Маскот
|
|
|
|
Дарки | Сообщение # 16 Четверг, 23.09.2010, 20:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) Зачем называть эмблему маскотом, если уже 2 человека не поняли, в чём вся соль юзернеймовская? Потому что это правильней называть МАСКОТ.Хотя все зависит от того,будет ли объект являться одушевленным.Если нет-то это эмблема. Если да-то это маскот. Quote (Washington) По делу : не знаю, потому что ли я маньяк всяких мелочей, крутилок, свистелок, перделок и прочего, или же это просто мой внутренний голос повелевает, но мне подобная идея очень нравится) Ну я тоже с тобой в этом согласна.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 17 Четверг, 23.09.2010, 22:29 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Хм, может создать свой герб? Идея очень неплохая, с этими маскотами.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 18 Четверг, 23.09.2010, 22:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Тампли) Хм, может создать свой герб? Герб это немножко другое...мы всетаки не страна,не город..
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 19 Четверг, 23.09.2010, 22:45 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Символ сайта... Поднапрягём мозги и давайте скажем, что у нас самое ценное, чего нет у других?
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 20 Пятница, 24.09.2010, 08:28 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Хм...я проголосовал нет, просто я не считаю его нужным или чем-то интересным. А вот эмблему можно, но не маскот.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Karo | Сообщение # 21 Пятница, 24.09.2010, 08:38 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Думаю...нет. Просто невозможно будет сделать маскота сайту, да и, это же не такая уж и важная вещь то - маскот.Мало кто смотрит на них.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 23 Пятница, 24.09.2010, 18:58 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Karo) Просто невозможно будет сделать маскота сайту С чего ты взял? Quote (Тампли) Поднапрягём мозги и давайте скажем, что у нас самое ценное, чего нет у других? Хм...думаю Cbox: мало где есть, да и очень полезная штука
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 24 Четверг, 07.10.2010, 16:27 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Тампли) Поднапрягём мозги и давайте скажем, что у нас самое ценное, чего нет у других У меня вариантов много. Ролька... Дизайн сайта... А мое мнение насчет маскота таково, что он нужен. По нему некоторые люди оценивают сайт: хороший или плохой. Я голосую "за".
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 25 Четверг, 07.10.2010, 16:33 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Не вижу в нем необходимости. А оценить сайт можно и по другим критериям - дизайну, статьям, темам...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Рич | Сообщение # 26 Четверг, 07.10.2010, 16:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (у6Ер-К0Т) По нему некоторые люди оценивают сайт: Сколько в интернете сижу, не разу не встречал людей, которые оценивают сайты по маскотам... на сайты приходят либо для того, что бы что-то скачать, либо за информацией, либо для общения... а всякие там маскоты (маскиты?), это уже дело десятое ИМХО.
Сообщение отредактировал Рич - Четверг, 07.10.2010, 16:44 |
|
| |
Killer460 | Сообщение # 27 Четверг, 07.10.2010, 18:59 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Голосую за да.Не обязательно оценивать сайт по маскоту.Его же придумывают для красоты,а не для популярности,а так как у нас его нет, он бы не помешал.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 28 Четверг, 07.10.2010, 19:00 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Хм...думаю Cbox: мало где есть, да и очень полезная штука Он есть на не мало разных сайтах, как на укозе, так и на муббе.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 29 Четверг, 07.10.2010, 19:06 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Cbox, конечно, самая важная составляющая Рилмса. И ролевая, несомненно, тоже. Даже особо не задумываясь можно понять, что посетителей на сайт будет привлекать сам предмет обсуждения.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
i1i | Сообщение # 30 Воскресенье, 30.01.2011, 20:12 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Может зделать маскот с изображением Спайро и людей, которые обсуждают его, или они просто делают что то вместе с драконом?
|
|
| |