Кого то вы мне напомнили...похожи на кого то из моего класса... <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Добавлено (16.08.2010, 14:58) --------------------------------------------- http://s005.radikal.ru/i212/1008/b3/3cac37266f04.jpg - я справа) слева мой друг Артур и наша подруга Лена. Мы на пляже. Сзади видно Запорожский ДнепроГЭС
Karo, не выкай, я себя какой-то прямо Марьиваной чувствовать начинаю :D FENIX, поподробнее. Sapphire, спасибо. Хорошие фотографии, да и ты с машиной ничего. - Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
Катался (пассажиром) на 53 приблизительно понимаю что это :3
Quote (Sapphire)
время, когда была эпидемия птичего или свиного гриппа( не помню уже).
О помнью классное время было, все в масках, а я нет)
Quote (Sapphire)
так я одевался пока брейком занимался( хЭ в рифму ещё). Кто смотрел Шаг вперед 2 то помнит как встретились Чейз и Энди в клубе, после битвы Энди и Тайлера. Чейз был во всем черном и в белых кроссах.
Гуу ненаю, не смотрел Шаг вперёд только так кадрами, перемотками. А фотка класс.
Quote (Sapphire)
как мы с друзьями 3 дня подряд пили водку, пиво и вино. Я не спал 3 дня.
Это чувство мне не знакомо) Ибо аллергия на алкоголь.
Добавлено (19.08.2010, 01:06) --------------------------------------------- Вэх над свои тож выкинуть.
FENIX, не по моему лицу на последней фотке было заметно шо я уставший ДИКО?))) 3 дня н еспать и тупо пить...каюсь виноват)) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)