Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1546 Воскресенье, 21.08.2011, 13:52 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
dezert, присоединяюсь к Юги и Скаю и поздравляю тебя с днем рождения. Как обычно, желаю тебе портальную пушку (Даже не пытайся отказываться >:3). Все-таки, нужно внести немного разнообразия в поняшную жизнь, как-никак. А портальная пушка подходит как нельзя лучше. Ах, да. И плюс.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 1547 Воскресенье, 21.08.2011, 15:27 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
dezert С днём рождения!Удачи тебе в жизни и в дальнейшем.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1548 Воскресенье, 21.08.2011, 20:18 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Дезерт, поздравляю с днём рождения! Ну, что сказать? Желаю тебе по-прежнему появляться тут почаще, всегда быть позитивным и интересным собеседником (да, помнится, ты невероятно быстро влися в наш коллектив!), упехов на работе и в жизни, в творчестве, коли таким увлекаешься (конечно увлекаешься - помним же тех драконов и генераторы, которые нас покорили!=)). Ну, конечно, успехов в жизни личной, побольше здоровья и денег, конечно, верных друзей и поменьше дураков на твоей дороге!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 1549 Вторник, 23.08.2011, 11:49 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
А вот теперь Анк,твоя очередь.XD Ну что же,поздравляю тебя с таким знаменательным днем!Ведь 20 лет,круглая дата.Желаю тебе счастья,удачи,успехов в карьере и иметь в будущем замечательную семью!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1550 Вторник, 23.08.2011, 11:52 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Анкалагон, ты внес в ролевую что-то новое (несмотря на этого Моргомира), и ты - супер-активник, который по-быстрому напишет что-то умное. Поздравляю тебя с днем "варенья" (ХД), желаю тебе много-много счастья, друзей, удачи. И портальную пушку.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1551 Вторник, 23.08.2011, 12:23 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Killer460) иметь в будущем замечательную семью! Спасибо)) Буду страться найти подходящую спутницу по жизни)Quote (у6Ер-К0Т) Поздравляю тебя с днем "варенья" (ХД), желаю тебе много-много счастья, друзей, удачи. И портальную пушку. Спасибо! И за пушку *понёс в институт для копирования*
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1552 Вторник, 23.08.2011, 12:26 |
|
С днём варенья Анк. Пусть в этом году вам подарят букет счастья из здоровья,денег,удачи и настоящие друзья не покинули вас
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 1554 Вторник, 23.08.2011, 13:31 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
С днём рождения Анкалагон. Пусть твои коды будут длинной в бесконечность, машины быстры и молниеносны, а алгоритмы идеальны и пусть ни один копираст не посягнёт на твой труд. Ну и конечно проведи день рождения нормально, то есть не за компом. Ай да с друзьями, ну и УУуууууУУУУуууу! Барбара стрейзент! УуууууУУУУУуууу! xD
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 23.08.2011, 13:36 |
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1555 Вторник, 23.08.2011, 15:20 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Ankalagon, Поздравляю с днем рождения. До сих пор помню, как ты в первый раз написал в "знакомстве", да и потом было много чего интересного. С тобой не соскучишься, так что оставайся таким и дальше! Все остальное вроде уже пожелали. Еще раз - с днем рождения!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Скай | Сообщение # 1556 Вторник, 23.08.2011, 15:57 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Василий Анкалагон, поздравляю с днем рождения. Желаю тебе Как обычно... Всего наилучшего, Хорошую денюшку в карман(Пригодиться, с друзьями погулять недельку)) :D), успехов в учебе, Удачи, чтобы легче жилось, да друзей в придачу)).. Ах,да.. Чуть не забыл.. *Выстреливает в Анкалагона Кексом... Вот: *Вручает КексоМет Анкалагону)*. Будет скучно - Приходи, да стреляй)
Сообщение отредактировал Скай - Вторник, 23.08.2011, 15:57 |
|
| |
Yumi | Сообщение # 1557 Вторник, 23.08.2011, 16:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ankalagon, Хэппи Бёрздэй,ду ю,Хэппи Бёрздэй,ду ю,Хэппи Бёрздэй,Хэппи Бёрздэй,Хэппи Бёрздэй ду ю-ууу!
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1558 Вторник, 23.08.2011, 19:00 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Ребят, всем спасибо, приятно осознавать, что тебя не забывают хотя, скажем начистоту, я тут давнненько халтурю о постами - хотя поводов написать всё ж больше, чем просто молча наблюдать. Будем пытаться как-то восстановить активность - ведь были же дни, когда сидел в час ночи или на лекции в чате с мобильника!) Почти год с вами, и могу с уверенностью сказать - про Рилмс говорят, что наиболее любимые моменты - это срачи и холивары, что он может втоптать кого-то в грязь (не подумайте, что это камень в чужой огород, но того же Дрейка нередко осуждают более сильно и резко, чем он того заслуживает на самом деле). Да, во всём этом есть доля правды. Но могу сказать одно - Рилмс - это лучшый сайт, что я знаю. Даже после того, как бурные споры стали редки, когда писать порою нечего, всё равно сюда заходишь каждый день, открывая вкладку в первых очередях. Обычный код, что лежит на железяках какого-то дальнего сервера, имеет ту неповториму, если не семейную, то очень дружескую атмосферу - потому что его пользователи вкладывают в сайт душу, часть себя - скажем, ни я, ни, уверен, многие другие попросту не то что не представляют, а даже и понять не могут. что Римлс может быть без Хаул как админа, Серлютина как волшебника дизайна, Зебалького как самого невозмутимого модератора - список можно продолжать. Потому, могу сказать - Рилмс подарил мне лучших друзей, и даже не беда, что вживую суждено увидеться нескоро (а увидеться придётся точно!=)). В общем, всем большое спасибо, и, напоследок, пробегусь по поздравлениям: Quote (Gig) Хэппи Бёрздэй, *кинулся танцевать народный русский танец* Хм. А почему Василий? хДQuote (Скай) *Вручает КексоМет Анкалагону)* А патроны? Спасибо)Quote (Спарвьеро) да и потом было много чего интересного. Не без вашего участия) Quote (Спарвьеро) С тобой не соскучишься, так что оставайся таким и дальше! Спасибо, постараюсь)Quote (FENIX) Ну и конечно проведи день рождения нормально, то есть не за компом. Со вторым всё удалось, правда, с первым не очень - весь день промучала сильнейшая мигрень, сопровождающаяся самым известным симптомом острого отравления... Потому, не обессудьте за написаный бред!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1559 Вторник, 23.08.2011, 19:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Ankalagon, Анкологонушка*О* Я так рада,что наконец могу поздравить тебя с этим замечательным днем) как никак юбилей)
С днем рождения) Желаю удачи) как можно больше удачи. Ибо часто от нее зависит вся наша жизнь)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1560 Вторник, 23.08.2011, 19:42 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Дарки, спасибо) Прочитал сперва как Анкаланогушка хДQuote (Дарки) Ибо часто от нее зависит вся наша жизнь) Да-да - благо, повышеня стипендия была немало на ней основанна - у меня даже шпор своих на экзамене не было... *ленивый Анк* Quote (Дарки) как никак юбилей) А то! Жениться уже пора хДДД
|
|
| |