Маскот
|
|
|
|
Дарки | Сообщение # 1 Четверг, 23.09.2010, 17:50 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Не знаю почему я задумалась о столь "глобальном" вопросе. Сейчас многие известные и не очень известные сайты имеют собственный маскот,иногда даже несколько. Собственно я сейчас хочу просто узнать: возможно ли что SR тоже будет иметь собственный маскот?Собственный везде узнаваемый символ? собственно этот вопрос у меня был давно,просто теперь появилась резкая причина узнать мнение народа. Не надо сейчас здесь обсуждать какой он/она/оно будет. Это мы сделаем в отдельной теме если народу понравится эта идея.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2 Четверг, 23.09.2010, 18:05 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Хм. Дело в том, что единственым видимым мной маскотом для SR является собственно Спайро) Честно говоря, я не знаю, что можно придумать ещё. И собственно, маскот может быть нужным, только если наш ресурс будет достаточно раскрученным, а пока его(маскота) предназначение является туманным.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3 Четверг, 23.09.2010, 18:15 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) Хм. Дело в том, что единственым видимым мной маскотом для SR является собственно Спайро) Честно говоря, я не знаю, что можно придумать ещё. И собственно, маскот может быть нужным, только если наш ресурс будет достаточно раскрученным, а пока его(маскота) предназначение является туманным. Как таковой Спайро не может быть маскотом т.к. придумали его не мы,мы просто обсуждаем его. Я вообще хочу сказать что SR медленно перерастает в глобальную ролевую. Раскрученный,не раскрученный-пусть будет. Пусть он объединяет все наши общие положительные стороны.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 4 Четверг, 23.09.2010, 18:16 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (Skyblaze) маскотом для SR является собственно Спайро А что ещё может быть маскотом сайта о мире Спайро? Если нарисовать какую-то легко узнаваемую иконку с его изображением, будет просто замечательно.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 5 Четверг, 23.09.2010, 18:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Vesa_Ranta) Если нарисовать какую-то легко узнаваемую иконку с его изображением, будет просто замечательно. Во,не плохая идея. Сделать в собственном стиле и вуаля.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 6 Четверг, 23.09.2010, 18:20 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Как таковой Спайро не может быть маскотом т.к. придумали его не мы,мы просто обсуждаем его. Извините, что вспоминаю Цис, но у тамошних обитателей-соникофанов эмблемой является Соник :) По-моему вполне логично иметь маскотом предмет обсуждения.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 7 Четверг, 23.09.2010, 18:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Извиняюсь, но...что такое маскот? Куда он ставится и каких он размеров?
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 8 Четверг, 23.09.2010, 18:25 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Vesa_Ranta) Извините, что вспоминаю Цис, но у тамошних обитателей-соникофанов эмблемой является Соник :) По-моему вполне логично иметь маскотом предмет обсуждения. Мы теряем предмет обсуждения.... Quote (nonun) Извиняюсь, но...что такое маскот? Куда он ставится и каких он размеров? Эмблема.Иногда персонаж,по которому можно узнать определенную группу людей.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 9 Четверг, 23.09.2010, 18:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Эмблема.Иногда персонаж,по которому можно узнать определенную группу людей А разве это не оно?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 10 Четверг, 23.09.2010, 18:34 |
|
Quote (nonun) А разве это не оно? Нет, это посто значёк, чтобы выглядело не так пустынно
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 11 Четверг, 23.09.2010, 18:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Хаул) Было бы здорово, но маскот для рилмса... это нужно думать все вместе. Вот мне тоже кажется,было бы здорово. поэтому хотелось бы узнать мнение народа...
|
|
| |
nonun | Сообщение # 12 Четверг, 23.09.2010, 18:56 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Голосую да. Думаю, получится что-то интересное (хотя смысл этого я не понял)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 13 Четверг, 23.09.2010, 20:22 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Объясните, что такое маскот и с чем его едят?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 14 Четверг, 23.09.2010, 20:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Эмблема.Иногда персонаж,по которому можно узнать определенную группу людей. К примеру: На девиантарте это кошка-робот Фелла
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 15 Четверг, 23.09.2010, 20:34 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Эмблема.Иногда персонаж,по которому можно узнать определенную группу людей. К примеру: На девиантарте это кошка-робот Фелла Зачем называть эмблему маскотом, если уже 2 человека не поняли, в чём вся соль юзернеймовская? По делу : не знаю, потому что ли я маньяк всяких мелочей, крутилок, свистелок, перделок и прочего, или же это просто мой внутренний голос повелевает, но мне подобная идея очень нравится)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |