Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава
|
|
Arcus | Сообщение # 121 Понедельник, 14.02.2011, 19:04 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) Скажи, ты читал предыдущие посты? Я все посты с твой идеей прочитал. Хорошо, а когда ты эту идею бУдешь реализовывать? И покажи пожалуйста тот сайт, хоть глянуть, что это такое))) Quote (Washington) там с этим очень даже справляются Там может и справляются, а как будут справляться здесь? Quote (Washington) Нарисовать сами награды и следить за форумом. Вот как раз нарисовать не особо сложно, здесь много хороших художников, а вот кто будет по 24 часа следить за форумом? Quote (Washington) можно пригласить к сотрудничеству толковых пользователей. Такие у нас имеются, и немало. Если они ещё согласятся на эту должность. Не у всех есть много свободного времени. Хотя мне всё равно интересна эта идея и я бы посмотрел как её реализуют на этом форуме.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 122 Понедельник, 14.02.2011, 19:09 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Arcus) а вот кто будет по 24 часа следить за форумом? У нас есть люди,сидящие по ночам. Притом модераторы. так что здесь проблем не возникает.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 123 Понедельник, 14.02.2011, 19:19 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (:Dark-Cynder:) У нас есть люди,сидящие по ночам. Спать в это время надо ну тогда дерзайте, удачи
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 124 Понедельник, 14.02.2011, 19:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Arcus) Спать в это время надо Ну лично я в это время спать не могу уже второй месяц(по причине соседей сверху)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 125 Понедельник, 14.02.2011, 19:30 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Arcus) Там может и справляются, а как будут справляться здесь? А что здесь? Здесь такие же люди. Правда, там они гораздо более разнообразных возрастов - одному 15, второму 26, третьему вообще больше 40. Зачем 24 часа? Они будут выдаваться так же, как обычные награды, только уже за проступки. А с обычными наградами мы как-то справляемся. Quote (Arcus) Не у всех есть много свободного времени. Не у всех? А кого я вижу столько времени в чате и списке онлайн? P.S. Если что, под словом "Толковый" подразумевается не обязательно ангелочек с крылышками, которого ни разу не уличили в злоупотреблении умением писать посты по причине того, что он почти не заходит ^_^
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 126 Понедельник, 14.02.2011, 19:38 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Washington) А кого я вижу столько времени в чате и списке онлайн? И кого же? Quote (Washington) Зачем 24 часа? Да это я к примеру, ладно понял, будет модератор приходить на сайт и всем кому надо присваивать награды и антинаграды. Quote (Washington) одному 15, второму 26, третьему вообще больше 40. При чём тут возраст? У них АМС крупнее, чем у нас, но и посетителей больше в 15-20 раз.
Сообщение отредактировал Arcus - Понедельник, 14.02.2011, 19:38 |
|
| |
Arcus | Сообщение # 127 Понедельник, 14.02.2011, 21:06 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Может сделать, чтобы изменять репутацию одному человеку можно было через 3-4 дня, а не через неделю? А то иногда не удобно.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 128 Понедельник, 14.02.2011, 21:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Arcus, было такое дело,народ друг другу каждый день повышал. поэтому убрали...Или я что то не то вспомнила или это не здесь было?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 129 Понедельник, 14.02.2011, 21:10 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Или я что то не то вспомнила или это не здесь было? Да, помню. Да что там! В репутации некоторых пользователей был откровенный флуд: плюс под комментарием "1", плюс под комментарием "2" и т.д. Помню, у одного перца репутация за 5 минут выросла на 50 баллов благодаря одному-единственному участнику. Но 3-4 дня - идея хорошая. Особенно если поставить ограничение только для почётных и героев. Но увы, гибкость Укоза этого сделать не позволяет, разве что использовать ручной контроль.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 130 Понедельник, 14.02.2011, 21:33 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Arcus, было такое дело,народ друг другу каждый день повышал. Дарки, но я же не говорю, чтобы репутацию повышать каждый день, я предлагаю немного снизить срок с 7 до 3-4 дней. А то я хотел уже двоим людям за помощь поставить плюс, ан нет подождите 3 дня вы уже ставили, но ставил то я плюс тоже за помощь или за красивый рисунок. Вообще я не ставлю плюсы просто так, даже плюс на плюс не ставлю, т.к. благодарить нужно только за помощь, или за интересный коммент, ну или за хорошие рисунки.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 131 Вторник, 15.02.2011, 03:57 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Arcus) я предлагаю немного снизить срок с 7 до 3-4 дней. Не надо. Все уже и так к репе слишком легко относятся.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Рич | Сообщение # 132 Вторник, 15.02.2011, 12:48 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (Skyblaze) Не надо. Все уже и так к репе слишком легко относятся. Я предлагаю вообще её убрать... какой от неё толк?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 133 Вторник, 15.02.2011, 13:00 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Рич) Я предлагаю вообще её убрать... какой от неё толк? Слишком поверхностно мыслите, товарисч. Толк от репутации: мнение людей - раз, и мотивация - два. Это уже было сто раз обговорено.
|
|
| |
Рич | Сообщение # 134 Вторник, 15.02.2011, 18:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (Washington) Слишком поверхностно мыслите, товарисч. Толк от репутации: мнение людей - раз А судить о человеке по репутации на форуме - это разве не поверхностно? Quote (Washington) и мотивация - два Мотивация к чему? Оо
|
|
| |
turianspy | Сообщение # 135 Вторник, 15.02.2011, 20:12 |
Перекати-поне
Почетный Житель
«221»
|
Рич, поддерживаю. Я вот не понимаю - что вы все в этой репутации нашли? Понимаю, если бы вместо репутации была система "оценки сообщения", как в IPB, это действительно иногда очень нужная функция. Но на uCoz такое сделать без кастрации других модулей нельзя, увы. Модуль интернет-магазина вполне может для этого подойти. Quote (Washington) мнение людей - раз Мнение может быть высказано на форуме\в ЛС, а не только в репутации. Quote (Washington) мотивация - два Да какая мотивация, камрад? Нет никакой мотивации в репутации. Вместо мотивации мы получаем только неоправданное повышение ЧСВ, а оно нам надо?
Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
|
|
| |