-русски. Хотя я знаю здесь даже одного венгра, который не может писать, но зато кое-как читает с переводчиком. И здесь также много твоих соотечественников, так что даже не думай об этом :)
Твои предложения по дизайну интересны, но хотелось бы услышать более конкретные идеи. Ты хочешь дизайн с Элорой, Профессором и орбами?

Now is the winter of our discontent...
It was the best of times, it was the worst of times...
Call me Ishmael...
Stately, plump Buck Mulligan...
Call me Jonah. My parents did...
Gaily bedight a gallant knight...
Beware the ides of March...
Tyger tyger burning bright...
...
I always get the Shemp...

Nega_CrashСообщение # 145 Четверг, 31.03.2011, 11:51
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
нет,я хочу увидеть дизайн с противниками из спайро2 и мэни бэгом ну и парой талисманов конечно же.ну а если по точнее дизайн по уровню летний лес и осенние равнины и по светлей и я хотел статью сделать о летнем лесе но не могу,сделайте хоть от части дизайн по второй части умоляю.

Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
Базы обновляй, ба-ю-бай…

YamsСообщение # 146 Четверг, 31.03.2011, 12:05
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
8dolg8, статья о Летнем Лесе уже есть:
http://www.spyropedia.ru/wiki/Summer_Forest
— но если у тебя есть что добавить в неё, то можешь её дополнить своей информацией.

По поводу дизайна в стиле отдельных уровней — это будет нелегко, поскольку не у всех такие же предпочтения как у тебя. Кому-то наверняка захочется дизайн с Зимней Тундрой, кому-то — в стиле Идолов, и т.д.

P.S.
8dolg8, на всякий случай, обсуждение дизайна лучше продолжать здесь: http://www.spyro-realms.com/forum/19-705-9#109339

Now is the winter of our discontent...
It was the best of times, it was the worst of times...
Call me Ishmael...
Stately, plump Buck Mulligan...
Call me Jonah. My parents did...
Gaily bedight a gallant knight...
Beware the ides of March...
Tyger tyger burning bright...
...
I always get the Shemp...

Spyro1998Сообщение # 147 Пятница, 27.05.2011, 11:47
Яйцо
Житель Города
«53»
А вы не хотите провести конкурс по порталам. Ну у кого получится нарисовать портал лучше, но приэтом нужно чтобы внутри портала было небо как в Spyro 1,2,3.

Спайро навсегда

ЮгиСообщение # 148 Пятница, 27.05.2011, 11:52
Удаленные
Quote (SpyroTheDragon)
Ну у кого получится нарисовать портал лучше

Бессмыслено. У нас уже есть те кто рисует хорошо и тягаться с ними никто не станет. Да и не все рисуют. Несправедливо

ПС, я ещё раз повторю, тебе надо ник сменить.У нас нельзя с такими ходить.

nonunСообщение # 149 Воскресенье, 05.06.2011, 00:41
Ночной Страж
Летописец
«1999»
В Мире Эквестрии не открывается тема "Правила данной ролевой и Шаблон анкеты" (Page Not Found (404))

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

ЮгиСообщение # 150 Воскресенье, 05.06.2011, 11:34
Удаленные
ВИдимо бэк её съел

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация