Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Ankalagon | Сообщение # 1741 Среда, 18.04.2012, 18:59 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Serlutin) Странно, что никто не поздравил Deineri c днюхой. Забыли про тебя все что ли? Или всё ещё не привыкли к новому нику? Нэ, просто не все добрались до компов)
Итак, сегодня день варения у ветерана ролевых игр, товарищ фурря под никнеймом Sapphire/ Поздравляю с девятнадцатилетием одного из самых активных участников ролевой, который сделал немалый вклад в моё продвижение на этом сайте - благо, одной из первой компаний в ролевой стал именно товарищ Сапфир. Да и вообще - хороший друг и человек *trolflace* фуррь.
Что же вам пожелать? Ну, здоровье, деньги, любви - всё это вам явно желают целыми пакетами сегодня, потому, попробую несколько отойти от этого и выдумать что-то иное. Итак, как участнику ролевой - побольше вдохновения. Эта такая штука, которой никогда не бывает много и которой чем больше, тем лучше - уж мы-то знаем, что оно помогает порой решить крайне сложные задачи! Как другу - стальных нервов, ибо в сегодняшний день мы сталкиваемся со стрессовыми ситуациями едва ли не на каждом повороте - очень много и конфликтных, и провокационных ситуаций, но стоит всегда держать себя в узде, дабы чисто выйти из самой неудачной ситуации. Так же, всё же не столь увлекаться играми серии НФС *вдруг вам подарят порше, и вы не сумеете потом побороть соблазн?*, поскольку они пусть и хороши и красивы, но всё же значительно утомляют нас, иссушая всяческое желание чем-то заниматься, особенно в плане созидания мыслительного *проверено на себе*. Ну, а так же, желаю вам сушек, плюшек, сладеньких ватрушек, торт со взбитыми сливками и Карлсона в придачу! С днём рождения!
Так же с днём рождения г-на mишу, и с прошедшим - товарища CynderMana, которому празднующие устроили мини-погром. Ату и катаной, Сим, ату!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1742 Среда, 18.04.2012, 19:44 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Дейнери или Сапфира с днём варенья и тортов. Желаю здоровья, ибо здоровье и терпение принесут всё остльное
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Denver | Сообщение # 1743 Среда, 18.04.2012, 23:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Поздравляю всех именинников с днем рождения) Желаю творческого роста, хорошей карьеры и много много добра и счастья) (мда меня сегодня на более не хватило XD)
|
|
| |
|
|
STALKER_007 | Сообщение # 1746 Пятница, 27.04.2012, 17:13 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Timona, а я поздравляю тебя с Днем Рождения!) Пусть у тебя все сложится! Пусть лишь позитив будет иметь место в твоей жизни, и да ты меня хочешь обогнать, я знаю) С меня вагон плюсов)))). Вообщем - всего самого-самого!)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1747 Пятница, 27.04.2012, 17:21 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Тимону и Скорпиона с днём рождения. Счастья и пирога вам
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 1748 Пятница, 27.04.2012, 17:22 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Timona, с днём рождения!Желаю тебе счастья,здоровья,удачи и всего наилучшего!С днюхой!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1749 Пятница, 27.04.2012, 17:28 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Поздравляю с днем варенья Тимону и Скорпиона! Никогда не болейте, учитесь на одни пятерки, и вообще - пусть у вас все будет хорошо!
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 1751 Пятница, 27.04.2012, 19:50 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Timona, с Днём Рождения! Как обычно, желаю счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
|
|
Somny | Сообщение # 1754 Пятница, 27.04.2012, 23:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Timona, С днём тортов и растяжения ушей тебя)
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
|