dezert, извини, что не поздравил с днём рождения во время. Я не мог. Поэтому с большим опозданием поздравляю тебя с днём рождения.
Анкалагон, я весь день хотел тебя поздравить, но я никак не мог сформулировать поздравление. Причём о том, что у тебя днюха, я узнал ещё дня три или четыре назад, зайдя на DarkSpyro. В отличии от нашего сайта, там показывают всех именинников за неделю. Однако вдохновение пришло только сейчас. Поздравляю тебя с днём рождения. Желаю не сопливеть, немного ботанить, чуть-чуть задротсвовать и меньше чёрных кошек и бабок, с пустыми вёдрами, на пути.
Ankalagon, поздравляю с Днём Рождения и желаю традиционный набор из счастья, здоровья и удачи! =) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Serlutin, спасибо за интересное поздравление) У меня дома кошка чёрная, так что к народным приметам у меня иммунитет) nonun, тоже спасибо) "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
А я вот для разнообразия поздравлю Спейса с днём рождения.. не много я знаю людей, у которых он первого сентября.. в этот чёрный день для 99% учащихся.. Так что с днём рождения, товарищ Спейс..
С днем рожденья, Spacewire и желаю тебе много удачи и счастья (хоть я тебя и не знаю). И портальную пушку))) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Поздравляем с днюхой, Spacewire желаем чтобы все твои мечты совпадали с твоими возможностями! П.С. выслали в подарок от форума бутылочку вина но по пути разбили))
Спейс, с днюхой! Денег, счастья в личной жизни, здоровья и успеха в учёбе. Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
А сегодня день рождения у PinkyBear! Что ж, поздравляю с днём рождения такую позитивную и весёлую личность. Увы, мы не слишком-то и много пересекались, однако, в таковые моменты удавалось заметить лучи позитива! А ещё - то, что сия личность ни разу не поддалась на холивары или попытки троллинга. Желаю остаться всё такой же радужной и колоритной, конечно же, чтобы жизнь вокруг была такой же улыбчивой и весёлой. С днём рождения, Десу!=) "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring