“коза” отводит сглаз и нечистую силу) Этот жест ввёл Ронни Джэймс Дио. Он увидел этот жест у своей бабушки, которая наводила им на людей и говорила, что это защищает от порчи. Но к сожалению многие считают что это знак понтов и крутости (если я не ошибаюсь) и даже не знают как его надо показывать
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
фотка сделана год назад, когда я только получил паспорт.
У вас в 16 паспорт выдают?О_о А хотя,в принципе,правильно:смотрю я на своих одноклассников и думаю,зачем им паспорта? Ну а так...Без комментариев,чо. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
“коза” отводит сглаз и нечистую силу) Этот жест ввёл Ронни Джэймс Дио. Он увидел этот жест у своей бабушки, которая наводила им на людей и говорила, что это защищает от порчи. Но к сожалению многие считают что это знак понтов и крутости (если я не ошибаюсь) и даже не знают как его надо показывать
Ну это я и так знал...тогда не понимаю, почему тебя это так смутило? Ничего же плохого нет в этом...пускай лучше показывают "козу" чем средний палец... XD
У вас в 16 паспорт выдают?О_о А хотя,в принципе,правильно:смотрю я на своих одноклассников и думаю,зачем им паспорта? Ну а так...Без комментариев,чо.
У мня тоже в 16. Есть уже. Ты ещё не знаеш через тебе что придётся пройти чтобы паспорт получить.
Quote (SerЫj_JoЖ)
Ну это я и так знал...тогда не понимаю, почему тебя это так смутило? Ничего же плохого нет в этом...пускай лучше показывают "козу" чем средний палец... XD
Я живу в Белоруси в Минске,немного далековато от тебя)
Добавлено (16.08.2010, 13:36) --------------------------------------------- А забыл допсиать. Не пугайся это Январьская фотка (более позже у меня не было).Так что у нас точно так-же жарко как и у вас.28 по цельсию=)
Сообщение отредактировал Killer460 - Понедельник, 16.08.2010, 13:37