Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Юги | Сообщение # 1531 Суббота, 23.07.2011, 12:51 |
|
Tellery, с днём рождения. Желаю вам разумеется счастья,здоровья,благополучия и чтобы этот год прошёл веселее этого!
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1532 Суббота, 23.07.2011, 21:44 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Где: Не в городе Драконов
|
С днем рождения, Tellery! Желаю очень очень много счастья, здоровья и успехов во всём!
А я приперся
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1533 Среда, 27.07.2011, 10:03 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Чёрт, какая же я свинья - замотался и даже не поздравил тут Алхимика! (Ненавижу практику!!!) Алхимик, с прошедшим днём рождения. Как уже говорилось ранее. ты уже отлично влился в наш коллектив и стал неотъемлимой его частью. Что можно пожелать хорошему другу? Конечно же, успехов в своих начинаниях - учебных, поэтических и творческих, успехов в жизни вообще, поменьше неприятных моментов и побольше везения, взаимопонимания с окружающими, изворотливостии терпения - потому как в Большим мире это весьма полезные качества. С прошедшим совершеннолетием!
Теллери. Появился сей пользователь относительно недавно, однако же в коллектив уже успел плотно войти (Серьёзно - глядя на сей ник, уже не относишь его к категории "недавно прибывших"). Чего бы пожелать... ну, конечно, тоже успехов во всём, побольше друзей и поменьше препятствий на пути. Ну и ещё отлично провести день рождения (и не только), и бо-ольшой торт о3о С днём рождения!Добавлено (27.07.2011, 10:03) --------------------------------------------- Поздравляю с днём рождения Киллера_Д, он же Килтеин. Желаи идти по жизни с высоко поднятой (Но не задранной!) головой, обходить препятствия и иметь поддержку со стороны друзей и близких.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1534 Среда, 03.08.2011, 00:29 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Я не понимаю, куда у нас делась традиция поздравлять людей с днём рождения? Киллер_Д, поздравляю тебя с днём рождения, желаю счастья, здоровья, успехов. Ну а вообще держи хвост пистолетом.
Добавлено (03.08.2011, 00:29) --------------------------------------------- Сегодня день рождения у одного замечательного пользователя. Не просто пользователя, а блюстителя порядка, наблюдающего за форумом уже который год. Если кто ещё не понял, то сегодня день рождение у товарища Zeblasky, он же Skyblaze, он же Скай, он же Зебальский. Скай, желаю тебе найти смысл жизни (и всего такого), быть счастливым, здоровым. Так же желаю тебе сопутствовала удача, ну и чтобы у тебя всё получалось.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1535 Среда, 03.08.2011, 01:25 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Скаай,Zeblasky,с Днем Рождения тебя!Всего самого няшного и веселого)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1536 Среда, 03.08.2011, 01:28 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Skyblaze, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю много счастья, крепкого здоровья, поменьше проблем и побольше успехов!! Ну и всегда оставайся таким же справедливым, адекватным и всезнающим человеком =)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 03.08.2011, 01:29 |
|
| |
Юги | Сообщение # 1537 Среда, 03.08.2011, 01:36 |
|
С днём рождения нашего тихого воина порядка и закона. Никто не видит его хитрых и правых деяний, но они того стоят. Да пусть не покинет его хитрум ни одна идеальная мысль, пусть все тролли, гремлины и циклопы страшатся нашего сайта и пусть свет ясного ума всегла светит у нас. Зебласки. С днём рождения вас товарищ. Желаю вам цвести и пахнуть и чтобы не только сайт был в вашей невидимой власти, но и ваша же судьба~
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 1538 Среда, 03.08.2011, 02:39 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Скай(наш Белый Властелин xD),мы с /a/ поздравляем тебя с днем рождячкой! Оставайся таким же разумным няшей как и всегда!
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1539 Среда, 03.08.2011, 09:34 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Поздравляю днём рождения товарища Зебласки. Эхъ, даже не знаю чего пожелать нашему дорогому Стражу. Конечно же, оставаться таким же позитивным и невозмутимым, по-прежнему всегда сохранять ясность мысли и здравый рассудок, не поддаваясь толпе, успехов в творческих начинаниях, поменьше неблагодарных и упрямых пользователей, побольше хорошоих друзей и побольше энергии и стойкости. И, конечно же, чтобы твоя дорога в жизни оказалась как можно более широкой и удобной, чтоб препятствия удавалось легко обойти... ну или перелететь!=) Ещё раз с днём рождения, Скай.Добавлено (03.08.2011, 09:34) --------------------------------------------- А так же передано от Алхимика: Эх, грёбаный инет... Уже сколько не могу объявиться, а хочется... Мои поздравления Зебласки - с Днём Рождения тебя! Пусть очередной год станет более радостным и принесёт успехи по жизни и во всех её аспектах в частности! Счастья тебе и творческих успехов! P.S.: Был бы рад узнать, что книга твоя дописана и прочесть сий шедевр до конца! P.P.S.: Блин, ну до чего плохо - уже сколько времени не могу зайти на Рилмс и вообще мало куда могу... Спасибо Анкалагону - хоть некоторые Дни Рождения узнаю, а ведь поздравить хороших людей всегда стоит дорогого...
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 1540 Среда, 03.08.2011, 12:04 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
С днем рождения, Скай! И конечно же желаю отметить праздник так, чтобы на следуйщий день сказать было стыдно, но вспомнить приятно!) Ну и по традиции много позитива, здоровья и успеха в творческих начинаниях!
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1541 Среда, 03.08.2011, 12:34 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
C праздником нашего бессменного модератора - Ская! По традиции - здоровья - счастья - деееенег (ибо без них тоже нельзя), а еще - писательского вдохновения!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1542 Среда, 03.08.2011, 13:08 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
* Залезает на крышу,достает пачку соленого поп-корна,клетку с крысобелкой и длинный длинный листочек* Многоуважаемый,высокопоставленный,простонереально... Блин,кто это писал?! Больше никогда не буду заказывать писать поздравительные речи. *задится и начинает есть* В общем что я хотела сказать... Сколько всего мы пережили... От простого дурачества до серьезных баталий. Помнишь ли ты,как все тогда было,ах ностальгия... И как все сейчас) И я заметила одну такую вещь-ты всегда оставался собой,что бы не происходило. Всегда верный себе и своим принципам,честный и с небольшой хитринкой (и возможно тролльским началом). Ну в конце концов в каждом Скае должна быть своя изюминка Да и что бы вообще весь Рилмс делал без нашего скрытого блюстителя закона? Часто ты разруливал ситуацию с наименьшими потерями,а порой и вообще без них. Я думаю пока ты тут будешь то над Рилмсом будет гореть радуга,по которой будут скакать пони. В общем пис энд лаф.
Честно хочу сказать спасибо Рилмсу,что познакомил со многими прекрасными людьми,в том числе и с тобой. Что бы я делала без твоих советов) И вообще мне сегодня приснилось,как я шла тебя поздравлять с днем Рождения. О как.
Я не мастер речей вообще. Это же очевидно. Да и всего успели пожелать до меня...Но я повторюсь: здоровья,дьявольского терпения,ангельского характера,мира во всем мире, неприступную клетку для вдохновения, победы над Злом, побольше печенюшек в коробочке, еды в холодильнике и обязательно что бы ты побольше был со всеми нами)
И еще я заметила одву вещь...все мои лучшие друзья родились под знаком льва ОоО как.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1543 Среда, 03.08.2011, 18:16 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Присоединяюсь и хочу поздравить с днем рождения Zeblasky.
А я приперся
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1544 Воскресенье, 21.08.2011, 12:11 |
|
С днём рождения dezert, если это конечно не ошибка. Пусть жизнь будет ещё красочнее!
|
|
| |
Скай | Сообщение # 1545 Воскресенье, 21.08.2011, 12:27 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Дезерт, поздравляю с Днем рождения. Желаю тебе Всего наилучшего, быть всегда на 20% круче((Замечания тоже в счет ^^ ))...Побольше доброты, Больше веселья. И как представителю Брони... *Вручает Атомный Кексомет*.. Ах,да.. У тебя Сегодня Очко(21). Поздравляю xD
|
|
| |