Понедельник | 23.12.2024 |04:04
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Обсуждение игры
Как вам первая игра?
1. Отлично! [ 126 ] [59.15%]
2. Хорошо [ 50 ] [23.47%]
3. Нормально [ 33 ] [15.49%]
4. Плохо [ 1 ] [0.47%]
5. Ужасно! [ 3 ] [1.41%]
Всего ответов: 213
КеншинСообщение # 166 Понедельник, 03.05.2010, 11:28
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Одногруппник скачал первые три части классики. Я по своему характеру начал с первой. Пока прошёл пару миров, уже нравится игрушка - хорошее музыкальное оформление (это первое, о чём я люблю говорить в играх) очень мне напомнило Jazz Jackrabbit 2, такая стороннее музыкальное сопровождение одновременно не отходящее от темы игры. Очень понравилось гонять и бодать всех и вся XD
Хотя конечно обидно, что сюжета никакого нету. Но от такого легкомыслия у Спайро мне кажется навороченный сюжет будет просто напросто гемороем главному герою ._. Хотя я не сразу узнал этого Спайро из классики, после игры в легенду. Ей богу, я подумал, что это не Спайро, а кто-то ещё, просто похож на Спайро.
Так же меня убивают эти драконы, который надо спасать XD Боже мой, что за ур...кхм...смешные ребята XD
Кстати, меня сначало удивил, а потом напугал Спаркс. Когда он у меня посинел, я пошёл за овечками, убил парочку и вижу, как Спаркс начал гнаться за бабочками. Вааще не ожидал, что он их так нагло сожрёт ._.

Вобщем, пока впечатления от игры у меня хорошие, буду продолжать играть на досуге.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ЮгиСообщение # 167 Понедельник, 03.05.2010, 13:00
Удаленные
А первая часть сильно отличаеться от других, просто заметьте нет катсцен) А катсцены создают впечатление сюжета)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 168 Понедельник, 03.05.2010, 13:03
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
А первая часть сильно отличаеться от других, просто заметьте нет катсцен) А катсцены создают впечатление сюжета)

Да и в остальных частях классики катсцен вроде немного.Не,правда,12 катсцен(Столько же их там?) в Ripyo's Rage - это кому много,а кому мало.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

SerЫj_JoЖСообщение # 169 Понедельник, 03.05.2010, 15:41
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Washington1996, почему же, в 3-ей катсцен больше чем в первой...и по-моему тут перебор какой-то...а в первом Спайро с этим всё нормально...

Drakus Violetus Minor

Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Понедельник, 03.05.2010, 15:42

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 170 Понедельник, 03.05.2010, 15:51
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Washington1996, почему же, в 3-ей катсцен больше чем в первой...и по-моему тут перебор какой-то...а в первом Спайро с этим всё нормально...

Да я тож об этом!Хех,вообще,в первой вроде всего 3 катсцены,а в третьей около 10.

SerlutinСообщение # 171 Понедельник, 03.05.2010, 15:51
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Quote (Хаул)
просто заметьте нет катсцен)

Катсцены есть просто они не выразительные. Про что я? Я про разговоры с драконами, ведь это катсцены: драконы двигаются, говорят, камера показывает то Спайро, то дракона.
Quote (Дрейк)
Хотя конечно обидно, что сюжета никакого нету.

Да это плохо, хоть бы показывали историю каждого мира, как в них захватили драконов.
Quote (Дрейк)
Кстати, меня сначало удивил, а потом напугал Спаркс.

А еще в первой части без Спаркса очень тяжело собирать сокровища. Во второй и теретьей, как-то полегче, а в первой надо прям встать на гем.

SerЫj_JoЖСообщение # 172 Понедельник, 03.05.2010, 15:57
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Serlutin)
Я про разговоры с драконами, ведь это катсцены: драконы двигаются, говорят, камера показывает то Спайро, то дракона.

Но это не глобально-сюжетные... А так, приятный момент игры...
Quote (Serlutin)
как в них захватили драконов

так их Гнорк превратил в статуи и всё.
Quote (Serlutin)
в первой надо прям встать на гем

Да...порой потеряешь Спаркса и с непривычки пробегаешь мимо гемов.

Drakus Violetus Minor

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 173 Понедельник, 03.05.2010, 16:07
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Да...порой потеряешь Спаркса и с непривычки пробегаешь мимо гемов.

Я тогда обычно матюкаюсь и ищу добычу :)

SerЫj_JoЖСообщение # 174 Понедельник, 03.05.2010, 16:12
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Quote (Washington1996)
Я тогда обычно матюкаюсь и ищу добычу :)

Я обычно поступаю также, без Спаркса сложно играется...думаю все согласяться, что он очень полезен...знаете...в голове такая прикольная зарисовка появилась...жалко я красиво рисовать героев Спайро не умею...тем более без планшета возни столько...
А никто не замечал, что когда бежишь тараном, то заносит на поворотах?

Drakus Violetus Minor

КеншинСообщение # 175 Понедельник, 03.05.2010, 16:13
Герой Города
«316»
Quote (Serlutin)
А еще в первой части без Спаркса очень тяжело собирать сокровища.

Кстати да, я один раз был момент, когда Спаркса потерял. Вот чтобы его вернуть назад, я там дальше прошёл, и пока шёл, приходилось все гемы собирать, вплотную подходя к ним. Меня это так замучало ><

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

КеншинСообщение # 176 Понедельник, 03.05.2010, 16:15
Герой Города
«316»
Quote (SerЫj_JoЖ)

Я замечал, но кстати, я так преодолеваю длинные расстояния) Нажму на кнопку, пробегусь тараном немного, затем отпущу, развернусь, и побегу дальше таким же макаром XD
Quote (SerЫj_JoЖ)
Я обычно поступаю также, без Спаркса сложно играется...думаю все согласяться, что он очень полезен...

Соглашусь с тем фактом, что в Легенде от него было не столь много проку...он стал болтливей и бесполезней. А здесь он хотя бы бабочек ест XD

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

SerЫj_JoЖСообщение # 177 Понедельник, 03.05.2010, 16:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Дрейк, это всё наводит на тему о том, что размер героя не главное, главное его поступки и что даже маленький персонаж способен на многое.

Drakus Violetus Minor

КеншинСообщение # 178 Понедельник, 03.05.2010, 16:23
Герой Города
«316»
SerЫj_JoЖ, обязан согласится, хотя это уже оффтоп х)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 179 Понедельник, 03.05.2010, 16:27
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»

Я замечал)))
Дрейк, это всё наводит на тему о том, что размер героя не главное, главное его поступки и что даже маленький персонаж способен на многое.

Хехехех,в точку )

ZeblaskyСообщение # 180 Понедельник, 03.05.2010, 17:42
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (Дрейк)
мне кажется навороченный сюжет будет просто напросто гемороем главному герою

Сюжет в этой игре просто-напросто лишний. Ибо зачем?)) Эта ведь сказка, слишком легкая и расслабляющая, чтобы портить её серьезным сюжетом. Ведь не делают же сюжет в тетрисе(хотя пытались err ).

Quote (Serlutin)
Да это плохо, хоть бы показывали историю каждого мира, как в них захватили драконов.

Ну если бы это было как коротенькие вставки во 2 Спайро при прибытии в новый мир, то да, так было бы неплохо.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация