Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
|
Хаул | Сообщение # 1712 Среда, 04.04.2012, 00:39 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Поздравляю Спай с днём рождения! Желаю творческих успехов, душевного равновесия и одного везения и радости!
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Evil | Сообщение # 1713 Среда, 04.04.2012, 00:41 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
|
Спай, редко тебя тут видим, и все же, с Днем рождения!
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 1714 Среда, 04.04.2012, 01:10 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Даже не знаю, увидят ли мое поздравление, но все же...
Хочу поздравить с днем рождения основательницу Рилмса - Спай). Вего самого наилучшего, ну, и разумеется - возвращения сюда, на Рилмс), хотелось бы увидеть, т.к. ни разу не видел).
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 1715 Среда, 04.04.2012, 01:44 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Ради такого события даже я в коем то веке появлюсь. Спай, который раз поздравляю тебя с Днем Рожденья, желаю тебе найти (или не потерять если уже имеются) хороших друзей, желаю новых открытий, творческого развития, веры в свои силы, никогда не унывать и держаться позитивной волны, жить полной жизнью, не держать слишком долго зла на других, и всегда прощать. И хотя в последнее время я появляюсь здесь все реже (я могу ещё долго отсутствовать из-за постоянных "хвостов" в вузе и личностной деградации), я могу сказать, что этот сайт довольно сильно повлиял на мою жизнь (в особенности творческую и мыслительную), и я крайне благодарен тебе за то, что ты создала этот ресурс, за то время и те силы вложенные в него дабы другие люди могли обсуждать тут пурпурного героя.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Somny | Сообщение # 1716 Среда, 04.04.2012, 01:51 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
С днём девелопмента, Спай) процент прочтения данного поста крайне низзззок, но меня это не остановит Хоть я относительно недавно на этом сайте, уже успел полюбить его, и тебя, как создателя, разумеется тоже) Желаю добра, счастья каждый день, здоровья (всегда 100 HP+god mode) и немножко волшебства, дабы исполнилось всё, что ты пожелаешь. P.S. Тортику?
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Taz | Сообщение # 1717 Среда, 04.04.2012, 14:03 |
Стрекоза
Житель Города
«35»
|
Второй раз с днём рождения, Спай!
|
|
| |
Спай | Сообщение # 1718 Среда, 04.04.2012, 15:26 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Спасибо за то, что помните, и, я надеюсь, не считаете за предателя. Я вас всех очень люблю.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 1720 Среда, 04.04.2012, 16:49 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Спай, Наедюсь простите тормоза?) С прошедшим днем рождения нашу создательницу сайта)
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Denver | Сообщение # 1721 Среда, 04.04.2012, 17:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Такс... Ещё один тормоз)
Спай, проздравляю вас с днем рождения! Желаю вам почаще появляться на Рилмсе, определится с будущей жизнью и никогда не сходить с выбранного вами пути) Ну и конечно много много хороших друзей, успеха, здоровья и стабильной прибыли) Хочу поблагодарить за то что создали этот замечательный сайт, на котором я наконец таки (!) нашел себе друзей и много добрых знакомых)
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1722 Среда, 04.04.2012, 18:11 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Denver) Ещё один тормоз ^
Грацую няшу. Появляйся чаще. Пускай сбудется все, что ты желаешь и что намерена сделать.
|
|
| |
|
Serlutin | Сообщение # 1724 Среда, 04.04.2012, 19:22 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Спааай, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе протоптанной дорожки в жизни. Ведь по дорожкам идти легче, чем по грязи.
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 1725 Среда, 04.04.2012, 20:53 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Спай, поздравлячка!
|
|