Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Кенар | Сообщение # 1726 Среда, 04.04.2012, 22:28 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Спай) Спасибо за то, что помните, и, я надеюсь, не считаете за предателя. Как ты вообще могла такое подумать )) Тем более... Quote (у6Ер-К0Т) Спай, предателя? С чего это нам так думать? Лично я считаю объяснением твоему отсутствию реальную жизнь. Но ты точно не предатель. Все мы люди в конце концов, и у всех есть своя жизнь, кроме того далеко не только ты одна редко появляешься тут, так что по этому поводу не волнуйся... но хорошо что ты ответила и обратила на это внимание )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Среда, 04.04.2012, 22:29 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1727 Четверг, 05.04.2012, 03:38 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
И Скай как всегда самый первый слоупок) Надо завязывать с придумыванием вычурных поздравлений... В общем, с днём варенья тебя, Спай, желаю много варенья, вдохновенья и веселья! (господи, и ради этого я мучался почти сутки?)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 1728 Суббота, 07.04.2012, 15:16 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Так, я вас не понял?!) Никто еще не заметил(((...
Итак, поздравляю нашего друга, собрата по троллингу, да и вообще хорошего человека Denver'а с 16-летием!) Ден, пусть у тебя в жизни все будет как по-маслу!) Ну, остальное в Скайпе) ^_^
|
|
| |
Somny | Сообщение # 1729 Суббота, 07.04.2012, 16:48 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Поздравляю, Ден! Желаю, чтобы год прошёл без сучка, без задоринки.)
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 1730 Суббота, 07.04.2012, 17:17 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Denver, мои поздравления) Желаю успехов в творческой и личной жизни и, конечно, удачной сдачи ГИА)
Сообщение отредактировал ERAGON113 - Суббота, 07.04.2012, 17:25 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1731 Суббота, 07.04.2012, 17:29 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Мои убер-огромаднейшие поздравления, Денвер) Пусть тебе сопутствуют удача, и да пребудет с тобой сила троллинга, драконов, тортика и елдерскроллства! А, да, еще и сыр в придачу)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1732 Суббота, 07.04.2012, 20:35 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Денвер с днём рождения тебя
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Denver | Сообщение # 1733 Суббота, 07.04.2012, 21:05 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Благодарю всех за поздравления) Очень приятно, драгоценные мои ^^
|
|
| |
|
Serlutin | Сообщение # 1735 Воскресенье, 08.04.2012, 00:09 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Denver, поздравляю тебя с днём рождения. Помимо стандартного набора из счастья, здоровья, успехов и удачи, желаю тебе быть таким же активным пользователем. Нет, даже не так. Желаю быть тебе ещё более активным пользователем.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1736 Воскресенье, 08.04.2012, 03:56 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Denver, с Днём Рождения! Счастья, успехов и здоровья =)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Friend | Сообщение # 1737 Четверг, 12.04.2012, 20:41 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«928»
|
ну тогда так - "Уважаемые АнгелИзАда, umbryga, Destroyer, MatthewLR,- от всего Рилмса поздравляем всех вас с этим замечательным днем рожденья, желаем вам счастья в радости, любви, и чтобы было увас много денег, купите себе че нибудь" Юги, так лучше?
http://vk.com/id51066781 добавляйтесь, не стесняйтесь http://ask.fm/lightalan8852 - задавайте вопросы)))
Сообщение отредактировал Friend - Четверг, 12.04.2012, 20:42 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 1738 Четверг, 12.04.2012, 21:13 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Friend) Юги, так лучше? Юги доволен. Молодец~
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
|
Serlutin | Сообщение # 1740 Среда, 18.04.2012, 18:49 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Странно, что никто не поздравил Deineri c днюхой. Забыли про тебя все что ли? Или всё ещё не привыкли к новому нику? Deineri или Sапфир, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе отличного настроение. А настроение тебе понадобится для отыгрывания разных ролей, ведь ты в этом спец. Также удачи в учёбе, личной и общественной жизни. С днюхой.
Ну а также хочу поздравить с днём рождения mишу. Где же ты mиша? Порой очень не хватает людей, готовых поддержать дискуссии о классических играх. Потому что все завсегдатае уже обо всё между собой переговорили. С днём рождения, и тебе тоже желаю хорошего настроения.
|
|
| |