Обсуждение игры
|
|
|
|
Wolverine | Сообщение # 136 Воскресенье, 03.01.2010, 03:53 |
Яйцо
Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
|
Большое спасибо за советы! Я прошёл этот уровень(а вместе с ним и всю игру,на все 120%)! (Насчёт жуков,уж не знаю как это я переборол свой страх к ним,думал даже бежать вслепую,но потом решил сосчитать до 3-ёх,и понестись с лихачьей скоростью!Магов убил,до феи добежал,всех замочил)) Вот только не понял а что будет если магов вовремя не замочить(это ведь обязательно,насколько я понял,они мешают пройти?Ну,кроме того что они дают драгоценности). Игра впринципе несложная и вполне легко проходится за 1-2 дня не торопясь(что я и сделал)! Самые нелюбимые уровни у меня,это: High Caves(из-за этих жуков,так сама по себе локация неплохая!) Dark Passage(блин ненавижу этих собак и огненных черепах превращающихся в гигантских монстров,не,они не страшны совсем но атаковать не успеваешь,как и адских купидонов). Tree Tops(уровень нравится,но вот эти трамплины ведущие не пойми куда,это што-та!Я полчаса не мог понять как попасть к красному вору пока его не нашёл и не последовал за ним,затем минут 40 ломал голову как попасть к зелёному,тоже еле еле его нашёл и за ним...) Misty Bog(ну тут всё понятно,локация не очень а лягушки и растения доводят до бешенства(хотя я потерял на этом уровне всего 1 жизнь,но Спаркса часто расходовал и ещё чаще лечился бабочками...подфартило)... А бонус здоровский,зря ничего подобного не сделали во 2 части)) (Вопрос:а чем разноцветные воры различаются?Скоростью?Хитростью?Ну вот я знаю три подкласса:синий(голубой),жёлтый,красный!(но ведь ещё есть зелёный,он сравним с синим?))
Telegram - yourfreakydreamer93
Сообщение отредактировал Wolverine - Воскресенье, 03.01.2010, 05:21 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 137 Воскресенье, 03.01.2010, 09:19 |
|
Quote (Wolverine) (Вопрос:а чем разноцветные воры различаются?Скоростью?Хитростью?Ну вот я знаю три подкласса:синий(голубой),жёлтый,красный!(но ведь ещё есть зелёный,он сравним с синим?)) Лично я разницы между ними не заметила. Хотя скорее всего кто-то из них бегает быстрее (во всяком случае в третьей части было так =\)
|
|
| |
Yams | Сообщение # 138 Воскресенье, 03.01.2010, 16:17 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Quote (Wolverine) что будет если магов вовремя не замочить(это ведь обязательно,насколько я понял,они мешают пройти? Да, если их не отключишь, то они перекрывают тебе дальнейший проход, оставляя тебя наедине с жуками) Quote (Wolverine) чем разноцветные воры различаются? Думаю ничем, просто одноцветные воры могут не везде вписаться в общий дизайн уровня. Ну и для разнообразия:) Quote (Хаул) во всяком случае в третьей части было так
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 139 Понедельник, 04.01.2010, 00:31 |
|
Quote (spyro) Это так кажется) Просто в отличие от первой, в третьей части воры бегают со скоростью, строго зависящей от скорости игрока(если не отключить auto challenge tuning) Не) вот на уорвне где там лавовый (не помню кратер какой-то) там рзные по цветы по разному бегали. Хотя это бонус был =\ Quote (spyro) Думаю ничем, просто одноцветные воры могут не везде вписаться в общий дизайн уровня. Ну и для разнообразия:) В синем самые лучшие)
|
|
| |
Wolverine | Сообщение # 140 Понедельник, 04.01.2010, 16:00 |
Яйцо
Житель Города
«42»
|
Кстати да!Специально переиграл тот уровень,они по разному бегали(хотя думаю там просто включили суперскорость на специальной беговой дорожке))
Telegram - yourfreakydreamer93
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 141 Пятница, 08.01.2010, 13:28 |
|
Quote (Wolverine) Кстати да!Специально переиграл тот уровень,они по разному бегали(хотя думаю там просто включили суперскорость на специальной беговой дорожке)) Кстати, в жёлтой шапке на уровне Tree Tops в мире создателей тварей, они бегали по разному. Потому что при старте они уже имели разгон, а Спайро только при пробеге на дорожке. Хотя может они и действительно пробегали по дорожке с ускорением (думаю уровень нужно переиграть или посмотреть на ютьюбе) Но всё равно, мне кажеться бегали по разному
|
|
| |
Yams | Сообщение # 142 Среда, 13.01.2010, 04:27 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Вполне может быть, но я всё же склоняюсь к тому, что это больше зависит не столько от цвета вора, сколько от конкретной ситуации и возможностей в ней игрока, а цвета в принципе могли бы быть и одинаковые, но думаю тогда воры были бы не столь интересны)) Ощутимое отличие скоростей воров в первой и третьей частях в том, что в первой за ворами можно гоняться очень долго, и они можно сказать "не устанут))", а в третьей после долгой погони замечаешь, что они немного замедляются:)
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 143 Среда, 13.01.2010, 04:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (spyro) а в третьей после долгой погони замечаешь, что они немного замедляются:) А может после долгой погони просто так начинает казаться?)) "Фьюх, сотый круг, сотый круг... Да, он стал бегать медленнее, я уверен!...... двухсотый круг.. Он скоро совсем устанет и я вот-вот его догоню!"
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Yams | Сообщение # 144 Среда, 13.01.2010, 09:18 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Да, я сначала тоже так думал, пока не прочитал одно интервью с Тедом, ген.директором Insomniac Games. В нём он рассказывает, что Брайан Гастингс, один из программистов Инсомниак, разработал специально для третьей части систему автоматической подстройки сложности геймплея игры под уровень мастерства игрока. Благодаря ей новичок сможет не тратить много нервов на трудном для него задании, но и опытный геймер, в очередной раз проходящий игру, не будет скучать:) Эта система работает не только на ворах, но на них она наиболее заметна что ли)) Хотя вообще-то разрабы специально всё продумывали так, чтобы действие этой системы было как можно менее заметно играющим. З.Ы. Если что, то думаю, дальше на эту тему лучше в другом разделе)
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 145 Суббота, 23.01.2010, 09:32 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Раз уж речь зашла о "Spyro the Dragon", то я всё же могу высказать своё мнение: Это одна из первых и любимых моих игр. Недавно прошёл её заново, если раньше проходил не по-максимому, так как был мал, теперь же наоборот, проходил сразу по-максимому, интересно было, чтож там за бонусный уровень, хм, было интересно полетать там, но такой простой конец меня не сильно порадовал, это единственное, что не совсем меня устраивает... Ну а теперь то, что мне очень нравиться в этой игре: 1) Это конечно сказочная, увлекательная, юмористическая "атмосфера" игры, которая создаётся звуковым сопровождением, игровым процессом, анимацией персонажей и конечно же безумными локациями. 2) Интересные головоломки, которые надо решать по ходу прохождения игры. 3) Сам Спайро, его характер и внешность. 4) Меню паузы. PS: И ненадо сравнивать эту игру с новой серией Легенд, этого просто нельзя делать.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 146 Суббота, 23.01.2010, 13:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) ) Это конечно сказочная, увлекательная, юмористическая "атмосфера" игры, которая создаётся звуковым сопровождением, игровым процессом, анимацией персонажей и конечно же безумными локациями. Как и во всем классическом Спайро) Не напрягающая атмосфера, добротный юмор, интересный гейплей, разные миниигры... Просто приятно играть Quote (SerЫj_JoЖ) ненадо сравнивать эту игру с новой серией Легенд, этого просто нельзя делать. С этим соглашусь, хотя Легенда(в особенности её первые 2 части) много чего унаследовали от классического Спайро.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 147 Суббота, 23.01.2010, 13:57 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Skyblaze) (в особенности её первые 2 части Пока в них не играл сказать немогу, но вот Рассвет и первая игрушки различаются прилично... Первая, это первая и она навсегда останется первой... Про рассвет отпишусь позже, когда созрею. Но всё же, действительно игра заканчивается бонусным уровнем и это всё?!
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Юги | Сообщение # 148 Суббота, 23.01.2010, 20:30 |
|
Quote (SerЫj_JoЖ) 3) Сам Спайро, его характер и внешность. Кстати, он первый дракон с вполне человечным характером) Quote (SerЫj_JoЖ) было интересно полетать там, но такой простой конец меня не сильно порадовал, это единственное, что не совсем меня устраивает... Ну, м, года такие были. Если не канонно, то могли не пропустить критики сюжетку.
|
|
| |
Спай | Сообщение # 149 Суббота, 23.01.2010, 20:38 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Но всё же, действительно игра заканчивается бонусным уровнем и это всё?! А что там должно было быть, по твоему мнению? Просто интересно узнать точку зрения)
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 150 Воскресенье, 24.01.2010, 08:53 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Хаул) Кстати, он первый дракон с вполне человечным характером) Да кстати, это верно сказано, а то где не плюнь, дракон - монстр и убийца. Quote (Хаул) Ну, м, года такие были. Если не канонно, то могли не пропустить критики сюжетку. Разве критики могут что-то запретить? Quote (Спай) А что там должно было быть, по твоему мнению? Просто интересно узнать точку зрения) Ну не знаю, что-то необычное, потрясающее, восхитительное, загадочное...а то как-то слишком просто заканчивается... В общем подумать надо...что конкретно...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |