Воскресенье | 22.12.2024 |23:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава
LeordonСообщение # 151 Воскресенье, 05.06.2011, 20:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Народ над как-нибудь конкурс сделать а то его уже так давно не было.

Можно поиграть в какую-нибудь онлайн игру и создать клан,альянс или группу где там не только там было поиграть но помочь другим игрокам (я думаю врядли нужно такое делать да и кто вобщее поимёт этот текст который написал?) Короче в какой-нибудь браузердной игре есть создать клан, можем потом пригласить игроков из этого сайта и там общатся, помогать и развиватся (Но я не знаю в какие вы онлаин игры играете?) короче такое лучше не соглашайтесь.

СиликатСообщение # 152 Воскресенье, 05.06.2011, 21:14
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Leordon, ну почему не соглашаться? Вопрос в том, будут ли люди продолжительно играть, а не слиняют через пару дней/недель. Ясно, что ВоВ или Линейка тут не подходят (первая платная, вторая ужасная сама по себе). Разве что World of Tanks (правда, там чтобы создать клан, надо премиум купить).
Вообще я играл только в OGame. Неплохая игра, можно туда податься))

LeordonСообщение # 153 Воскресенье, 05.06.2011, 21:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
думаю я с тобой соглсился, остальное в личку напишу

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 154 Воскресенье, 05.06.2011, 21:36
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Leordon, во-первых, онлайн-игры - зло.
Во-вторых, зачем вообще нужен такой конкурс? Ведь неясно, за что тут надо выдавать награды и что он полезного принесёт сайту. Кстати, насчёт последнего я не уверен особенно, учитывая, что когда в конце 2009 создали официальную группу Рилмса в Скайпе, все перебрались флудить туда и на форуме никого не было; так как же можно быть уверенным, что такая ерунда не получится и в этот раз?

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

LeordonСообщение # 155 Воскресенье, 05.06.2011, 21:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
ну лан я просто предложил и не знал об этом но я не имею права с вами спросить поэтому ваше дело

nonunСообщение # 156 Воскресенье, 05.06.2011, 21:41
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Washington)
Во-вторых, зачем вообще нужен такой конкурс? Ведь неясно, за что тут надо выдавать награды и что он полезного принесёт сайту

Хм, мне кажется, что Leordon предложил две вещи (конкурс и он-лайн игру), а не одну вещь (конкурс по он-лайн игре)
Quote (Washington)
так как же можно быть уверенным, что такая ерунда не получится и в этот раз?

Не будет такого, там пересылка сообщений очень неудобная (как на e-mail), а встроенные чаты в кланах кривые до ужаса

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

LeordonСообщение # 157 Воскресенье, 05.06.2011, 21:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Quote (nonun)
Хм, мне кажется, что Leordon предложил две вещи (конкурс и он-лайн игру), а не одну вещь (конкурс по он-лайн игре)

Нет конкурс онлайн игре даже не думалась об этом короче они разные и все противоположные, только единственое что нормальное это создание спецэфектов сайта но это очень сложно делать.

nonunСообщение # 158 Воскресенье, 05.06.2011, 21:49
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Leordon)
только единственое что нормальное это создание спецэфектов сайта но это очень сложно делать.

По созданию спецэффектов врядли будут делать конкурс, ибо на сайте только 2-3 человека смогут сделать что-то годное в этой области. Нужно что-то полегче, где будут учавствовать хотя бы 10 человек (чтоб интересно было)

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

LeordonСообщение # 159 Воскресенье, 05.06.2011, 21:52
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
А может такой вариант? рядом с темой или опросом написано просмотры ну то есть кто просматривает эту тему, а то я не знаю кто напишет админ или участник?

SerЫj_JoЖСообщение # 160 Понедельник, 06.06.2011, 15:57
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Leordon)
рядом с темой или опросом написано просмотры ну то есть кто просматривает эту тему, а то я не знаю кто напишет админ или участник

А тебе зачем? И так показывается сколько и кто раздел просматривает, а отдельную тему - по-моему лишнее.

Drakus Violetus Minor

reddragonСообщение # 161 Пятница, 05.08.2011, 19:18
Новорожденный Дракон
Житель Города
«252»
У меня к вам вопрос. Зачем вы держите на сайте кучу тем ,которые уже давно должны быть в архиве либо удалены. Вот к примеру:
http://www.spyro-realms.com/forum/19-723-1
http://www.spyro-realms.com/forum/19-624-1
http://www.spyro-realms.com/forum/20-1191-1 это вообще давно было
http://www.spyro-realms.com/forum/20-360-1 уже несколько месяцев не восьмое марта.
http://www.spyro-realms.com/forum/20-1085-1 тем более.

и вообще надо бы удалить "пустые" темы. Иными словами которые стоят тут у вас уже несколько месяцев или даже 1 год,а в них ничего не пишут. В форуме "прочее" у вас 81 тема!!!Зачем они вам,особенно которые не активные. Я не говорю вам удалять все темы,но хотя бы перенесите половину в "архив". то же самое в разделе "тапки" и "все обо всем"
Я это к тому,что СЛИШКОМ МНОГО ТЕМ отпугивают многих гостей и даже самих ветеранов сайтов,которым уже надоело их исписывать или они не видят в них смысла и потому не пишут.

__________________________________________________________________________________________________
Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)

SerlutinСообщение # 162 Пятница, 05.08.2011, 19:32
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Как говориться «Лень — двигатель прогресса»
Очистка неактивных пользователей на сайте\форуме — очень важная темя. Если бы мы ещё бы там отписывались, то было бы вообще идеально.
Конкурс фанфиков о Спайро — удалим, может быть.
Темы про праздники прятать не будем. В следующем году туда кто-нибудь напишет.
уже несколько месяцев не восьмое марта.

Блин, как же время быстро летит.
Quote (reddragon)
В форуме "прочее" у вас 81 тема!!!

Это на самом деле мало. Знаю форумы, где по несколько тысяч тем в каждом разделе (ixbt.com, например).
Просто я наоборот считаю, что чем большое количество тем — это хорошо. Ведь можно было и вместо разделов по играм сделать общие темы, где было бы и простое обсуждение, и обсуждение миров, и обсуждение глюков. А так легче ориентироваться. Новички же зачастую смотрят первую страницу, где самые популярные темы и там пишут. Старички же вспоминают, как они писали в тех темах, и вздыхают: «Эх, Рилмс (Реалмс) уже не тот».

reddragonСообщение # 163 Пятница, 05.08.2011, 19:40
Новорожденный Дракон
Житель Города
«252»
Quote (Serlutin)
Просто я наоборот считаю, что чем большое количество тем — это хорошо.

Я согласен,но темы должны быть толковыми или в крайнем случаи развитыми, а у вас очень много либо пустых,либо заброшенных.
А есть закрытые и не перенесенные как эта. http://www.spyro-realms.com/forum/16-11186-1

Quote (Serlutin)
Это на самом деле мало. Знаю форумы, где по несколько тысяч тем в каждом разделе (ixbt.com, например).

Это их проблемы)))) Слишком много тем не принесут ничего хорошего. Поэтому и есть архив,чтобы пользователи вспоминали старые-добрые времена там. И тогда на самих форумах не будет много "мусора".)))

__________________________________________________________________________________________________
Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)

STALKER_007Сообщение # 164 Понедельник, 08.08.2011, 02:57
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (reddragon)
есть закрытые и не перенесенные как эта. http://www.spyro-realms.com/forum/16-11186-1

Очень не хочу встрявать в этот разговор, но здесь пожалуй, поддержу товарища reddragon, ибо когда я нашел эту тему не в архиве, ощущение было... Странное))) Неплохо бы было перенести в архив...

n1x64Сообщение # 165 Понедельник, 15.08.2011, 16:14
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
Не могли бы вы отключить аякс(AJAX) при просмотре архива новостей/каталога файлов/статей? История переходов по страницам не сохраняется и адрес остается одним и тем же.

Сообщение отредактировал n1x64 - Понедельник, 15.08.2011, 16:18

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация