Пхэ... Проголосовал "за". Хотя понятие "маскот" для меня не просто символ... Взять тот же ФурАффинити, если кто-то так был когда-нибудь. Фендер - их маскот, для него создан отдельный акк, и через него админы управляют всем сайтоьм - а самих админов, по сути, нет. :D Они играют роль Фендера - как будто бы именно маскот сайта, а не кто-то-там другой, сидит где-то за компьютером. То же самое есть и в моем с подругой проекте, который мы планируем в будущем превратить в бизнес - у нас есть няшный волк с именем Бета, через который, правда, сижу я. Х) И это незабываемое ощущение... Все воспринимают тебя именно как талисман, как маскот. Да и никто не знает, что за его акком сижу я. Х) Вобщем, думайте, чо. Я в любом случае только "за" :D ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
Для такого сайта как Фураффинитя нормально управлять через сторонний аккаунт, дабы не было домогательств до админов со стороны фурриненавистников и т.п. Здесь такая система не нужна. Хотя должен признать - их маскот довольно знаменит, учмитывая кол-во арта на Фендера и все эти фурсьюты... Ренессанс души гармонического воплощения.
Да, Фендер няшен. :D С ним еще и разговаривать наедине - например, в аське - просто офигенски, он жутко веселый зверь :DD Ну, не обязательно делать тут именно так же, как на ФА - просто говорю, что теоретически, если уж речь зашла именно о талисманах\маскотах, можно создать один акк, и посадить за него кого-нибудь, чтобы этот кто-нибудь устраивал тут хаос. Х) ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
Вся проблема в том что каждый понимает слово "маскот" по своему. Поэтому надо заменить на что нибудь более понятное и общедоступное. Тогда больше половины разногласий и непоняток уйдут.
Quote (Tim640)
Взять тот же ФурАффинити, если кто-то так был когда-нибудь. Фендер - их маскот, для него создан отдельный акк, и через него админы управляют всем сайтоьм - а самих админов, по сути, нет. :D Они играют роль Фендера - как будто бы именно маскот сайта, а не кто-то-там другой, сидит где-то за компьютером.
Категорически несогласна. не для нашегго это сайта. Во первых: что есть ФурАффинити и что есть мы. даже тематики у сайтов разные. смысл не в том. сколько народа сидит там и сколько здесь. Пока(ох.какие планы) нам хватит маленького приятного глазу изображения. А вот кого-уже вопрос по-важнее. Знаешь, в эту игру могут играть двое
Да вот в чём вся проблема,Рилмс невероятно отличен от ФурАффинити. Во первых - численность"населения" ФА превосходит население Рилмса во много раз. Во вторых - здесь всё основано именно на общении,постоянной циркуляции активности. Из этого следует вывод,что взявшему на себя роль маскота,придётся буквально жить на сайте круглосуточно. ( Хотя некоторые участники так и поступают) Но в отличии от обычных участников,ему придётся ещё и играть постоянную роль. То есть,этот человек должен иметь кучу времени и нервов + недюжинное воображение и талант к импровизации.
Quote (:Dark-Cynder:)
Вся проблема в том что каждый понимает слово "маскот" по своему. Поэтому надо заменить на что нибудь более понятное и общедоступное. Тогда больше половины разногласий и непоняток уйдут.
Как насчёт "Талисман"? Ведь по сути,эти слова синонимичны. Только,боюсь тогда все разговоры будут вестись лишь о Спайро. A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, чтонужнознатьоролевой
Этой теме уже скоро пол года как исполнется, а вы всё рассуждаете... взялись бы да и сделали уже наконец, или забыли бы.. зачем тянуть кота за хвост? Мне это напомнило момент с разделом для новостей... все голосовали "Да", раздел сделали, а он ни кому и не нужен... судя по всему с маскотом будет такая же история...
Я вот только сейчас понял, почему всем становится скучно. Долго это для меня становилось загадкой. Вроде бы и количество постов в день увеличилось, и сообщения в чате обновляются с огромной скоростью. Так я, наконец, понял. Давно не было конфликтов между АМС. Никого не изгоняют, никто не уходит, не ссориться, даже не банят никого. Неужели у вас только в этом веселье?
Этой теме уже скоро пол года как исполнется, а вы всё рассуждаете... взялись бы да и сделали уже наконец, или забыли бы.. зачем тянуть кота за хвост? Мне это напомнило момент с разделом для новостей... все голосовали "Да", раздел сделали, а он ни кому и не нужен... судя по всему с маскотом будет такая же история...
Было выдвинуто довольно дельное предложение,а именно - проведение конкурса. Почему бы не попробовать? Но,как я уже упомянул,всё будет предоставлено фантазии победителя + по каким критериям будет оцениваться маскот?
Quote (FENIX)
Потому что здесь становиться до жути скучно.
Quote (Serlutin)
Я вот только сейчас понял, почему всем становится скучно.
Однако это сугубо мнение товарища FENIX'а, ,а не глас народа. К примеру большей части активно общающихся в чате/темах форума - не может быть скучно. Да,возможно иногда здесь случаются затяжные периоды молчания - но никто не говорил,что скучно всем. A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, чтонужнознатьоролевой
Не-а, не нужен. SR - не тот сайт, который может иметь маскот по тематике (Спайро как маскот взять нельзя - это послужит оскорблением для других сайтов по той же тематике и нарушением авторских прав). Маскот обычно имеют проекты (не только сайты), отличающиеся высокой креативностью и\или массовостью; также маскот может иметь проект без внешней тематики (например, DeviantArt или Лепрозорий). Если SR и может иметь маскот, то только не затрагивающий тематику. А для тематического маскота нам нужно возглавить мировое спайрофанское движение (что и хотел я сделать с SFL, но не хватило энтузиазма).
Quote (Serlutin)
Никого не изгоняют, никто не уходит, не ссориться, даже не банят никого.
(Не принимать всерьез) Может, SFL из пепла поднять и в лички всем наспамить? Вот скандал-то будет!
Неужели у вас только в этом веселье?
Тут немного другое - старожилам почти нет дела до общения по основной тематике, а раздела для оффтопа уже мало. Конфликт в жизни сайта им будет гораздо интереснее, чем не поднимавшийся раньше вопрос в спайровских разделах. Новичкам же наоборот - совсем нет дела до жизни сайта (они могут даже не заметить полную смену власти), а Спайро для них важнее всего. В идеале это так, но на деле все происходит несколько иначе.
Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
Сообщение отредактировал turianspy - Пятница, 04.02.2011, 20:45
Я вот только сейчас понял, почему всем становится скучно. Долго это для меня становилось загадкой. Вроде бы и количество постов в день увеличилось, и сообщения в чате обновляются с огромной скоростью. Так я, наконец, понял. Давно не было конфликтов между АМС. Никого не изгоняют, никто не уходит, не ссориться, даже не банят никого. Неужели у вас только в этом веселье?
Мне хватит если вы сделаете побольше конкурсов, проектов, идей и других интересных вещей где могут принять участие все пользователи. Забанен. Без права на прощения