Обсуждение игры
|
|
|
|
Кеншин | Сообщение # 166 Понедельник, 03.05.2010, 11:28 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Одногруппник скачал первые три части классики. Я по своему характеру начал с первой. Пока прошёл пару миров, уже нравится игрушка - хорошее музыкальное оформление (это первое, о чём я люблю говорить в играх) очень мне напомнило Jazz Jackrabbit 2, такая стороннее музыкальное сопровождение одновременно не отходящее от темы игры. Очень понравилось гонять и бодать всех и вся XD Хотя конечно обидно, что сюжета никакого нету. Но от такого легкомыслия у Спайро мне кажется навороченный сюжет будет просто напросто гемороем главному герою ._. Хотя я не сразу узнал этого Спайро из классики, после игры в легенду. Ей богу, я подумал, что это не Спайро, а кто-то ещё, просто похож на Спайро. Так же меня убивают эти драконы, который надо спасать XD Боже мой, что за ур...кхм...смешные ребята XD Кстати, меня сначало удивил, а потом напугал Спаркс. Когда он у меня посинел, я пошёл за овечками, убил парочку и вижу, как Спаркс начал гнаться за бабочками. Вааще не ожидал, что он их так нагло сожрёт ._. Вобщем, пока впечатления от игры у меня хорошие, буду продолжать играть на досуге.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Юги | Сообщение # 167 Понедельник, 03.05.2010, 13:00 |
|
А первая часть сильно отличаеться от других, просто заметьте нет катсцен) А катсцены создают впечатление сюжета)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 168 Понедельник, 03.05.2010, 13:03 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote А первая часть сильно отличаеться от других, просто заметьте нет катсцен) А катсцены создают впечатление сюжета) Да и в остальных частях классики катсцен вроде немного.Не,правда,12 катсцен(Столько же их там?) в Ripyo's Rage - это кому много,а кому мало.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 169 Понедельник, 03.05.2010, 15:41 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Washington1996, почему же, в 3-ей катсцен больше чем в первой...и по-моему тут перебор какой-то...а в первом Спайро с этим всё нормально...
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Понедельник, 03.05.2010, 15:42 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 170 Понедельник, 03.05.2010, 15:51 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote Washington1996, почему же, в 3-ей катсцен больше чем в первой...и по-моему тут перебор какой-то...а в первом Спайро с этим всё нормально... Да я тож об этом!Хех,вообще,в первой вроде всего 3 катсцены,а в третьей около 10.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 171 Понедельник, 03.05.2010, 15:51 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Хаул) просто заметьте нет катсцен) Катсцены есть просто они не выразительные. Про что я? Я про разговоры с драконами, ведь это катсцены: драконы двигаются, говорят, камера показывает то Спайро, то дракона. Quote (Дрейк) Хотя конечно обидно, что сюжета никакого нету. Да это плохо, хоть бы показывали историю каждого мира, как в них захватили драконов. Quote (Дрейк) Кстати, меня сначало удивил, а потом напугал Спаркс. А еще в первой части без Спаркса очень тяжело собирать сокровища. Во второй и теретьей, как-то полегче, а в первой надо прям встать на гем.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 172 Понедельник, 03.05.2010, 15:57 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Serlutin) Я про разговоры с драконами, ведь это катсцены: драконы двигаются, говорят, камера показывает то Спайро, то дракона. Но это не глобально-сюжетные... А так, приятный момент игры... Quote (Serlutin) как в них захватили драконов так их Гнорк превратил в статуи и всё. Quote (Serlutin) в первой надо прям встать на гем Да...порой потеряешь Спаркса и с непривычки пробегаешь мимо гемов.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 173 Понедельник, 03.05.2010, 16:07 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote Да...порой потеряешь Спаркса и с непривычки пробегаешь мимо гемов. Я тогда обычно матюкаюсь и ищу добычу :)
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 174 Понедельник, 03.05.2010, 16:12 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Washington1996) Я тогда обычно матюкаюсь и ищу добычу :) Я обычно поступаю также, без Спаркса сложно играется...думаю все согласяться, что он очень полезен...знаете...в голове такая прикольная зарисовка появилась...жалко я красиво рисовать героев Спайро не умею...тем более без планшета возни столько... А никто не замечал, что когда бежишь тараном, то заносит на поворотах?
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 175 Понедельник, 03.05.2010, 16:13 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Serlutin) А еще в первой части без Спаркса очень тяжело собирать сокровища. Кстати да, я один раз был момент, когда Спаркса потерял. Вот чтобы его вернуть назад, я там дальше прошёл, и пока шёл, приходилось все гемы собирать, вплотную подходя к ним. Меня это так замучало ><
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 176 Понедельник, 03.05.2010, 16:15 |
Герой Города
«316»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) А никто не замечал, что когда бежишь тараном, то заносит на поворотах? Я замечал, но кстати, я так преодолеваю длинные расстояния) Нажму на кнопку, пробегусь тараном немного, затем отпущу, развернусь, и побегу дальше таким же макаром XD Quote (SerЫj_JoЖ) Я обычно поступаю также, без Спаркса сложно играется...думаю все согласяться, что он очень полезен... Соглашусь с тем фактом, что в Легенде от него было не столь много проку...он стал болтливей и бесполезней. А здесь он хотя бы бабочек ест XD
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 177 Понедельник, 03.05.2010, 16:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Дрейк, это всё наводит на тему о том, что размер героя не главное, главное его поступки и что даже маленький персонаж способен на многое.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 178 Понедельник, 03.05.2010, 16:23 |
Герой Города
«316»
|
SerЫj_JoЖ, обязан согласится, хотя это уже оффтоп х)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 179 Понедельник, 03.05.2010, 16:27 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote А никто не замечал, что когда бежишь тараном, то заносит на поворотах? Я замечал))) Quote Дрейк, это всё наводит на тему о том, что размер героя не главное, главное его поступки и что даже маленький персонаж способен на многое. Хехехех,в точку )
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 180 Понедельник, 03.05.2010, 17:42 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Дрейк) мне кажется навороченный сюжет будет просто напросто гемороем главному герою Сюжет в этой игре просто-напросто лишний. Ибо зачем?)) Эта ведь сказка, слишком легкая и расслабляющая, чтобы портить её серьезным сюжетом. Ведь не делают же сюжет в тетрисе(хотя пытались ). Quote (Serlutin) Да это плохо, хоть бы показывали историю каждого мира, как в них захватили драконов. Ну если бы это было как коротенькие вставки во 2 Спайро при прибытии в новый мир, то да, так было бы неплохо.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |